Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2018, 09:53   #37011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Я вообще перешел в режим 1-2 матча в 2 дня и вообще очень хорошо все стало. СБЧ собираю, в Вл ни ногой. Все эти заскриптованные сценарии уже в печенках сидят. Так, доигрываю можно сказать. 19 часть или что-там будет решил смело пропускать.
аналогично
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 10:03   #37012
Посетитель

Rick, ясно, вобщем фигня. Я думал хоть какой-то ап дадут.
Старый 23.04.2018, 10:13   #37013
Посетитель

Хорошие сборки,пак на халяву за 100 взял)
теперь и копить можно начать на тотсов чуть пакцов)
Почти собрал гризмана,как думаете на цап его или на фр?
Старый 23.04.2018, 10:42   #37014
Посетитель

Ars2013, Гризманн хорош!По началу не понял, но потом разыгрался и очень радует! У на ЦАПе гоняет. Всем хорош, только корпуса не хватает. Вчера 2 лонга положит ровно в девять. Как под копирку.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 10:53   #37015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Ars2013, Гризманн хорош!По началу не понял, но потом разыгрался и очень радует! У на ЦАПе гоняет. Всем хорош, только корпуса не хватает. Вчера 2 лонга положит ровно в девять. Как под копирку.
а я его справа в край выпускаю на последние полчаса, тоже неплохо заходит. но участь его предрешена, под Р9 загоню в сбч как время придет
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:01   #37016
Посетитель

Помню фифа 16 я взял 1 марта, благодаря этому форуму. Заинтересовал онлайн. А до того гонял в карьеру на пиратке. И тогда многие уже писали, что все, интерес к игре пропал. А я еще удивлялся, как так, у меня только все начинается. Но теперь мне все понятно. Я думаю, что даже ТОТСы не сильно всколыхнут сообщество.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:17   #37017
Посетитель

Цитата:
Помню фифа 16 я взял 1 марта, благодаря этому форуму. Заинтересовал онлайн. А до того гонял в карьеру на пиратке. И тогда многие уже писали, что все, интерес к игре пропал. А я еще удивлялся, как так, у меня только все начинается. Но теперь мне все понятно. Я думаю, что даже ТОТСы не сильно всколыхнут сообщество.

Что в 16-ой, что в 12-ой ... постоянно наркоманы говорили о том, что надоел им этот наркотик, вот доиграют и все ... завяжу!

И ты и мы так же будем ныть когда фифа 20 заканчиваться будет ))) Это навсегда!

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:23   #37018
Посетитель

Цитата:
Я думаю, что даже ТОТСы не сильно всколыхнут сообщество.
Сообщество может всколыхнуть только очень и очень годное дополнение к ЧМ2018, больше эту игру уже ничего не спасет.
Старый 23.04.2018, 11:24   #37019
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение

Тролль 90 lvl. Не знаю, зачем генерировать у людей, которые заплатили деньги такие тонны ненависти ко всему происходящему, но да, такая игра) И ведь день посидишь, а матч-другой таки сгонять хочется. И всё по новой)
Тоже задумывался ... По-моему все очень просто. Зачем человек катается на горных лыжах или прыгает с парашютом?! Там тоже приятного мало, если разобраться. Есть риск для жизни и выплескивается адреналин. Это мощный наркотик. Человек становится наркоманом эмоций. И эмоций хочется все больше и больше.

Так же и здесь. Думаете драматик моментс сделаны для реализма и вашего интереса?! Хрен! Это всего лишь заставляет вас испытывать сильнейшие эмоции, а так как эмоции счастья вызвать сложно у всех ... счастье испытывает лишь победитель, а это всего лишь 50% аудитории, то вот злость, бешенство, ощущение несправедливости можно вызвать у 100% аудитории. Я вот даже побеждая, ненавижу эту игру. До нового движка была норм игра, и если ты сильнее сопа, то это было видно и наоборот. А тут! Релаьно нуб попадается и выигрываешь 4:0, но все как-то с отскоками, скриптами, борьбой и косяками с обеих сторон! Нормальную комбинацию разыграть практически нереально. Искусственный интеллект везде влазит!
Раньше, если соп прозевал заброс, то все - убежал 1 на 1 или 2 в 1 ... а сейчас?! вроде пошло забегание, а за этим игроком бот сам бежит, прикрывает! Вратари по всей штрафной летают!!! я кнопку выхода их ворот вообще не жму, а он сам навесы перехватывает. Раньше если прозевал навес и вратарем не выскочил, то вынимай ... это была игра и хардкор. А сейчас песочница какая-то.

Так что негативные эмоции в два раза больше аудитории охватывают и они экономически выгодны. Тут все дело в том, что неважно какие эмоции мы испытываем! Главное, чтобы они были сильные. И играем мы не из-за любви к футболу, а из-за любви к эмоциям.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785

Последний раз редактировалось Advoсaat; 23.04.2018 в 11:30..
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:26   #37020
Посетитель

а несколько десятков страниц назад кто то упоминал о каком то особом режиме к ЧМ. можно поподробнее?
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Ответ