Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 17:08   #37211
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Добавлю только, что за последние лет 10 в России не было ни одного стабильного хорошего нападающего.
ты чемпионат то сам сколько лет смотришь? и смотришь ли что-то больше, чем матч Зенита раз в неделю? Как на счет Олича, например? В ЦСКА сами виноваты, что отпустили его, в прошедшем сезоне он был одним из лучших игроков в Баварии. Или Вагнер Лав? Или может, Шава тоже для тебя был нехороший и недостаточно стабильный игрок?
Старый 09.07.2010, 18:29   #37212
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Мы Бухарова ещё даже не подписали, а вы такие споры вокруг его личности разводите!
сзот
Старый 09.07.2010, 18:40   #37213
Дисквалифицирован
расизм

Леша Ионов в старте.. видать последний шанс его.. Не верю. Он уже отработанный материал...
Yoron08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 19:12   #37214
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Yoron08 Посмотреть сообщение
Он уже отработанный материал...
Ты забыл добавить "инфа 100%!!!".

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 19:21   #37215
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Мне без разницы какого он цвета, главное что бы он был первоклассным игроком и мы его смогли купить. Наглядный пример Балателли, абстрагируемый от характера, он лучше чем любой наш воспитанник и по моему любого русского нападающего, но мы его не смогли подписать так как куча неадекватов его прообезьянила во время игры в Питере.
А мне есть разница, всегда надо отдавать предпочтение русским игрокам если разница в мастерстве не столь велика и уровни сопостовимы...Ты предлагаешь купить игрока которого ненавидит даже своя трибуна? Спасибо обойдемся!

Цитата:
вообщем, мне очень хочется чтобы был Афроамериканец обладающим нужными качествами чтобы приносить пользу Зениту.
А чем это не расизм то? а? Только в отличии от фанатов ФКЗ у тебя рассизм+мягко говоря глупость. Потому что не забывайте ,как никак клуб Русский!
Старый 09.07.2010, 19:51   #37216
Посетитель

Цитата:
ты чемпионат то сам сколько лет смотришь? и смотришь ли что-то больше, чем матч Зенита раз в неделю? Как на счет Олича, например? В ЦСКА сами виноваты, что отпустили его, в прошедшем сезоне он был одним из лучших игроков в Баварии. Или Вагнер Лав? Или может, Шава тоже для тебя был нехороший и недостаточно стабильный игрок?
Я имел ввиду русских игроков. Шава, спору нет, единственный игрок мирового уровня... но исключение скорее подчёркивает правило Да и он больше полузащитник, а про полузащитников я ничего не говорил. У нас нету игроков, которые именно забивать умеют.

Buk, жалко тебя, братан... внатуре жалко
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 20:04   #37217
Посетитель

Цитата:
Buk, жалко тебя, братан... внатуре жалко
У меня все отлично, себя пожалей лучше, может меньше желчи будешь лить на форуме.
Старый 09.07.2010, 20:12   #37218
Посетитель

Цитата:
У меня все отлично, себя пожалей лучше, может меньше желчи будешь лить на форуме.
Может тебе этого не понять, но я без всякой злости, веду беседу с другими людьми, спорю, поясняю свою точку зрения и с неподдельным интересом слушаю мнение остальных. О какой желчи идёт речь? Даже к таким как ты у меня нет злости... мне просто по-человечески жаль таких людей...
Старый 09.07.2010, 20:17   #37219
Посетитель

Цитата:
Может тебе этого не понять, но я без всякой злости, веду беседу с другими людьми, спорю, поясняю свою точку зрения и с неподдельным интересом слушаю мнение остальных. О какой желчи идёт речь? Даже к таким как ты у меня нет злости... мне просто по-человечески жаль таких людей...
при нормальном ведении беседы, стороны не употребляют слова типа "имбициылы" , "идиоты", и не переходят на личности ...а свои сожаления засунь себе в место на котором сидишь.

СЗОТ
Старый 09.07.2010, 20:24   #37220
Посетитель

Цитата:
при нормальном ведении беседы, стороны не употребляют слова типа "имбициылы" , "идиоты", и не переходят на личности
Извини, привык называть вещи своими именами... базар убит
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл