Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2008, 13:28   #361
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Cnash, это всё в теории так. У тебя хоть одна галочка появилась? Я где-то читал, что надо определенный скилл довести до какого-то значения и тогда появится нужная галочка в нужном месте. ГДе-то даже была табличка соответствия.

Я тут недавно пробегал весь матч. К 87 минуте уровень стамины упал до нуля. И оставшиеся 4 минуты проходил по полю. Ну, думаю, в развитии стамина должна вырасти. Вообще не на пункт не сдвинулась почему-то.

PsyCrow
То, что у тебя команда после гола продолжает атаковать -- это здорово. У меня ваще блин, гол забили и все в оборону сели. Хотя надо додавливать.

Кстати, в моей BAL тоже Чех в Ливере (что моня очень бесит) с таким вратарем немудрено занимать первое место. Торрес в нападении, Джеррард в центре и Чех в воротах. Кто в защите не помню, но как-то огромный злой негр, от которого я никак не могу ни убежать, ни обыграть его. Всё это делает команду чемпионом блин.

Что за ротацию состава. Я бы не сказал, что она у меня такая дикая. Вовсе нет. Меняются как правило только игроки атаки, кроме меня. Что меня порой, кстати, жутко бесит. Смысл выпускать на 70% восстановившегося игрока в старте? При этом может быть полный маразм, скажем, на скамейке в запасе остается 90%-й Лэмпс с красным настроением, а играет 100% Оби Микель с синим настроением, и я тут 70% бегаю за всех.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 14:39   #362
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Второй раз уже кидает, когда меня начинают в основе выпускать, вроде и сделал всё как говороилось, разрешение поменял итд...не игра, а кидалово какое-то(
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:09   #363
Посетитель

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Второй раз уже кидает, когда меня начинают в основе выпускать, вроде и сделал всё как говороилось, разрешение поменял итд...не игра, а кидалово какое-то(
А ты патч ставил?
SegaMegaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:37   #364
Посетитель

Выбрал позицию SS. В начале игры были предложения от 3х команд: Тоттенхэм, Фулхэм и Ньюкасл. Выбрал самый отстойный вариант из этих трёх - Фулхэм, потому что чем фиговее команда тем проще пробиться в основу. Уже с пятого матча АПЛ начал сидеть на скамейке и выходить в каждом матче на 15-20 минут. Естественно в эти 15-20 отведенных мне минут, я проявлял себя. Рейтинг в каждом матче был не ниже 7, очень часто вобще 7,5. Через 5-6 матчей стал регулярно выходить в основе. В итоге в первом же сезоне стал лучшим бомбардиром и лучшим ассистентом а АПЛ, попал в символическую сборную АПЛ по итогам всего сезона, выиграл с Фулхэмом АПЛ, кубок Лиги и кубок УЕФА, 28 раз получал Man of the match. В сборную пригласили с самого начала отборочного цикла к ЧМ 2010, во всех отборочных матчах выходил только на замену. В итоге пробились на ЧМ 2010.
В межсезонье были предложения от середняков АПЛ и от Челси, никуда я не перешел и остался в Фулхэме чтоб еще прокачать скиллы а потом уже уходить в серьезный клуб. Во втором сезоне опять был лучшим почти во всех матчах Фулхэма, очень нравилось, что передачи почти всегда шли на меня, я был там лидером. После половины сезона мой Фулхэм шел 1ым, но я перешел в МЮ, который на тот момент шел на 6ом месте. К концу сезона поднялся с МЮ на 1е место и стал чемпионом АПЛ во 2й раз, также как и лучшим бомбардиром и лучшим ассистентом, выиграл с МЮ кубок УЕФА. Начался ЧМ 2010. Теперь я уже был в основе сборной всегда, правда благодаря мне не вызвали на ЧМ 2010 Аршавина, хотя в отборочных он всегда играл((( Выиграл ЧМ 2010 и стал лучшим бомбардиром и лучшим ассистентом на ЧМ 2010. И после всего этого ЧУДА что я творил, МЮ не предложил мне новый контракт!!! Были предложения от Ромы, Арсенала, Бенфики, Вильяреала и от аутсайдеров АПЛ. Я не перешел в Арсенал, потому что АПЛ мне надоела и решил перейти в Вильяреал. Слава богу что он в Лиге Чемпионов играет, а то мне надоело уже кубок УЕФА выигрывать.
Началчся 3й сезон. Играю за Вильяреал. Продолжение следует...
_________
Что такое MIP ? Я получал эту ерунду только 1 раз в составе МЮ!
Локофан2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:41   #365
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Локофан2004, ты на каком уровне то играешь?
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 16:05   #366
Zenit-club

Цитата:
Что такое MIP ? Я получал эту ерунду только 1 раз в составе МЮ!
Most Impressive Player - самый впечатляющий игрок
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 17:28   #367
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Most Impressive Player - это лучший игрок проигравшей команды.

Ты можешь заработать 7.5 и стать MIP, если твоя команда проиграла. Даже если в составе выигравшей команды будут только те, у кого 6.5-7

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 17:38   #368

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Кто-нибудь пробивает стандарты? Как заставить тренерюгу поставить тебя на пробивание штрафных и пенальти?
Старый 05.11.2008, 18:58   #369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробивает стандарты? Как заставить тренерюгу поставить тебя на пробивание штрафных и пенальти?
Я пробиваю. Просто прокачивай силу, технику и точность удара.
А пенальти могут дать пробить, когда ты забил дубль и можешь оформить хет-трик ( у меня так было ).

Последний раз редактировалось SegaMegaD; 05.11.2008 в 19:28..
SegaMegaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 19:06   #370

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
мне иногда метров с 40 дают пробить
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой