Все-таки в плане удовольствия от игры нет схемы круче, чем 4-2-3-1 узкая, по мне. Понятно, что для результата 4-1-2-1-2 оптимальная, тут я Америки не открыл.
И понятно, что 4-2-3-1 не хватает остроты, простых пинг-пинг комбинаций 2-3 форвардами, которыми забивается 50 процентов голов в фифе. Но когда ты спокоен, не торопишься, контролируешь мяч, 4-2-3-1 просто шикарна. Идеальный баланс атаки и обороны – играешь в человеческий, умный, комбинационный футбол и при этом за счет двух опорников и заданий возвращаться назад двум АПЗ – очень надежная оборона.
Я, в том числе целые ВЛ, играл 4-2-3-1 и раньше, так что это не сюрприз. Просто со сборкой Пети захотелось сыграть в двух опорников – пока иду 7-0, и это чистый кайф) Понятно, что когда пойдут поражения, начнутся мысли вроде “хватит катать вату, бери 4-1-2-1-2 и забивай простые голы”, но пока надо наслаждаться)
Пети и Райкард выгрызают вообще все. Шикарно просто. Схема после перестроения – так что на химию не смотрите.
[/IMG]
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Teranid
судя по всему надо на пс играть вдобавок)
|
У меня новый комп - и я че-то не понимаю, как зайти именно через аккаунт ЕА в Твитч...
Связал на прошлом турнире, получил тогда паки. Щас автоматом не входит - потому я просто смотрел (формально смотрел) без аккаунта.
Как снова связать с ЕА?