Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2007, 12:19   #3661
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Да что нам Ростов? Что нам Амкар? С ними играть-то неинтересно! Потому и проигрываем!
Я вроде тоже являюсь поклонником Локо, но такие заявления просто пугают. Молодой человек- Вы больны? Кстати по поводу Амкара - у меня есть возможность более пристально наблюдать за этой командой, и с уверенностью скажу, что во многих моментах у нее Локо еще стоит поучиться. А что касается Рахимова, то, по окончанию сезона все клубы РЛ будут счастливы видеть его у себя. Поэтому пренебрежение выглядит по крайней мере жалко. А ответом на все вопросы является турнирная таблица.
Старый 01.10.2007, 20:25   #3662
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Заранее отмечу, что мне паравоз абсолютно параллелен, но ярлыка "серое быдло" команда уж точно не заслужила. Все-таки "обыграть Спартак" и "обыграть Спартак 4 раза" абсолютно разные вещи.
Я вот не знаю, может Быша и сливают, при том на силе характера вывозя важные встречи, может он действительно настолько фееричный д-б, но факт предвзятого отношения к нему со стороны рук-ва очевиден. Ведь Муслина "уходили" и при гораздо более благоприятном положении.

1.0

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 02.10.2007 в 12:24..
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 22:24   #3663
fclm-club

Отправить сообщение для SMALDIM с помощью ICQ

Давно не отписывался в топике Локо, ребята, как говорится очки по осени считают, мы проиграли в этом подсчете многим, но видно что матчи которые принципиальны команда собирает силы и берет на зубах, я бы сказал без тренера, так как считаю что Бышовца действительно "сливают", называть в России какой-либо клуб топ-клубом мне кажется смешно, в Европе мы ничего не показываем, по нашим меркам это топ, но наш чемпионат сецчас равен на столько что 1 победа и команда в лидерах, 1 поражение - в аутсайдерах, самое главное стабильность в игре, ее нет, был Славо - стабильность появилось, у Быша было уже больше времени чем у Муслина, однако он его не использовал, он полностью провалил сезон, отсюда и результаты, но у нас все впереди я надеюсь, а сейчас нам нужен игровой Лидер, Лидер с большой буквы какими были Лоськов и Евсеев, Биле еще нужно вырасти до него, эту роль может взять сейчас на себя считаю Пелиццоли и Гуренко, и после сезона необходима смена тренера, наиболее удачным вариантом считаю Дешама и Семина, сейчас нужен или молодой амбициозный тренер, которого будут уважать игроки, или опытный "свой" человек, им является Палыч...
SMALDIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 09:48   #3664
Посетитель

А я не отказываюсь от того, что когда Спартак был на том же месте, на каком вы сейчас, он тоже был быдлом. Дальше: о каком успехе в трансферной политике вы говорите, если вы с ней идете вон на каком месте и мечтаете о бронзе (при этом вам из пяти игр играть еще с рвущимся в чемпионы Зенитом и обиженным ЦСКА, поэтому бронза, скорее всего мечта несбыточная). Хвастаться тем, что вы перекупили у нас Одемвингие и отдали за него денег, которых он, пожалуй, не стоит… Наверное, это единственная ваша отрада в этом сезоне (ах да, забыл, вы же еще выиграли КУБОК…) И отговорки типа того, что команда сливает Бышовца и настраивается только на серьезные матчи тоже не годятся, так как такое поведение и характерно быдлу. Я, может, несколько неправильно выразился. Я не хотел называть болел Локо быдлом, я назвал их только паровозами. А быдло, и ПОДЧЕРКИВАЮ, в этом сезоне – это ваша команда... Амкар, Локо, Рубин, Спартак Нч, Химки, Луч… Продолжать?
З. Ы. Нам нужен сильный Локо. Вот если бы вы точно так же обыграли нас за сезон 4 раза и стали чемпионами, я бы снял перед вами шляпу – вы были бы КОМАНДОЙ. А так…
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 11:22   #3665
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
З. Ы. Нам нужен сильный Локо. Вот если бы вы точно так же обыграли нас за сезон 4 раза и стали чемпионами, я бы снял перед вами шляпу – вы были бы КОМАНДОЙ. А так…
Вам-то он нужен зачем? Вы с "серым быдлом" справиться не можете, так че там говорить о КОМАНДЕ? Хотя Локо и так КОМАНДА! Вы б долго смогли играть без тренера? А мы весь год играем! И неплохо держимся!
Цитата:
Бред полнейший, даже комментить не хочеться.
Да тебя никто и не просит! Философ ты наш небредовый.
Цитата:
после сезона необходима смена тренера, наиболее удачным вариантом считаю Дешама и Семина, сейчас нужен или молодой амбициозный тренер, которого будут уважать игроки, или опытный "свой" человек, им является Палыч...
По поводу Шпалыча: все руководство Локо явно против этого, иначе почему бы не сделать этого в начале сезона? А жаль! По моему нужно создать резонанс среди болел, может поможет!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 11:35   #3666
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Вам-то он нужен зачем? Вы с "серым быдлом" справиться не можете, так че там говорить о КОМАНДЕ? Хотя Локо и так КОМАНДА! Вы б долго смогли играть без тренера? А мы весь год играем! И неплохо держимся!

Да тебя никто и не просит! Философ ты наш небредовый.

По поводу Шпалыча: все руководство Локо явно против этого, иначе почему бы не сделать этого в начале сезона? А жаль! По моему нужно создать резонанс среди болел, может поможет!
Слушай, ты, оракул, тебе не надоело вещать галиматью. С таким анализом нужно не здесь выступать а в местную поликлинику с банкой из под майонеза бежать, наверняка чего нибудь найдут.
И где там,кто неплохо играет (нечего пару матчей за сезон выставлять как лакмусовую бумажку.)
По поводу "неплохо держимся" - фекалии на воде тоже неплохо держиться, если не сказать более.
А мнение руководства - есть связи в РЖД? или бабушка у подъезда сказала.
И вообще диспут окончен ввиду неадекватности одной из сторон.

Последний раз редактировалось Varga; 02.10.2007 в 11:53..
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 12:47   #3667
Посетитель

Цитата:
Ну ты и вопросы задаешь: "Зачем?". Затем, чтобы больше было матчей европейского уровня. А то что получается, Локо, ЦСКА, Зенит, а затем Кубань, Химки, Ростов... Значит, по вашему, лучше играть в чемпе со слабыми командами, всех там драть и гордиться этим, а затем в Европе сосать... А теперь посмотри на свой пост, где ты раза 3-4 обозвал меня чмом. Получается, что постом, на который я тебе отвечаю, ты сам себя называешь чмом. Судя по твоей логике, ты бы был рад весь сезон играть против слабых команд, лишь бы удовлетворить свои амбиции во внутреннем первенстве. Скажи, тебе не нужен сильный Спартак?

Последний раз редактировалось Ralf; 02.10.2007 в 13:47..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 16:58   #3668
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Хвастаться тем, что вы перекупили у нас Одемвингие и отдали за него денег, которых он, пожалуй, не стоит…
Ещё как стоит!За 10 лимонов,локо получил отличного нападющего,который уже поиграл в Европе,у котрого не плохая техника и поставленый удар+росийский паспорт,говорит по русски.
Те 10 лямов,которые за него были уплачены,он пока оправдывает.
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 20:23   #3669
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Ну ты и вопросы задаешь: "Зачем?". Затем, чтобы больше было матчей европейского уровня. А то что получается, Локо, ЦСКА, Зенит, а затем Кубань, Химки, Ростов... Значит, по вашему, лучше играть в чемпе со слабыми командами, всех там драть и гордиться этим, а затем в Европе сосать... А теперь посмотри на свой пост, где ты раза 3-4 обозвал меня чмом. Получается, что постом, на который я тебе отвечаю, ты сам себя называешь чмом. Судя по твоей логике, ты бы был рад весь сезон играть против слабых команд, лишь бы удовлетворить свои амбиции во внутреннем первенстве. Скажи, тебе не нужен сильный Спартак?
Во-первых: ты все перевернул с ног на голову, я как раз-таки рву очко пытаясь объяснить, что с сильными командами Локо играет гут, а вот с середнячками че-то не ладится, и я только за то, чтобы уровень российских команд, а значит и уровень чемпионата повышался.
Во-вторых:"Зачем?" Я спросил потому, что ты своим постом меня спровоцировал, а я ответил. Читай лучше.
В-третьих: Раза 3-4 я назвал тебя чмом, потому что см. выше. А вообще погорячился, пордон.
Цитата:
Слушай, ты, оракул, тебе не надоело вещать галиматью. С таким анализом нужно не здесь выступать а в местную поликлинику с банкой из под майонеза бежать, наверняка чего нибудь найдут.
И где там,кто неплохо играет (нечего пару матчей за сезон выставлять как лакмусовую бумажку.)
По поводу "неплохо держимся" - фекалии на воде тоже неплохо держиться, если не сказать более.
А мнение руководства - есть связи в РЖД? или бабушка у подъезда сказала.
И вообще диспут окончен ввиду неадекватности одной из сторон.
Я понимаю прекрасно, что с тобой спорить бесполезно, ты, ****, упертый, ты считаешь себя самым крутым и я не вправе тебя разочаровывать. Пусть тебя мама с папой хорошим манерам учат. И галиматью начинаешь нести ты, прилипая к каждому, не только посту - слову, иронизируя и обсирая как можешь.
Вот на этом я и предлагаю закончить этот диспут.
Извиняй, коль че не так.

Последний раз редактировалось bulykin; 02.10.2007 в 20:29..
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 21:56   #3670
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SMALDIM Посмотреть сообщение
после сезона необходима смена тренера, наиболее удачным вариантом считаю Дешама и Семина, сейчас нужен или молодой амбициозный тренер, которого будут уважать игроки, или опытный "свой" человек, им является Палыч...
А я думаю что надо менять тренера до групового этапа КУЕФА, а то с такой игрой мы далеко не зайдем.
З.Ы. Можно взять Жозе Моуринью пока он свободен.
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм