Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2015, 12:15   #3661
Guest

PIROGOFF, ты о чем дружище? Я вообще ни кого не сравнивал. У меня лично Уэлбек в апл играет и я доволен. За такие бабки классный нап. В 15й оранжевым месяца 4 отбегал.
Старый 26.10.2015, 12:15   #3662
Guest

Цитата:
Сообщение от Bosnich Посмотреть сообщение
Блин почему я в Твитере не глянул о работах в фут. Столько игроков упустил(((((
Они все равно никогда не отключают в то время которое озвучивают. После оповещения в твиттере, что уже отключили у меня еще полчаса работало все,и ставки там перебивались каждые несколько секунд.
Старый 26.10.2015, 12:19   #3663
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Так, это все ерунда, работы, ирландцы), главный вопрос скок будет стоит информ Суареза, мб 700-800к, было бы здорово.
На консолях будет 1.5-2 спокойно.
Тоже наставил свои 210 тысяч.
Решил все же вместо Азара, взять Рибери опробовать. На 100 тысяч дешевле, а статы почти не отличаются. Чуть удар лучше.
Вот такая команду будет:
http://www.futhead.com/16/squads/3519283/

Халком и Лаказетом очень хочу побегать.

Как думаете, на тысяч 100 можно собрать хорошую Сериа А с Дибалой? Денег хватит на пс4?
Примерно так хочу http://www.futhead.com/16/squads/3519385/
Старый 26.10.2015, 12:21   #3664
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Ты давай соберись...тебе еще дудку надо а турнире вынести. Вынесеш потом и теряй форму)
уровень моей выносилки еще не столь высок, чтоб прям выносить)) поборюсь, конечно, посмотрим, что выйдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
geesmo, как можно сравнивать гавно с реально классным напом?велбек ваще бистяра,работоспособность высокая и в атаке и в защите ,настоящий пахарь...а это лукаку просто дно...я так понял в этой фифе как никогда раньше работоспособность игрока играет большую роль...
да я уж понял это. Просто подумал на несколько матчей этого Лукаку поставить - вдруг смогет что? А он вон ничего, кроме как сломать штангу, не могет.

Уэлбека конечно же верну, для себя решил теперь точно - сменю только на Агу в будущем, до этого даже думать не буду его убирать.
Старый 26.10.2015, 12:23   #3665
Guest

Решил добить "развитие навыков" (внезапно). Кто подскажет, как определить, какие штрафные от тебя хочет увидеть комп, когда втроём возле мяча ставит? А то методом перебора пока только первые два нащупал. Дальше вроде воротца маленькие стоят под пас вправо, но как только его отдаёшь - заново мяч на точку ставит, значит, не оно...
Старый 26.10.2015, 12:25   #3666
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Решил добить "развитие навыков" (внезапно). Кто подскажет, как определить, какие штрафные от тебя хочет увидеть комп, когда втроём возле мяча ставит? А то методом перебора пока только первые два нащупал. Дальше вроде воротца маленькие стоят под пас вправо, но как только его отдаёшь - заново мяч на точку ставит, значит, не оно...
тренера включи
Старый 26.10.2015, 12:27   #3667
Guest

Цитата:
Сообщение от otdushibratishka Посмотреть сообщение
тренера включи
Как? Он тут не включается, вроде...
Старый 26.10.2015, 12:29   #3668
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Как думаете, на тысяч 100 можно собрать хорошую Сериа А с Дибалой? Денег хватит на пс4?
Примерно так хочу http://www.futhead.com/16/squads/3519385/
Старый 26.10.2015, 12:30   #3669
Guest

Teranid, спасибо!
Старый 26.10.2015, 12:31   #3670
Guest

стандартная наверное ситуация, выдался в кой-то веки выходной в будний день, пришел домой пол часа назад и на закрытие серверов не успел и не поиграю опять сегодня. причем тех. работы впервые вроде в этой УТ - это ж надо было так совпасть
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team