Цитата:
Сообщение от Ars2013
Gollazk1n,
чего за состав задумал)?
|
Арс, я вернулся к своей схеме 4-2-2-2. Не играется мне другими, также, как ты не можешь играть сукроме 4-3-3(4). Ссаная 4-3-2-1, это узкое очко с@ка, которая на изи вышибается схемами с крыльями. Да она способсвует постоянному давлению, но блиии при этом даже при имеющихся Ройсе, Аубе и Месси возникабт систематические проблемы по игре на свободные зоны, эту говно-схему серьзные соперники просто душат, какие бы кадры на позициях цп и фрв там не играли. Большинство голов только за счет динамики и маневренности Месси организовывал. ЦП шники там латентные пидоры, которые стоят долеко в линии атаки и при долдном уровне соперника отыгрываются в два - три паса . На х.. я вертел такую игру.
+Ройса продал, - галимый днорь, еще на заставке жбаном светит... Казалось бы, лицо фифы 17, должен решать в матчаз, но нет эта белобрысая лисбиянка только по пустым умеет забивать. 80% времени бесполезен. Коман, Кошта и прочие дешевки абсолютно на одном уровне со звездой Ройсом.. . Вме это мое личное мнение, никому не навязываю.
Пишу с тел. состав скину, когда за комп сяду.
Так в двух словах, 4-2-2-2 Тиаго информа взял, + Возьму Эриксона иныфрма, это по крайам на сдм Роде(Наинголан), Канте, защита таже, фрв - Ауба Месси.