Цитата:
Сообщение от Frostbit
BlackDragon, почему? На легенде скучно. Либо 7-0, либо 2-1. Всегда-видно, когда фифа собирается забить гол. На-ультимейт игра-отходит от футбола. Это уже режим не очень играбнльный, чистое задротсво. Тоже скучно. Как ни крути унылое г этот сквад. Только на расслабоне если охота покатать, то пожалуйста)
|
Сначала так ... я когда ПС4 купил (в феврале), то взял Элиту 1 без проблем. Все матчи 6,8 - 0. Потом становится сложнее ... я каждую неделю беру Элиту 1 и это уже 10-ая подряд примерно ... сбился со счета уже ... Так вот мне сейчас не скучно! Меня всякое бронзово-серебряное говно возит! я кое как 3:1 ... 2:0 выигрываю. Самое сложное, что у ЕА свой подход! Они для увеличения сложности делают из моих же футболистов инвалидов. Пасы на 5 метров идут не точно, выходы 1 на 1 мимо. Я раньше 12-14 ударов делал и выигрывал 8:0 ... сейчас такое же количество ударов, а голов 2-3 забиваю ...
Вы заходите разок сыграете и выводы делаете. А это такой задротский режим, что плакать хочется ...
Но у меня коннект не позволяет ВЛ играть ... я бы вообще в СБ не заходил никогда!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 2holidays
Кем. область, в ВЛ до финала кое-как доходил, с этой задержкой нажатия играть просто невозможно, но я хочу думать, что это меня судьба оберегает от ВЛ.
|
Оберегает ... я с Иркутска и пару раз играл в ВЛ ... меня хватает на 15 матчей где-то ... половину только выигрываю в адских муках ,играя как нуб от обороны, и выжимая максимум из моментов. Вторую половину я тупо выхожу ... срал я на результаты ... просто нервы не выдерживают. Играть нереально! Это не преувеличение. То что я там вымучивал победки, то это не игра ...
В ВЛ не хочется играть, в ВЛ хочется выигрывать. Забьешь гол и ждешь, когда же это кончится! ФИФА единственная игра, которая бесит своим геймплеем. То есть обычно играешь ради удовольствия и процесса ... в фифа играешь исключительно на результат!
Играть можно только в дивы! Потому что там коннектится с "соседями". Не пойму почему ВЛ нельзя сделать по тому же принципу! Нафига на серверах играть ... ?!