Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2018, 21:08   #36991
Посетитель

munk89, у меня видосик вот подоспел, жаль проблемы с псн не дают его закинуть ) не могу понять, то ли я от игры отвык, то ли игра просто решила что мне надо проиграть и всё

а вообще активность на форуме смотрю уменьшилась, забивает народ на игру ..и правильно делает

Последний раз редактировалось zo0mka; 22.04.2018 в 21:15..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 21:57   #36992
Посетитель

TemaAlf, Взял Креспо по совету здесь на форуме ! Очень доволен ! Так что даже не стал копить фут обмен на Санчеса , просто взял Ибру на замену , можно было конечно и Вернье взять но носатый походу последний сезон играет пусть будет .
У многих вижу Ларсона , очень часто огорчает меня своими дальними ударами . Советую присмотреться .
Старый 22.04.2018, 23:34   #36993
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Уже 3 дня как хочу написать огромный пост про ВЛ - но смысл) Мою проблему не решить, а хейтерам только дай повод поязвить)
Пиши, почему нет)) особенно если накипело. У меня чет вторую вл подряд даже не дрянь. Тут нет цензурного слова от этих рисунков игры. С приходом Р9 особенно хорошо видно, когда команда выкл и рисуется поражение. 5 или больше матчей в конце ВЛ его вообще на поле не было. Не мог ни принять, ни обработать, ни пробить. Причем, не утрирую, иногда он так фризит и ждет, пока мяч отберут, что я успеваю посмотреть, не выключился ли у меня там ненароком пад. При этом фризов картинки нет, коннект вроде норм, как обычно. Просто игра фризит игрока с мячом. А когда таки удавалось пробить по воротам, то телескопические ноги цз контрили всё. Даже из вратарской бил с прострела на пустые и нет, от куда то вылезла нога цз и отбила удар. 3 или больше пенальти он отправил мимо ворот. ПРосто мимо)) Пенки бить вроде умею, цифра у него норм, но нет, мяч катится хрен пойми куда. И это речь про топ карту.

Больше всего обидно сливать людям, которые используют 1-2 комбинации весь матч. Автобус-пас на ход на Лоцано или прочих таких бегунков. Или проход по флангу и навес. Чел реально ниче больше не умеет и не придумываеит. И выигрывает) Пока все мои удары блочатся его бакаойками.

Был еще матч, где у сопа удалили 2-х игроков во втором тайме. выиграл 5-4 с голом на 120) При этом от поражения ушел кое как на 85 минуте, забил пз, от куда то взялся в штарфной. А Р9 пробил пенку мимо ворот парой минут ранее)) Реально команда стояла, все пасы мимо. Я схему два раза менял по ходу матча, все бесполезно.

Ну да ладно, золото 3, хрен с ним. Пошел с сквад погонять в удовольствие, выигрываю 6-0, выкидывает с поражением на 90 минуте))

Тролль 90 lvl. Не знаю, зачем генерировать у людей, которые заплатили деньги такие тонны ненависти ко всему происходящему, но да, такая игра) И ведь день посидишь, а матч-другой таки сгонять хочется. И всё по новой)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 23:42   #36994
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Пиши, почему нет)) особенно если накипело.
Да че тут говорить) Уже написал выше - за 2 ВЛ сыграл с 24 киберами) Но местные мастера все равно скажут, что это у меня не оттуда руки растут) Я не знаю, чем прогневал ЕА, но играть 35 из 40 матчей против минимум скиллов (элита 3-2) или просто киберов - это уже за гранью.

Не знаю, я Зубастиком доволен, а когда он кладет в штанги - это игра, а не карточка.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 23:44   #36995
Посетитель

Собрал 125к пак за игроков обмена, выпал Коутиньо второй раз, первый в паке за элиту. 125к пак окупился
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 23:46   #36996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Больше всего обидно сливать людям, которые используют 1-2 комбинации весь матч. Автобус-пас на ход на Лоцано или прочих таких бегунков. Или проход по флангу и навес. Чел реально ниче больше не умеет и не придумываеит. И выигрывает) Пока все мои удары блочатся его бакаойками.

Тролль 90 lvl. Не знаю, зачем генерировать у людей, которые заплатили деньги такие тонны ненависти ко всему происходящему, но да, такая игра) И ведь день посидишь, а матч-другой таки сгонять хочется. И всё по новой)
Ну, на самом деле иногда, когда уже совсем злой, не замечаешь, что соп использует твои же ошибки. Порой он вроде бы только дает на ход, но в реальности вполне умный игрок. Просто в конкретных ситуациях надо давать на ход или навешивать, вот и все.

Зачем генерируют ненависть? Да потому что почти всегда она выливается в донат. Я сам пережил худшие 20 часов в своей жизни (и это не шутка) в последние 2 ВЛ - но все равно ведь сыграю следующую. Ну, если успею. Но не бросаю, хотя надо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Собрал 125к пак за игроков обмена, выпал Коутиньо второй раз, первый в паке за элиту. 125к пак окупился
Зачем его щас открывать, когда скоро ТОТСы?) Ну дело барское) Поздравляю с Коутинью.

Последний раз редактировалось munk89; 22.04.2018 в 23:46.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.04.2018, 23:49   #36997
Посетитель

Я никогда не коплю паки, а вот к тотсам думаю, что ЕА подрежут дроп
Старый 22.04.2018, 23:53   #36998
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Я никогда не коплю паки, а вот к тотсам думаю, что ЕА подрежут дроп
То есть, ты постоянно открываешь жалкие 1/2/3/4 пака?) Ну ок. Они могут подрезать дроп, увеличить, оставить - ты все равно не узнаешь. Рандомище.
Старый 23.04.2018, 00:01   #36999
Посетитель

да, я всегда открываю жалкие паки, которые есть
Старый 23.04.2018, 00:07   #37000
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
То есть, ты постоянно открываешь жалкие 1/2/3/4 пака?) Ну ок. Они могут подрезать дроп, увеличить, оставить - ты все равно не узнаешь. Рандомище.
сам пишешь что рандомище, и называешь 1-4 пака жалкими? Это как?