Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2007, 00:10   #3641
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Хм, интересный вопрос подняли... мне лично после второго тайма с Польшей никого не хотелось бы видеть, такое ощущение, что у Хидинга... (ну уж простите меня) руки не от туда растут...
Можете сказать мол он эксперементировал (Да пусть клубы это делают, всё можно смодулировать на тренировках, почти всё...), мол с защитниками проблема возникла (Думать нужно было, перед тем как Игнашевича отсылать) или просто неповезло... (Хе... ну нам всегда не везет, поэтому нужно делать болеше, чтобы исключать неожиданности)...

Я к тому, что Хидинг это не тот тренер кто нам нужен... Если же у него всё выйдет так как надо, я откажусь от своих слов, но вот сейчас я его не понимаю, дедсадовские планы на игру... с Хорватами например вобще не было игры, Ростов и то лучше с ЦСКА играл...

Все эти его эксперементы... вот на кой он поменял Саенко на Торбинского (Ну где Торбинский играет на правом фланге? Ну посавь ты туда того же Быстрова (Чисто для примера)... а нет, нужно выпендриться...). И ещё может кто-нибудь мне объяснит... почему Хидинг так медленно и коряво перестраивал игру в тот промежуток времени когда забивали голы, ну можно всё свалить на индивидуальные ошибки, но ведь видно было... просто огромная дырка, а не линия защиты...
Старый 31.08.2007, 22:48   #3642
Посетитель

Лэмпард, скорее всего, не сыграет против сборной России

Неплохая новость для нас, но все же я желаю Фрэнку скорейшего выздоровления
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 22:51   #3643
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

У инглишменов и так есть кому против нас сыграть и без Френка. Один Петя чего стоит.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 15:04   #3644
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

У них, конечно, выбор побольше нашего, но Лэмпард - ключевая фигура, т.ч. наши шансы растут. Еще бы Терри сплавить куда...
Старый 03.09.2007, 16:56   #3645
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Ну и что? Выйдет какой-нибудь Рео-Кокер и порвет всех потому что хочет играть в сборной. Вот чего надо бояться.

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
братья Комбаровы:

+ Очень результативная работа на флангах, именно они являются символом нового, молодого Динамо.

- Возраст и отсутствие опыта.

Ну и в качестве профилактики можно было бы позвать кого нибудь из "стариков" - Пименов, Смертин, Радимов, Лоськов, Евсеев...но это скорее для Израиля, ибо в решающих играх рисковать не стоит.
Вот Комбаровых правда хотелось бы увидеть. Очень многообещающие ребята. И очень хорошо было бы увидеть Евсеева в матче с Англией. Вдруг мы опять услышим знаменитый слоган только не "хотели Европу ...", "Хотели мир получили ... "

А вот еще интересная новость http://www.championat.ru/football/_e...ews-57795.html
Опыт круче молодости!

Последний раз редактировалось Legio Santos; 03.09.2007 в 22:44..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 19:05   #3646
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

А во сколько по МСК будут показывать матч 8 сентября???
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 19:16   #3647
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

В 18:50. Первый покажет.
Старый 05.09.2007, 08:47   #3648

f-orbidden

шансы сборной России выиграть Англию высоки, так как без Руни и Бэкхэма их нападение дохлое, а без Лэмпарда и с дохлым Джеррардом полузащита сильно ослабла, так что шансы очень неплохие, а Македонию рвать без разговоров
Старый 05.09.2007, 10:29   #3649

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
шансы сборной России выиграть Англию высоки, так как без Руни и Бэкхэма их нападение дохлое, а без Лэмпарда и с дохлым Джеррардом полузащита сильно ослабла, так что шансы очень неплохие, а Македонию рвать без разговоров
блин, к нашему большому сожалению, у нас то тоже ни Лэмпарда ни Руни нет! А с нашими отечественными футболистами, которых чаще хочется назвать поп звёздами, у нас не то что нападение, а вся сборная какая то дохловатая выходит!
Старый 05.09.2007, 10:36   #3650

Цитата:
Вообще радость с англичанами - это ничья, или уж минимальное поражение .... А вот с Македонией не все так.... Я бы не сказал, что уж она слабее Андорры, да и вообще спомните игру с хорватами.... Извините за мой не патриотизм, но более болеею за сборную Украины..... Не знаю почему. Наши по игре не достойны.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет