по совету многих форумчан купил Сона 87, ну и по советам многих иностранных ютуб блогеров купил Бен Йеддера 86, что сказать по данным персонажам, сыграл за них по 26 матчей, Сон 87 понравился, хороша скорость, а главное не сносят его с ног, правда бежит как страус, часто оказывается там где надо, ещё особо не распробовал его, пока что видно что добротный игрок, не знаю оправдывает он свои 190к или нет, или может кто-то лучше есть за эти деньги... дальше, Бен Йеддер 86, это какой-то турбо-коротышка, пока что ничего лучше него не было в нападении, а играл Креспо средний, рарными Агуэро, Гризманн, Ройс, Мертенс... Жезусы там разные и Марсиали, этот на порядок круче всех, такое впечатление что все что до него доходит он обязательно запихает, в управлении просто чудо, просачивается через защиту как нож сквозь масло, даже головой из под Боатенга забиваал)) лучший матч пока что пентатрик, сыграл 26 матчей за него, забил 36 голов и отдал 16 передач, такой статистики у меня не было ни за кого, ибо они часто мазали свои моменты, этот забивает практически все, такое чудо и стоит всего 117к, кто играл им, как он вам вообще? p.s. с моим стилем игры у меня ещё не было статистики больше голов чем игр за определенного игрока, ибо просерали много моментов и получалось что за 100 игр в команде например Агуэро забил 70 голов, Жезус 60, Дибала окало 50 и так дальше... (в тест режиме новым составом играл только в онлайине, без СБ, сыграл окал 9 матчей в квалификации ВЛ, остальные матчи в 3 дивизионе)