Цитата:
Сообщение от bujuju
Настоящий не продаваемый игрок это красный по итогам месяца. но ты сам ныл что годноты тебе давно оттуда не падало. А та же "непродаваемая бэйби-икона" стоит 300к.
Это как мне ДП обошелся в 500 тысяч + непродаваемый кошта. Но ведь кошту я собрал за два месяца до того за 400к. То есть по сути ДП мне стал в 900, правильно? Кстати перед эти ты и сам написал что накопил лям собрал Пети. В следующем сообщении у тебя лям превратился в 450к
|
Сильнейший коммент.
1) Что значит "настоящий"? То есть, остальные десятки непродаваемых - это иллюзия? Или ты умеешь превращать их в монеты? А свое платье в карету? Понятно.
2) Я не ною, я рассказываю. Годноты не падало, но кто сказал, что там нет игроков 82-85 для сборок?
3) Я накопил лям на Пети - я не писал, что я накопил лям МОНЕТ.
4) Непродаваемая икона стоило 250 тысяч. Как минимум половину (а часто и больше) ее стоимости я оплачивал тоже непродаваемыми. Что крайне логично, учитывая серию СБЧ по апгрейду своих голд-игроков в 82-89. Тоже НЕпродаваемых.
5) За 915 тысяч я собрал Пети. Из которых 450 были в монетах. По твоей же логике я там получил еще паков на 300+ тысяч. Итого Пети стоил мне 615 тысяч. Вопросы, комментарии?
Да, по твоему ДП все правильно. И? Я и пишу, что Пети мне обошелся в 915, но, разумеется, это РЕАЛЬНЫЕ траты. Но это не траты только монет.
Слушай, ну даже смешно так долго объяснять, чем выгодны непродаваемые легенды. Даже в ситуации, когда продаваемые на рынке дешевле. Ну и, к слову, тысяч 150 у меня в паках было. Именно на продажу. Не считая того, что я в клубе оставил. Так что даже чисто по прибыли я по-прежнему на СБЧ-Пети потратил меньше, чем потратил бы на продаваемого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bujuju
А просто покупать паки за монеты разве не абсурд? Вся фифа это абсурд. Я поясняю что тот пак на который ты мог бы потрать 45, тебе обойдется в 15. Смотри с этой точки зрения. Вот и всё. Если на то пошло сейчас любой бич стоит от 1000, а там их 10 + несколько серебряных. Даже если всё это просто заквикслить, выйдет 7500.
|
Конечно, абсурд. Последний раз я покупал пак за монеты года четыре назад, наверное.
Надо говорить не про цену пака в монетах. А про то, как обычно такие паки достаются игрокам. Чаще всего, за СБЧ (титульники те же), на который многие не тратят ничего. Или покупают недостающих игроков за 2-3-4 тысячи. Но не за 10. Вот и все.