Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2018, 11:35   #37021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Что в 16-ой, что в 12-ой ... постоянно наркоманы говорили о том, что надоел им этот наркотик, вот доиграют и все ... завяжу!

И ты и мы так же будем ныть когда фифа 20 заканчиваться будет ))) Это навсегда!
Ну у некоторых получается соскочить)))Я вот форум читаю 3 ий год и вижу, как меняются участники. Многих былых активистов форума уже не слышно и не видно. На их место пришли новые.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:36   #37022
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Ну у некоторых получается соскочить)))Я вот форум читаю 3 ий год и вижу, как меняются участники. Многих былых активистов форума уже не слышно и не видно. На их место пришли новые.
ну это может на форум с форума приходят и уходят, тут проще соскочить. с фифой сложнее
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:48   #37023
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
BlackDragon, почему? На легенде скучно. Либо 7-0, либо 2-1. Всегда-видно, когда фифа собирается забить гол. На-ультимейт игра-отходит от футбола. Это уже режим не очень играбнльный, чистое задротсво. Тоже скучно. Как ни крути унылое г этот сквад. Только на расслабоне если охота покатать, то пожалуйста)
Сначала так ... я когда ПС4 купил (в феврале), то взял Элиту 1 без проблем. Все матчи 6,8 - 0. Потом становится сложнее ... я каждую неделю беру Элиту 1 и это уже 10-ая подряд примерно ... сбился со счета уже ... Так вот мне сейчас не скучно! Меня всякое бронзово-серебряное говно возит! я кое как 3:1 ... 2:0 выигрываю. Самое сложное, что у ЕА свой подход! Они для увеличения сложности делают из моих же футболистов инвалидов. Пасы на 5 метров идут не точно, выходы 1 на 1 мимо. Я раньше 12-14 ударов делал и выигрывал 8:0 ... сейчас такое же количество ударов, а голов 2-3 забиваю ...

Вы заходите разок сыграете и выводы делаете. А это такой задротский режим, что плакать хочется ...

Но у меня коннект не позволяет ВЛ играть ... я бы вообще в СБ не заходил никогда!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 2holidays Посмотреть сообщение
Кем. область, в ВЛ до финала кое-как доходил, с этой задержкой нажатия играть просто невозможно, но я хочу думать, что это меня судьба оберегает от ВЛ.
Оберегает ... я с Иркутска и пару раз играл в ВЛ ... меня хватает на 15 матчей где-то ... половину только выигрываю в адских муках ,играя как нуб от обороны, и выжимая максимум из моментов. Вторую половину я тупо выхожу ... срал я на результаты ... просто нервы не выдерживают. Играть нереально! Это не преувеличение. То что я там вымучивал победки, то это не игра ...

В ВЛ не хочется играть, в ВЛ хочется выигрывать. Забьешь гол и ждешь, когда же это кончится! ФИФА единственная игра, которая бесит своим геймплеем. То есть обычно играешь ради удовольствия и процесса ... в фифа играешь исключительно на результат!

Играть можно только в дивы! Потому что там коннектится с "соседями". Не пойму почему ВЛ нельзя сделать по тому же принципу! Нафига на серверах играть ... ?!

https://www.futbin.com/18/squad/4796785

Последний раз редактировалось Advoсaat; 23.04.2018 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:54   #37024
Посетитель

ростов. в ВЛ тупит гораздо меньше и ищет соперника гораздо быстрее чем в дивизионах
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:03   #37025
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Гризманн хорош!По началу не понял, но потом разыгрался и очень радует! У на ЦАПе гоняет. Всем хорош, только корпуса не хватает. Вчера 2 лонга положит ровно в девять. Как под копирку.
Это радует) я его вначале на фр всетаки попробую) в Прае с Анри будет)
на цап у меня окоча,он мне очень нравится,если и ставить туда гризмана,то окочу на цп придется переводить)
Старый 23.04.2018, 12:36   #37026
Посетитель

Цитата:

Вы заходите разок сыграете и выводы делаете. А это такой задротский режим, что плакать хочется ...
Я с октябре в сквад играл без пропусков, элита-2, 1) нет там ничего задротского, он просто максимально скучный, как ни крути. Не понимаю, о чем спор. Надоело играть из за говна в магепаках. Уже месяц-полтора играю 3-6 матчей в неделю, поймал Боатенга, сегодня за серебро Дани Алвес. И то лучше, чем 79-82 в магепаках месяцами)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:46   #37027
Посетитель

Я так понимаю ЛЧ карт не будет? Кто что думает?
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 14:25   #37028
Посетитель

Цитата:
Играть можно только в дивы! Потому что там коннектится с "соседями". Не пойму почему ВЛ нельзя сделать по тому же принципу! Нафига на серверах играть ... ?!
Потому что тогда ЕА не сможет вмешиваться в твою игру и не сможет тебе "правильных" соперников давать.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 15:24   #37029
Посетитель

Цитата:

да причем тут нахрен коннект, честно вот, запарили со своим коннектом. это ИГРА ТАКАЯ, а не коннект. Реально проблему с соединением может вызывать только если тебя кинет на условный зимбабве, ну или сам ты с "дальнего востока", это не в обиду жителям, а техническая констатация факта

ФИФА годами обрастала все более изощренными схемами, зачатки хорошо помню еще в 2011, а то что сейчас происходит это вообще апогей. Я уверен сами разрабы не понимают что у них происходит в игре, так как одни программы "лояльности" пересекаются с десятками другими. А все эти патчи? Да это просто ржака нереальная. Кто-нибудь реально копал файлы обновления? Все программные настройки уже есть в игре (и более того, доступны всем пользователям в оффлайн не соревновательных режимах), все что надо по логике, это управление ползунками в настройках геймплея, пара килобайт данных, а то и вообще хранятся на сервере (а именно в этом я и уверен)

Последний раз редактировалось FireMixRU; 23.04.2018 в 15:37..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 15:28   #37030
Посетитель

После последних техработ не забил ни одного гола с углового, впрочем как и мне, загадка.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ