Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 20:32   #361
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Почему же у нас ЦСКА проде не выходит даже на самоокупаемость
Здрасьте...давно уже вышли. Я, конечно, не видел сам бухгалтерской отчетности клуба, но Гинер это не раз заявлял. Оснований ему не верить, лично у меня, нет.
Старый 10.07.2009, 20:26   #362
Посетитель

Известный в прошлом голкипер сборных СССР В. М. Пильгуй приступил к исполнению обязанностей тренера вратарей.
В 1996-1997 годах Владимир Михайлович занимал должность генерального директора торпедовского клуба.

Это из стана Торпедо Москва. Оно постепенно все ближе к цели - вторая лига. А вообще логика РФС непонятна - клуб Москва это Торпедо ЗИЛ - дают создать второй такой же клуб, а настоящее Торпедо в любители. Футбол от Мутко иногда выглядит так
Старый 10.07.2009, 20:56   #363
f-orbidden

Причем тут Мутко?
Дают создать?
Есть деньги, создавай не хочу.
А в том, что не смогли договориться друг с другом, виноваты сами акционеры.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 21:45   #364
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Здрасьте...давно уже вышли. Я, конечно, не видел сам бухгалтерской отчетности клуба, но Гинер это не раз заявлял. Оснований ему не верить, лично у меня, нет.
Нет не вышли. В России все клубы убыточны. В какой-то год ЦСКА возможно выходит в плюс, но в другой проседает на еще большую сумму.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 21:59   #365
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Это из стана Торпедо Москва. Оно постепенно все ближе к цели - вторая лига. А вообще логика РФС непонятна - клуб Москва это Торпедо ЗИЛ - дают создать второй такой же клуб, а настоящее Торпедо в любители. Футбол от Мутко иногда выглядит так

Блин, привыкайте это Модерн футболл, здесь нет легенд здесь есть только деньги, у кого их нет те и не играют в футбол и прозябают в низших лигах. Зато создаются исскуственные клубы которые никому ненужны у которых нету болельщиков, но есть деньги.
Старый 10.08.2009, 03:30   #366

f-теспег

Старый 10.08.2009, 09:15   #367
Посетитель

хуже наверное ничего увидеть нельзя, кроме этой мрази в поту отплясывающего.. галимый показушник

Последний раз редактировалось Диди; 10.08.2009 в 09:17..
Диди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:18   #368
Посетитель

Пару дней назад появился слух про переход Быстрова в Зенит. Спартаковская и Зенитовская ветки сразу всколыхнулись и начались бурные обсуждения человеческих качеств Быстрова. Ну да ладно. Хуже то, что начались скрытые и не очень, оскорбления в адрес клубов и их болел. И если несколько болел из ветки Зенита были забанены по этому поводу, то болельщики Спартака вполне безнаказанно называют сине-бело-голубых "газовиками","газпромовскими", фк "Газпром" и прочими оскорбительными и нелицеприятными кличками. Считаю раз уж вводили правила а именно - "
Цитата:
Запрещены переход на личности (бан на месяц) и любое упоминание нелицеприятных кличек команд и их фанатов (как то "мясо", "мусор", "кони", "лохи", "бомжи" и прочее), которое отныне по тяжести приравнены к расизму и будут караться в установленном за проявления расизма порядке (пожизненный бан).
то наверное все-таки стоит их придерживаться. Понятно конечно почему Мак-Гуру в упор не видит здесь оскорблений, поскольку сам наверное разозлен этим слухом, но мне как болельщику Зенита они очень заметны.
Я уже даже молчу про мат, который опять-таки никто в упор не видит.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 27.08.2009 в 12:58..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:41   #369
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Они в своей теме => делают, что хотят.

мое мнение.
Старый 27.08.2009, 13:08   #370

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Олег Александрович, уважаемый болельщик Зенита.
"В чужом глазу соринку видит,в своем бревна не замечает".
Знаете пословицу..
вот вот..

Прежде чем что говорить на публичном ресурсе в такой форме, об одном из его участников, поинтересуйтесь у этого же участника о его мнении по такому разговору..
Ибо в некоторых местах, где вы судя по вашему аватару проживаете, это зовется "некультурным" и "невоспитанным"..
Хотя, возможно, два вышеуказанные определения вы не знаете и при таком месте жительства..
Удачи..
ЗЫ. Прошу извинить за оффтоп и публичное выяснение отношений. Не привык оставлять за спиной выкрики в мой адрес.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 27.08.2009 в 13:22..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ