Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 12:24   #36931
f-комментатор

Хватит уже сохнуть по Шаве, забудте про него, он суда не вернется, и Баварии ПО сделал дубль как то без Аршавина, у нас и сейчас есть отличные полузащитники, но Керж выполнят много черновой работы, но он не наконечник копья, коим был Паша ему не хватает ни роста ни веса, ни активности. Вторым форвардом под скажем Бухаровым он бы был очень хорош, но тут надо менять схему.
В общем, давайте ждать новостей...
Старый 16.06.2010, 12:36   #36932
Посетитель

если играли бы с 2 напими Керж бы забивал намного больше,а с такой схемой много он не забьёт максимум 10 голов за сезон!
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 13:28   #36933
Zenit-club

tigr-zenit,
Да никто тут рьяно не ждет возвращения Шавы, ну а про ПО раз в год и палка стреляет, давай еще сравним сколько забил Керж и Паша. Сколько голов забил ПО за Штутгарт? пальцев одной руки хватит?Вот тебе и наконечник.

Последний раз редактировалось Serj04; 16.06.2010 в 13:37..
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 19:15   #36934
f-orbidden

Квалья
http://www.sports.ru/football/71267773.html
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 01:22   #36935
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Божинов
http://www.sports.ru/football/71280285.html
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 03:40   #36936
Посетитель

Игорь Порошин: «Мы сейчас наблюдаем самый сильный «Зенит» в истории»
небольшая цитата оттуда
Цитата:
Я просто констатирую факт. Александр Кержаков – хороший опорный полузащитник, выдвинутый далеко. Подобно тому, как играл в «Роме» Симоне Перотта или Родриго Тадеи. Защитники легко отнимают у него мяч, а затем им становится трудно, потому что Александр начинает их прессовать, стелиться в подкатах. Система работает, хотя бы на уровне результата. Спаллетти не рассматривает Кержакова как нападающего по всем показателям.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 12:27   #36937
Guest

Цитата:
Я просто констатирую факт. Александр Кержаков – хороший опорный полузащитник, выдвинутый далеко. Подобно тому, как играл в «Роме» Симоне Перотта или Родриго Тадеи. Защитники легко отнимают у него мяч, а затем им становится трудно, потому что Александр начинает их прессовать, стелиться в подкатах. Система работает, хотя бы на уровне результата. Спаллетти не рассматривает Кержакова как нападающего по всем показателям.
Это что-то новенькое. Я то все думаю чем Керж на поле занимается, а он оказывается опорник... Это меняет дело. А так вообще бред, какой он опорник... Хорошо хоть не защитник.
Старый 17.06.2010, 18:21   #36938

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Ну это кстати многое объясняет. Тогда Хусти - болельщик на позиции вингера. Только мяч на бровке потеряет и сразу: "Зенит-Зенит! Вперёд за Питер!". И какие ведь результаты приносит такая тактика! Ребята взбодрились, побежали... ещё бы, болельщик на поле!

P.S. В ближайжее время в команде будет учреждено амплуа "прораб в воротах". Этот игрок будет умело руководить работами по строительству стенки, при исполнии свободных ударов.

Последний раз редактировалось ***LEO***; 17.06.2010 в 18:27..
***LEO*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 03:21   #36939
Посетитель

Нападающий «Аякса» Луис Суарес оценил вероятность своего перехода в «Зенит».
Цитата:
«Отвечу категорично – ноль процентов, что я перееду в Россию. Почему? Потому что у меня есть более заманчивые предложения.
«Зенит» – очень богатый клуб. И в России я могу заработать очень много денег. Но когда тобой интересуются топ-клубы из Испании и Англии, надо до последнего ждать предложения оттуда.
Если такое предложение не последует, я останусь в «Аяксе» и буду ждать. Из России вернуться в сильный европейский клуб не так-то просто», – приводит слова футболиста
с одной стороны хорошо, что интересуемся такими неплохими нападающими. с другой нафиг не нужен игрок которого силой и деньгами затаскивают в Россию.
Кстати вопрос по цитате Суареса "Из России вернуться в сильный европейский клуб не так-то просто" а он в нем был? Такое ощущение, что Зенит на порядок хуже Аякса.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 18.06.2010 в 03:27..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:38   #36940
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Зенит на порядок хуже Аякса.
Хуже-не хуже, а засветившись в Голландии - в Европу попасть легче, чем из России.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл