S-cyrax, между прочим, на удивление хорошая команда. Прям вообще ни о чем игроков, по сути, нет. Даже какие-нить Ван Гинкелы и Фернандо очень даже в порядке.
Мальком, Джовинко, Гомес - вообще новые бисты. Кьеллини, понятно, монстр. Пике и Зуле неплохие. Фабиньо я прям очень рад - мне и футмас-то нравится, а тут вообще опорник на уровне хорошей легенды.
Рабьо, Робертсона, Гайю сделали качественными игроками. Гайя - отличный салат с Рамосом, если нет денег на Марсело, например. Рабьо - француз в центре поля всегда в почете. Робертсон - левых защитников сильных вообще в игре мало. Хорошо, что появилось сразу два.
Короче, наверное, я и правда сегодня все паки открою, почему нет) Условно, если я вытащу хотя бы одного человека тысяч за 100 - уже норм. Криштиану и Салахи мне не светят)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladson9
За дэйли нокаут дадут Кальехона 89
|
Жаль, нет финтов и подкрутки, но все равно игрок 89 на халяву - это гуд. Еще и Хойлетта 82 из Чемпионшипа будут давать.
Добавлено через 2 минуты
Хм, забавно, будет СБЧ на гарантированных ТОТСов, но совершенно ни о чемных - 84-85 рейт, rest of the world. Неиграбельные