Цитата:
Сообщение от Buk
Если для тебя лучше чтобы за Зенит играл негр, а не простой Русский парень + не самый плохой по игровым качествам...то мне тебя не понять.
|
Мне без разницы какого он цвета, главное что бы он был первоклассным игроком и мы его смогли купить. Наглядный пример Балателли, абстрагируемый от характера, он лучше чем любой наш воспитанник и по моему любого русского нападающего, но мы его не смогли подписать так как куча неадекватов его прообезьянила во время игры в Питере. да согласен, что возможно он хуже Торреса , но Торрес у нас не появится до 29 летнего возраста... вот и остается подписывать хороших игроков в возрасте (белых) или русского недонападающего.
Цитата:
GerG Вы сравниваете неправильно. В Бухарове роста 193, В Мартинсе - 170. Он банально игрок другого типа и позиции. Отсюда и 6 мячей в 16 матчах. Если говорить о тех играх за Вольфсбург, что я видел (всего пару правда) - Карадениз больше нападающий, чем Мартинс. Игрок может и неплохой, но зачем отдавая Бухарова и Кабзе брать Мартинса мне неясно. Зениту опять же мне кажется нужен именно столб вперед, а не Лазович-2
|
я с тобой в этом плане согласен просто мне в свои 25 сложно адаптироваться еще, что черный цвет запрет для нас.
Была бы возможность весь вираж намазал лица гуталином. чтобы поняли от цвета кожи личность не меняется.