По мне, Сессеньон - отличный ЦП. Форвардов с 3/3 я не особо воспринимаю, да и лонга/подкрутки не хватает.
А в центр поля - просто идеальный, лично для меня, вариант. Ибо я играю 4-1-2-1-2, в основном, потому при форварде Роналдо и правофланговом Бэйле выходит, что левый полузащитник у меня должен играть В ЦЕНТРЕ. Пока эту проблему не решил - в ВЛ начинал подставной Депай, а вместо него приходилось выпускать какого-то ЦП с банки.
Короче, нужен был номинально левый полузащитник, который при этом реально будет играть в центре поля. В тройке с Райкардом и Пети. Ну вот Сессеньон же - прям отличный вариантик. Бешеная скорость, неплохая оборона (крутая особо не нужна, для этого есть два легендарных опорника), контроль мяча, пасы, удары, баланс. Что еще нужно?)
И, повторюсь, мне как раз очень важно, что он номинально ЛП. За такие копейки - очень полезная карточка, думаю. Вечером соберу и буду тестить.
https://www.futbin.com/18/squad/4778929
з.ы. Правда, цена уже 44, а не 30 - а у меня и 30 не осталось после Пети и возвращения Бэйла с Врсалько) Ну ладно, придумаем че-нить.