Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2015, 00:30   #3631
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
А кто нибудь пользуется Палацио и игнорирует Дибалу?
Почему никто не пишет про Йоветича? Ну бистяра же! Даже в моих кривых руках.
Старый 26.10.2015, 00:40   #3632
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
Baku, я так и делаю)) играет в паре с игуаином
Честно скажу, по моему субъективному и скромному мнению, в нынешней ФИФЕ, Палацио это number one ST - в сериале. ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Почему никто не пишет про Йоветича? Ну бистяра же! Даже в моих кривых руках.
Значит мои руки еще кривее :)
Старый 26.10.2015, 00:49   #3633
Посетитель

Я погорячился, Суарес меня наказал, тотв нормальная ожидается
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 01:27   #3634
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
А кто нибудь пользуется Палацио и игнорирует Дибалу?
я использую, 110 матчей примерно и больше 120 голов, очень нравится)
Старый 26.10.2015, 01:57   #3635
Guest

Немного оффтопа.
Посмотрел матч ПСЖ. Не понимаю, зачем такая избыточно сильная команда чемпионату Франции. Ну серьёзно. Играют они там сами с собой, становится совсем скучно - в свои забивают и дальше играют. И в ЛЧ они нифига не добьются, для этого надо быть в постоянном тонусе, играть с сильным соперником хотя бы иногда. Такие хорошие игроки пропадают, да и деградируют скорее всего...
Старый 26.10.2015, 02:03   #3636
Guest

есть тут люди кто играет на клавиатуре ?
Старый 26.10.2015, 02:08   #3637
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
есть тут люди кто играет на клавиатуре ?
полно

P.S. иду на рекорд - уже час не ищет сопа ни в кубке, ни в дивизионах, хотя днём более менее адекватно всё было.
Вчера вечером полчаса искал, и что интересно, после того как нашёл, и сыграл первый матч, дальше стало нормально искать. Но сейчас это жесть, успел уже всю ветку форума за сегодня перечитать, а поиск сопа всё так же безрезультатен.
Старый 26.10.2015, 05:47   #3638
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Будь последовательным: если уж "выйграл", то и "пройграл", и не "игр", а "йгр", и не "отыграл", а "отйграл",
"Хорошие" учителя есть на Ютубе и в соцсетях, которые учат как надо разговаривать по последнем писку моды, и если кумир произнёс с экрана "я его выйграл, и его тоже выйграл, и вообще всех выйграл" то стадо будет повторять за ним. Ибо своя голова для чего угодно, только не для здравомыслия.
Старый 26.10.2015, 07:57   #3639
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Будь последовательным: если уж "выйграл", то и "пройграл", и не "игр", а "йгр", и не "отыграл", а "отйграл", и не max130, а йййЙЙЙ.
:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
darcane, ты умничать прийшел?
Бываю опечатки, неправильно что то напишешь в пылу строчения сообщения, но вот когда делают такие ошибки... основы русского языка.. перефразируя классика фифера с ютуба - поинтсы на легенд купил, а образование в школе - нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
полно

P.S. иду на рекорд - уже час не ищет сопа ни в кубке, ни в дивизионах, хотя днём более менее адекватно всё было.
Вчера вечером полчаса искал, и что интересно, после того как нашёл, и сыграл первый матч, дальше стало нормально искать. Но сейчас это жесть, успел уже всю ветку форума за сегодня перечитать, а поиск сопа всё так же безрезультатен.
Открой все порты для плойки, если есть возможность. У меня после того, как открыл не только те, что рекомендуют, а вообще все, сразу стало искать почти нормально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Немного оффтопа.
Посмотрел матч ПСЖ. Не понимаю, зачем такая избыточно сильная команда чемпионату Франции. Ну серьёзно. Играют они там сами с собой, становится совсем скучно - в свои забивают и дальше играют. И в ЛЧ они нифига не добьются, для этого надо быть в постоянном тонусе, играть с сильным соперником хотя бы иногда. Такие хорошие игроки пропадают, да и деградируют скорее всего...
Из Тулы то наверное виднее, зачем Франции ПСЖ...
Старый 26.10.2015, 08:00   #3640
Посетитель

TheCasper13, По-моему было слишком толсто чтобы принять это как есть.

И по поводу Тулы.
Как бы человек высказался, по поводу лч - правда, когда клуб из Франции последний раз что-то брал на евро-арене? Была уже такая история с Лионом и его игрой сами с собой лет 5 точно, в итоге все знают чем это закончилось, только недавно клуб стал напоминать о себе.

А почему ПСЖ, то тут все просто, на тот момент легче было купить, наприглашать и выиграть что-то именно там, потому что как уже подмечено конкуренции меньше чем в Италии или Англии, и то я бы поспорил, не так просто им чемпионства даются, Монако мог составить конкуренцию, но то ли у нашего олигарха деньги кончились, то ли ему надоело без особого выхлопа на это все смотреть, поэтому вливания сократились
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team