В первый раз обратил внимание на Ф-сайт когда купил диск в РПЛ для Фифа 2004. Установил, патч был просто конфеткой и я решил зайти на сайт. Но ничего интересного и примечательного там (то есть здесь) не нашел. Это было мое первое знакомство с этим браузером.
Второй приход оказался не очень удачным. Помню дико сходил с ума по игре Про Эволюшн Соккер. И очень хотел найти всяких вкуснотей" для этой игры. Обшарил я весь интерент и более информативного чем форум ф-сайта ничего не нашел. Зарегался. Под своим ником. Написал сообщение (как сейчас помню:"Народ, кто умеет стады рисовать?") и ничего не получил. Попробовал еще раз ... и опять ничего. Так и забросил сайт на достаточно длительное время.
Третий приход состоялся примерно через 5-6 месяцев. Просто захотелось чего-то новенького. Опять сидел в темах про патчи и дополнения для Песа. Написал где-то 200 постов. После чего меня занесло в тему инностранный футбол ... И тут пошло! за 2 недели я написал 300 постов и ... отправился в баню. За флуд. Причем обоснованно. Т.к. до этого у меня не было аккаунта на всяких контактах\альбома я очень растроился и 4 дня не знал чем заняться. вернулся. И снова стал сидеть. Не столь активно, но все же неплохо. И потом случился поворотный момент ... матч Стандарт - Зенит, 1:0 в пользу бельгийцев, какой-то американец наступает на колено Тимощуку. Я тут пошел в тему "Зенита" и высказал все что удмаю. Мои мысли никто не разделил и я отправился в баню на 2 месяца. За разжигание межнационального конфликта (

) ... тут я думал что конец, пока не заргистрировался на этих всяких контактах\альбомах. И вроде все хорошо ... но потом я вспомнил про ф-сайт. Зашел и увидел что до конца бана осталось 3 ня. Это были самые долгие 3 дня в моей жизни

Но я вернулся и продолжил. И с тех пор я активный пользователь ф-сайта. И хочк поблагодарить всех людей, имеющих отношение к созданию или развитию этого сайта. Большо всем спасибо!