Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 12:38   #37191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
1. Опыт игры за лучшие клубы мира, в лучших чемпионатах и на ЧМ
2. Самый лучший игровой возраст, при этом ещё долго сможет играть на высоком уровне
3. Цена
4. Интерес зрителей в связи с известностью во всём мире, как следствие привлечение новых болельщиков, увеличение катировок нашего чемпа, пример для других известных игроков, мол и в России можно играть!
5. Мартинс выше классом, чем Бухаров, мастеровитее, априоре
если он бы перешёл из интера или ньюкасла даже то да ,а щяс он даже на ЧМ не играл в основе ,атк что твои довыды бесполезны.
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 12:47   #37192
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью ICQ Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью Skype™

zabarik,+1, заипли эти расисты...
Zenit-fаn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:08   #37193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zenit-fаn Посмотреть сообщение
zabarik,+1, заипли эти расисты...
при чем тут расизм? Мартинс действительно деградирует. Когда то считался очень перспективным, сейчас довольно средний игрок. Наверно класс его чуть выше чем у Бухарова. но чуть-чуть. Сложно угадать как он будет в РПЛ играть. Одно дело бегать по хорошим европолям с отличной поддержкой, другое приехать на 3 четверти пустой стадик Казани. При этом он не имеет рос. паспорта.
Поэтому прогрессирующий российский футболист лучше чем неадаптированный к РПЛ, деградирующий нигериец
З.Ы.
а вообще про нигерийцев спроси у болел Локо

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 09.07.2010 в 13:14..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:22   #37194
Дисквалифицирован
расизм

Скажу крамольную мысль - уровень игры Мартинса сейчас примерно такой же, как и у Оденьстринги.

Вопрос - Вы бы купили в Зенит Оденьстринги ?)
Yoron08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:25   #37195
f-orbidden

Мартинс провел за Вольфсбург 16 матчей и забил 6 мячей.
Да, безусловно, супер напад.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:29   #37196
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
Привет, не селекционерному отделу, а фанам, у нас не будет таких игроков никогда , спасибо расистам. так что соси конфетки и радуйся белокожим дарованиям паленного свойства )
Если для тебя лучше чтобы за Зенит играл негр, а не простой Русский парень + не самый плохой по игровым качествам...то мне тебя не понять.
Старый 09.07.2010, 13:31   #37197
Посетитель

+1.только про парня))
fifaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:44   #37198
Дисквалифицирован
расизм

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Если для тебя лучше чтобы за Зенит играл негр, а не простой Русский парень + не самый плохой по игровым качествам...то мне тебя не понять.
Вот это в точку. Я считаю что если приглашать иностранца. то он должен быть гораздо сильнее доморощенных игроков. Или быть очень перспективным, таким как Олич, Красич, Вагнер Лав, да тот же Веллитон или даже( о господи) Т. Нецид. Вот кони подписали Хонду и Думбию - одному 23, а второму 22 года. Они талантливы, у них большой потенциал Роста. А Мартинс наоборот же уже на спаде, я уверен что свой пик он уже прошел! Мне вот например очень ниггерок один понравился, то ли 18 то ли 19 летний на Чм на замену выходил то ли в гане то ли в камеруне.. Резкий, быстрый, Техника есть, видно что прогрессировать будет. И играет в заштатном Валансьенне, с ценой порядка 500 тыс. евро. вот такого я бы с радостью встретил и принял, у него Есть перспектива роста, и я уверен, что он лучше тех же Леши Ионова или Фазы, чтобы на замену выходить.

вот о чем речь..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yoron08 Посмотреть сообщение
мне вот парниша вчера очень понравился вот нам такого плана надо как этот, молодых, скоростных не боящихся ничего!

http://www.transfermarkt.de/en/vince...er_147487.html
я про вот этого молодца.

Последний раз редактировалось Yoron08; 09.07.2010 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
Yoron08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:45   #37199
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Вы сравниваете неправильно. В Бухарове роста 193, В Мартинсе - 170. Он банально игрок другого типа и позиции. Отсюда и 6 мячей в 16 матчах. Если говорить о тех играх за Вольфсбург, что я видел (всего пару правда) - Карадениз больше нападающий, чем Мартинс. Игрок может и неплохой, но зачем отдавая Бухарова и Кабзе брать Мартинса мне неясно. Зениту опять же мне кажется нужен именно столб вперед, а не Лазович-2
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:54   #37200
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Мне без разницы какого он цвета, главное что бы он был первоклассным игроком и мы его смогли купить. Наглядный пример Балателли, абстрагируемый от характера, он лучше чем любой наш воспитанник и по моему любого русского нападающего, но мы его не смогли подписать так как куча неадекватов его прообезьянила во время игры в Питере. да согласен, что возможно он хуже Торреса , но Торрес у нас не появится до 29 летнего возраста... вот и остается подписывать хороших игроков в возрасте (белых) или русского недонападающего.

Цитата:
GerG Вы сравниваете неправильно. В Бухарове роста 193, В Мартинсе - 170. Он банально игрок другого типа и позиции. Отсюда и 6 мячей в 16 матчах. Если говорить о тех играх за Вольфсбург, что я видел (всего пару правда) - Карадениз больше нападающий, чем Мартинс. Игрок может и неплохой, но зачем отдавая Бухарова и Кабзе брать Мартинса мне неясно. Зениту опять же мне кажется нужен именно столб вперед, а не Лазович-2
я с тобой в этом плане согласен просто мне в свои 25 сложно адаптироваться еще, что черный цвет запрет для нас.
Была бы возможность весь вираж намазал лица гуталином. чтобы поняли от цвета кожи личность не меняется.

Последний раз редактировалось zabarik; 09.07.2010 в 14:00..
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл