Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Как вы попали на ф-сайт?
через поисковик 74 56.92%
увидел адрес на диске с РПЛ 36 27.69%
подсказал(а) друг\подруга 20 15.38%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2008, 21:40   #361
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Искал где скачать ФИФА07, попал сюда. В конец октября того же года ушел на ProSpartak.info
Старый 13.05.2008, 22:10   #362
Посетитель

Отправить сообщение для Ashap с помощью ICQ

Искал РПЛ для какой-то старой Фифы и попал сюда
Старый 13.05.2008, 22:21   #363
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Было-было дело. В далёком 2005ом искал где скачать Фифу 2005-ую. В поисковике выдало что-то вроде ...патч для Фифы 2005.... Ну что такое патч я не знал, да и не особо хотел, желание зарубить в игру было больше. Скачал патч, ничего не получилось конечно, правда в тот же день удалось-таки скачать игру и я был рад, но с тех пор всё равно стал заглядывать на сайт. РПЛ конечно потом стала основным объектом, которым я интересовался. Затем, заходил всё чаще и чаще, начал читать сообщения (сбоку). Меня очень интересовала тема "Аватары на форуме". Любил смотреть красиво оформленные картинки с футболистами. Читал и статьи. Так прошло вот 2 года. Ну а потом решил уже тоже стать участником форума, так как накопилось что сказать или спросить.

Ну это банальный, я считаю, способ попадания на сайт такой тематики. И всё же.)
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 01:57   #364
Посетитель

искал пачт "великолепная семёрка" для fifa05, вот и забрёл сюды)
Fan-zenit-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:06   #365
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

Ввел через яндекс "сайты по FIFA" и первой ссылкой была ссылка на f-cайт
Старый 01.06.2008, 20:28   #366
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

В первый раз обратил внимание на Ф-сайт когда купил диск в РПЛ для Фифа 2004. Установил, патч был просто конфеткой и я решил зайти на сайт. Но ничего интересного и примечательного там (то есть здесь) не нашел. Это было мое первое знакомство с этим браузером.
Второй приход оказался не очень удачным. Помню дико сходил с ума по игре Про Эволюшн Соккер. И очень хотел найти всяких вкуснотей" для этой игры. Обшарил я весь интерент и более информативного чем форум ф-сайта ничего не нашел. Зарегался. Под своим ником. Написал сообщение (как сейчас помню:"Народ, кто умеет стады рисовать?") и ничего не получил. Попробовал еще раз ... и опять ничего. Так и забросил сайт на достаточно длительное время.
Третий приход состоялся примерно через 5-6 месяцев. Просто захотелось чего-то новенького. Опять сидел в темах про патчи и дополнения для Песа. Написал где-то 200 постов. После чего меня занесло в тему инностранный футбол ... И тут пошло! за 2 недели я написал 300 постов и ... отправился в баню. За флуд. Причем обоснованно. Т.к. до этого у меня не было аккаунта на всяких контактах\альбома я очень растроился и 4 дня не знал чем заняться. вернулся. И снова стал сидеть. Не столь активно, но все же неплохо. И потом случился поворотный момент ... матч Стандарт - Зенит, 1:0 в пользу бельгийцев, какой-то американец наступает на колено Тимощуку. Я тут пошел в тему "Зенита" и высказал все что удмаю. Мои мысли никто не разделил и я отправился в баню на 2 месяца. За разжигание межнационального конфликта () ... тут я думал что конец, пока не заргистрировался на этих всяких контактах\альбомах. И вроде все хорошо ... но потом я вспомнил про ф-сайт. Зашел и увидел что до конца бана осталось 3 ня. Это были самые долгие 3 дня в моей жизни Но я вернулся и продолжил. И с тех пор я активный пользователь ф-сайта. И хочк поблагодарить всех людей, имеющих отношение к созданию или развитию этого сайта. Большо всем спасибо!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:49   #367
Посетитель

Искал РПЛ для какой-то старой Фифы и попал сюда
Старый 14.06.2008, 19:12   #368
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Я тож через поисковик, почти как все. Случилось это 11.10.2006, часто заходил сюда, почти каждый день. Читал новости, оставлял прогнозы, но форумом как-то сильно не пользовался. Недели 3 назад у меня было всего 20 сообщений, а сейчас начал активно пользоваться форумом. Раньше тоже им пользовался, ну ток сам ничё не спрашивал в основном рассматривал темы, когда искал чего-нибудь.
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 19:25   #369

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Нужны были "Российские комментаторы для FIFA 07", записал в поисковик, 1-ой ссылкой была ссылка f-сайт, зашёл, а потом пошло - поехало...
Старый 15.06.2008, 18:14   #370
Посетитель

Отправить сообщение для Nekronus с помощью ICQ

С мании устанавливал рпл и вот я здесь.

Зенит и Манчестер Юнайтед "

Живу в Европе, работаю в Азии.
Nekronus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ