Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2018, 09:50   #36801
Посетитель

Nainggolan, понял , спасиб )
Vadim888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 09:51   #36802
Посетитель

Как же круто что я продал монеты и взял элиту, считай полностью пройдена игра.
Вчера слил финал дкт в классном матче)) соперник бежит одним игроком через всё поле, вся моя команда стоит)) то есть бежит он например Уокером, я встречаю Бейлом, Уокер убегает. Выбираю цп , Уокер уходит как от стоячего.. Поздно выбираю флангового цз , Уокер без сопротивления добегает почти до углового флажка.. Смотрю на радар, нападающие в атаке , полузащита в центре поля , защита на линии штрафной.. Соп с мячом в районе углового флага))какая же чушь)) элементарные моменты игры в футбол же , как это работает. Лучше бы моя команда просто с поля ушла.. )
Короче сыграл этот матч и еще раз кайфанул от того что слил монеты. Да , жаль что не поиграю р9 и прайм Гуллитом, но эта игра того не стоит
Старый 17.04.2018, 10:27   #36803
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
но эта игра того не стоит
Согласен ... все что было хорошего в 12-ой части, к чему шли ... все похерил финансовый интерес! Раньше команда играла за счет рук. Игроки выполняли лишь базовые действия. Не перехватывали, не разгонялись ... все делалось руками. Переключился стиком и контришь забегания или игрока в штрафной под навес, а р1 контришь игрока с мячом. Нужно в атаку? Серией стеночек разгоняешь нападающих под забегания. Иначе будут стоять. Иначе в защите будут дыры и можно спокойно пропустить навес или заброс ...
У меня лучшее нападение было Балотелли Гомез - братья Марио. У каждого 2+ очка в каждом матче. Игры были на скилле, но начали ныть донатеры. Как сейчас помню - можно было добротным сбалансированным составом порвать команду тотсов. Нужны были нервы, внимательность и регулярные тренировки.

А сейчас? Вокруг игроков аура, в которой они автоматов перехватывают, блокируют ... Защитники сами реагируют на забегания и кроют нападающих. Удары вообще рандом! Я знаю, что таким ударом забью 10 из 10 на тренировках или офлайн. Но если это важная игра, то будет штанга, вратарь или мимо. А если нужно, то с закрытыми глазами бьешь и залетает между рук вратаря или ног.

Слишком много отдано ИИ. Слишком ... я ловлю себя на мысли, что играет две команды ИИ 11 на 11 и ты один из игроков. Но можешь переключаться на любого. То есть еще чуть чуть подкрутят ЕАшники и мы игроки не нужны будем. Игра потихоньку превращается в ФИФА - менеджер. А мы играющие тренеры. Накупил себе игроков и наслаждаемся! )))

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 11:24   #36804
Independent

Advoсaat, Не оскорбляй футбольные менеджеры В них гораздо больше зависит от игроков, тренеров, схемы и пр. Пока игроки будут интересоваться количеством цветных карточек в составе, а не геймплеем, улучшений не предвидится. Несмотря на то, что количества негатива от медийных ютуберов и твичеров на эту версию фифы превышает негатив на все прошлые версии, я не думаю, что ЕА отступит от своей концепции. Игра должна полностью провалиться по продажам, чтобы разрабы задумались о смене концепции, а чтобы провалился единственный футсим с лицензированными лигами, нужно сделать совсем негодный продукт. Даже если ЕА ничего не будет менять в игре, а просто поменяет менюшку игры и обновит составы, игроки всё равно будут покупать игру
Старый 17.04.2018, 11:41   #36805
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
У меня лучшее нападение было Балотелли Гомез - братья Марио. У каждого 2+ очка в каждом матче.
В каком режиме игры? Точнее в каком дивизионе?

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Как сейчас помню - можно было добротным сбалансированным составом порвать команду тотсов.
Сейчас нельзя?

Последний раз редактировалось JohnnyWoo; 17.04.2018 в 12:00..
JohnnyWoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 12:10   #36806
Посетитель

Сессиньон... Короче, что-то вчера не спалось, сыграл десяток матчей (это моя недельная норма на буднях). Взял Менди с первого раза, в финале попав на паренька с прайм-картами Рональдо, Гуллита, Ферди, Десайи, Вийера, плюс еще рарные Роналду и Бейлом. Паренек, кстати, русский, в форме Спартака. ВСЕ ИГРОКИ НА УЛУЧШАЛКАХ! ВСЕ! Причем играл он очень даже ок, не шаблонным задротством одного и того же, а что-то пытаясь придумывать, схему трижды менял... Но проиграл, психанул, в личку мне написал, мол не по справедливости..

Возвращаясь к Сессиньону. Сначала играл перестраиваясь в 442 и на ЛП его не было видно вообще, хотя по цифрам он мне казался идеальным фланговым бегунком. 0+0. А затем мне это надоело, остался на схеме 433 с двумя цопами и пошла жаришка) Да, сопы такие себе попадались, но игралось очень здорово.

Но по факту, он, конечно, дутый. Сон лучше, но надоел)
З.Ы. Осталась одна розовая карточка до Ибры) Фановый составчик уже заждался своего короля

Последний раз редактировалось Fr1day; 17.04.2018 в 12:12..
Fr1day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 12:14   #36807
Посетитель

Fr1day, Покажи фановый составчик?
А то я себе уже Ибру взял))
Старый 17.04.2018, 12:20   #36808
Посетитель

Redi,

4321
Куарежма 87 - Ибра - Алессандрини СБЧ
Талиска 84 - Руй Кошта 90 - Сиссоко Футмас
Тельеш 85 - Перрейра Футмас - Куяте Футмас - Коулмен зеленый
Харт

Наверняка через пару недель все очень подешевеют из-за тотсов, но мне пофиг)
З.Ы. Кошта у меня играет ещё и в основном составе, я не настолько зажравшийся))

З.З.Ы. Сиссоко-Куяте-Коулмен не особо нравятся, но хочется чего-то яркого и нестандартного. Есть Юнузович, как вписать его не придумал (австрийский ЦЗ из Бундеса не зашёл).

Последний раз редактировалось Fr1day; 17.04.2018 в 12:25..
Fr1day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 12:20   #36809
Посетитель

Играл вчера отборы ради карточки на обмен. Удивил тот факт, что почти во всех составах был Сессиньон. Но так себе, ничего сверхмощного не заметил.
Вообще отборы играть не интересно последнее время, уровень оппонентов настолько низок, что выигрываешь практически не стараясь, вчера пришел в 3 ночи с работы и за 40 минут выиграл все матчи (в 2-х были ливы игроков при счете 3-0 к 10 минуте). И это при том, что состав у меня не супер, хотя и хороший. Никаких Роналдо и Гуллитов (Фирмино 87 в нападении). В общем очередной раз убедился, что единственный нормальный режим - это WL, все остальное шлак.
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 12:30   #36810
Посетитель

Я вот так с иброй буду играть,состав до конца фифы,буду может пару человек менять,Если что-то интересное будет)
https://www.futhead.com/18/squads/3229864/