Цитата:
Сообщение от zo0mka
но эта игра того не стоит
|
Согласен ... все что было хорошего в 12-ой части, к чему шли ... все похерил финансовый интерес! Раньше команда играла за счет рук. Игроки выполняли лишь базовые действия. Не перехватывали, не разгонялись ... все делалось руками. Переключился стиком и контришь забегания или игрока в штрафной под навес, а р1 контришь игрока с мячом. Нужно в атаку? Серией стеночек разгоняешь нападающих под забегания. Иначе будут стоять. Иначе в защите будут дыры и можно спокойно пропустить навес или заброс ...
У меня лучшее нападение было Балотелли Гомез - братья Марио. У каждого 2+ очка в каждом матче. Игры были на скилле, но начали ныть донатеры. Как сейчас помню - можно было добротным сбалансированным составом порвать команду тотсов. Нужны были нервы, внимательность и регулярные тренировки.
А сейчас? Вокруг игроков аура, в которой они автоматов перехватывают, блокируют ... Защитники сами реагируют на забегания и кроют нападающих. Удары вообще рандом! Я знаю, что таким ударом забью 10 из 10 на тренировках или офлайн. Но если это важная игра, то будет штанга, вратарь или мимо. А если нужно, то с закрытыми глазами бьешь и залетает между рук вратаря или ног.
Слишком много отдано ИИ. Слишком ... я ловлю себя на мысли, что играет две команды ИИ 11 на 11 и ты один из игроков. Но можешь переключаться на любого. То есть еще чуть чуть подкрутят ЕАшники и мы игроки не нужны будем. Игра потихоньку превращается в ФИФА - менеджер. А мы играющие тренеры. Накупил себе игроков и наслаждаемся! )))