Цитата:
Сообщение от Begood10
Играл вчера отборы ради карточки на обмен. Удивил тот факт, что почти во всех составах был Сессиньон. Но так себе, ничего сверхмощного не заметил.
Вообще отборы играть не интересно последнее время, уровень оппонентов настолько низок, что выигрываешь практически не стараясь, вчера пришел в 3 ночи с работы и за 40 минут выиграл все матчи (в 2-х были ливы игроков при счете 3-0 к 10 минуте). И это при том, что состав у меня не супер, хотя и хороший. Никаких Роналдо и Гуллитов (Фирмино 87 в нападении). В общем очередной раз убедился, что единственный нормальный режим - это WL, все остальное шлак.
|
Говорить слово "нормальный" про WL - это сильно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Amat
Владельцы Ибры, отыгравшие около 20 матчей, черкните отзыв. Все еще сомневаюсь брать Ибру, Модрича или Санчеса.Первых двух можно вписать в основу, а вот чилийца пока вижу только на бэнче.
|
Модрича?) Не спускай месяц игры на ветер) Про Ибру уже писали - только если ты его фанат. Слишком медленный и тягучий, это не про фифу история, какой бы не был крутой удар и пас.
По мне есть три самых разумных варианта траты 12 розовых карт:
1) Ультимейт пак + Хендерсон. Если веришь в удачу.
2) Алексис. Если не смущает слабая нога. В остальном он вполне себе бесплатный топ-игрок.
3) Ибра + Коке, если тебе нужны игроки для СБЧ легенд. Это все-таки 100+ тысяч на халяву.
Все остальные варианты, по мне, немного извращение)