Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2017, 15:18   #37081
Посетитель

zo0mka, да, sbc Сашка крутой, отыграл им в сумме 200 матчей.

Максим_1990, да, поменял, думаю так лучше.
Про Наинголлана. Лучше в центре чтобы минимум один был высокорослым, так что Погба))

Последний раз редактировалось s-cyrax; 27.01.2017 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 15:18   #37082
Посетитель

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,по собственному опыту о сетевом подключении Xbox one. Действительно ли проводное подключение на порядок лучше WiFi ? В этом году просто безобразно у меня с подключением через WiFi что в сезонах что в дивизионах. Постоянное болото с лагами,не игра,а нервотрепка.
Menkaur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 15:20   #37083
Посетитель

Menkaur, кончено, лучше провода ничего нет.
По wifi потерь много. Да и вообще, в любые сетевые игры, не рекомендуется играть по wifi.
Старый 27.01.2017, 15:20   #37084
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Нашел видео его трансляции. Матч со мной начинается на 4 час. 28 мин.
Посмотрел его последнюю игру. Играет посредственно, только бегает за Мертенса и Дибалу, за счет того что них по 99 пейса, но какой же он криворук в плане завершения моментов. Сколько раз убегал от защитников и сколько раз бил тупо во вратаря. Жалко его соперника, он то хорошо играл, но Доннарумма с читом тащил почти все удары. И такие киберкотлеты попадают в топ 40...
Старый 27.01.2017, 15:21   #37085
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Menkaur Посмотреть сообщение
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,по собственному опыту о сетевом подключении Xbox one. Действительно ли проводное подключение на порядок лучше WiFi ? В этом году просто безобразно у меня с подключением через WiFi что в сезонах что в дивизионах. Постоянное болото с лагами,не игра,а нервотрепка.
подключил пс4 через провод, срузу смог отобраться в вл, до этого не разу не мог даже до финала дойти. И соперников с 4 полосами спокойно ищет.
Старый 27.01.2017, 15:21   #37086
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Наткнулся тут на видео какого то фифера армена,говорит лаказет супер нап. Что думаете ? Лаказет за sbc или Гризман?
Я могу сказать что Ляказетт лучше, играл и тем и другим. Просто Гризмана все отталкивают, ему тяжело зацепиться за мяч. Вот ему бы ЛФА, тогда да.
Поиграл он у меня немного. А Ляказетт провёл за мой клуб около 300 матчей и забил порядка 200 голов. Я и сейчас немного жалею что ту Францию распродал, надоела просто слегка, плюс там проблемы некоторые с ЛЗ и вторым ЦП
А вот Испания не зашла-таки, в первую очередь из-за недостатка хороших крайних форвардов (в центре есть Бакамбу, ещё туда-сюда) будь Гризманн ЛФА уже было бы легче. Хотя и с ПФА там большие проблемы
Правильно говорят ютуберы, если нет денег на Криша/Бэйла/МСН, об Испании лучше забыть
Старый 27.01.2017, 15:24   #37087
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Максим_1990 Посмотреть сообщение
vladson9, попробую, Пике вообще днарь, не советовал бы никому)

s-cyrax, это весь мой бюджет, на синего Рона не хватит и норм команду, хотя если продать кого-нибудь, вообще в сумме у меня получается если всех продать 24 миллиона. Продал бы акк кому-нибудь и не мучился)) но за 4-5 рублей не хочется)
И как ты 24 ляма сделал?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 15:30   #37088
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Максим_1990, Собери гибрид. Обычно фулл ББВА не заходит никогда.
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Максим_1990, Да и купи ты наконец, нормального синего Рона, нафиг тебе этот огрызок.
Ставь ему Бэйла и напа Гризмана на схеме 4-3-2-1
Цитата:
Сообщение от Igor_Mogilev Посмотреть сообщение
Попробуй на 3-4-2-1 перейти так чтоб ЛП Марсело был ПП бейл какой-нибудь впереди неймар ЛФД- РОН ФРВ- ПФА Месси .Д

Ребята да поймите вы, бесполезны эти советы.
УТ такой режим, где очень важна психологическая составляющая, важно любить своих игроков и быть с ними в гармонии. Тогда и будет результат. Впрочем, я уже не раз это писал, но напишу ещё.

Не решают скилловые игроки, решает человек который играет за этого скиллового игрока, ибо в фифе можно и Мусой решать матчи на изи.

Я сейчас например вообще собрал Тоттенхем с весьма средненькими ребятами, но рву всех. А рву потому-что кайфую играя такой командой, с Бейлом в форме шпор, в связке с Модричем.
В составе ребята из Чемпионшипа: Едлин, Сандо и Коулкер обороняются не хуже горилл из МЮ.
А в нападении Дефо просто произвёл фурор, забив в первом диве 13 голов за 11 игр.

Вывод - советовать как и какими игроками играть, это так-же глупо как и сравнивать вратарей в этой фифе, на которых действуют одни и те-же скрипты: они или тащят, или не тащят.

"Живи своим умом Пчёла!"
Старый 27.01.2017, 15:30   #37089
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Помните такого bobbymaster92 (команда twitchtvBobbyma), который играет с читом 99? Сейчас он мне опять встретился в WL. Когда увидел форму за топ-100, подумал, что будет киберспортсмен, но этим спортсменом оказался он...
Немец..да еще и на пк,а не на консоли,неужели у них такие есть? Или он специально играет на пк,так на консоли был бы в серебро2 ?)
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 15:33   #37090
Посетитель

Не подскажите, как набить сыгранность игроков на пс4, без потери рейтинга?
dok88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team