Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2010, 15:21   #36891
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
а вот если сотрудник милиции ударит беззащитного человека дубинкой, то наверное не условно а вполне конкретно получит премию...
да о чем ты говоришь, если вчера по одному из каналов увидел, что федеральный судья сбил насмерть паренька и ему ничего не сделали, даже УД не завели.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 17:04   #36892
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
да о чем ты говоришь, если вчера по одному из каналов увидел, что федеральный судья сбил насмерть паренька и ему ничего не сделали, даже УД не завели.
у судей неприкосновенность
Россия...
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:07   #36893

Petr I, Хорошая новость, главное, чтобы не ограничились показательной поркой. Cмотришь и на стадионах порядки будут.
Старый 10.06.2010, 00:47   #36894
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Petr I, Хорошая новость, главное, чтобы не ограничились показательной поркой. Cмотришь и на стадионах порядки будут.
Смотри чтобы как-нибудь в один прекрасный день не пошел вечерком в магазин и не встретил служителя порядка невдухе, и не сшили тебе дельце за что-нибудь, самооборонку например.

СЗОТ
Старый 10.06.2010, 02:52   #36895
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Агент Негредо: «За «Зенит» хотели бы выступать многие футболисты»
мне кажется двоякое интервью и все может быть, только вот один вопрос, нафиг он нам?

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Смотри чтобы как-нибудь в один прекрасный день не пошел вечерком в магазин и не встретил служителя порядка невдухе, и не сшили тебе дельце за что-нибудь, самооборонку например.
СЗОТ
ну ты и насмешил, да такие как хантер находяться либо в пагонах, либо ведут себя ниже травы, тише воды
Старый 10.06.2010, 03:24   #36896
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
мне кажется двоякое интервью и все может быть, только вот один вопрос, нафиг он нам?
Ну нападающий он приличный и я думаю нам бы не помешал.
Получше Кержакова .Имхо.
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:33   #36897
Посетитель

Ну если чё, то я не говорю, что легавые такие белые и пушистые. Наоборот, я их на дух не перевариваю... суть то не в них, а в том, что с такими имбицылами, как "фанаты" Зенита нужно хоть как то бороться! Конечно, я буду больше рад, если всех, кто рисует дибильные банеры или кричит что-то про своих же футболистов, просто расстреляют или пребьют дубинкой... но пока пусть хотя бы сажают...
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 12:13   #36898
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
я знаю парня лично он кстати никому есиче даж по фейсу то не приложился во время известных событий в Перми.
ну, то что у нас произвол милиции и то, что нашли крайнего (предположим невиновного) - это отдельный разговор, но сам факт потосовки был, инициаторами были фанаты Зенита, значит те кто в ней участвовал должны понести ответственность? или нет? или может там вообще никто никому "по фейсу не приложился"?
Старый 10.06.2010, 13:43   #36899
Guest

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Интервью типа: "Предложите мешок денег и еще столько же в добавок - подумаем". А так не плохой нападающий, видел 3-4 игры с его участием, для того чтобы завершать атаки Зениту бы подошел. Мячей 10-15 за сезон бы забил. ИМХО
Старый 10.06.2010, 14:27   #36900
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Ну если чё, то я не говорю, что легавые такие белые и пушистые. Наоборот, я их на дух не перевариваю... суть то не в них, а в том, что с такими имбицылами, как "фанаты" Зенита нужно хоть как то бороться! Конечно, я буду больше рад, если всех, кто рисует дибильные банеры или кричит что-то про своих же футболистов, просто расстреляют или пребьют дубинкой... но пока пусть хотя бы сажают...
Люди я фигею с вас! Расстреливать надо педофилов, тех кто барыжит наркотой, маньяков , насильников. То что было в Перми это классика околофутбола, эти люди которые получили свое, назвались фанатами! а это не просто поддерживать свою команду визуально и звуком,..если что вы вообще слыхивали как для многих СБГ парней заканчиваются поездки в столицу Урала? Например когда их в городе те же самые смельчаки подкарауливают в численном превсоходстве 3к1 и избивают очень не слабо. Они получили ответный удар-все просто, и только не надо рассказывать что там буквально пострадали женщины и дети- это ЧУШЬ.

В личку велкам или в дубильне можно создать отдельную тему и обсудить далее.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл