Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2009, 23:34   #3721
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
В этом году мы в КУЕФА выступали впервые лет за 20.
Поэтому вылетели?
Вот еще про Кака
http://www.championat.ru/football/news-234080.html

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 05:18   #3722
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Ладно..Марка...тьфу на неё.
Вот источник поправдивее.
Берлускони: "Реал" сделал предложение от которого мы не смогли отказаться"

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 08:30   #3723
Посетитель

Цитата:
Поэтому вылетели?
Вылетели потому-что он нам нафих не сдался. Что есть, что нету - поровну.
А насчет славных 50-х, то вычеркивать конечно не надо (история как никак), да вот только похвастать то больше нечем. Повторюсь: я не пытаюсь мериться хозяйством, я пытаюсь объяснить, что ваш клуб не впереди планеты всей, как некоторые считают. Титулов больше - да не поспоришь. История богаче, чем у всех суперклубов мира вместе взятых (утрирую) - бред полнейший, готов оспаривать бесконечно, причем обоснованно опираясь на ту же статистику. Буду рад адекватному несогласию с моей точкой зрения и последующему спору.
ЗЫ. А что вы хотели: в топиках российских клубов дискутировать с соперниками уже нельзя, так что..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 08:50   #3724
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ребята, покупайте лучше Кристину (тем более, сам к Вам рвется), и отстаньте от Кака. Парень нормально играет в "Милане", его сердце принадлежит этому клубу. Не все ведь купить можно Хотя, таким клубам, как "Реал", "Бавария" и им же подобным это трудно объяснить...
Старый 03.06.2009, 09:29   #3725
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=115447
Надеюсь мы заполучим Кака.
Старый 03.06.2009, 09:38   #3726
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Помню кто-то кричал про 100 евро, готов поспорить если у кого-то еще есть такое желание
Безусловно есть такое желание. Готов поспорить?
СЗОТ
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 10:40   #3727
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
А насчет славных 50-х, то вычеркивать конечно не надо (история как никак), да вот только похвастать то больше нечем. Повторюсь: я не пытаюсь мериться хозяйством, я пытаюсь объяснить, что ваш клуб не впереди планеты всей, как некоторые считают. Титулов больше - да не поспоришь. История богаче, чем у всех суперклубов мира вместе взятых (утрирую) - бред полнейший, готов оспаривать бесконечно, причем обоснованно опираясь на ту же статистику. Буду рад адекватному несогласию с моей точкой зрения и последующему спору.
ЗЫ. А что вы хотели: в топиках российских клубов дискутировать с соперниками уже нельзя, так что..
Да я особо не распространялся что мы впереди планеты всей. У вас и у нас титулов предостаточно будет, так что давай замнем эту тему.
UPD: Сер Cadena: "Реал" достиг соглашения по трансферу Кака

Вот еще кое что. Насчет Видича
http://www.championat.ru/football/news-234506.html

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 03.06.2009 в 15:33..
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 15:46   #3728
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Реал Мадрид - лучшая футбольная команда 20 века. Это официально было признано в ФИФА в 2002 году! Считаю, что это более чем весомый аргумент.
Я предлагаю закончить на этом спор.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 16:30   #3729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Реал Мадрид - лучшая футбольная команда 20 века. Это официально было признано в ФИФА в 2002 году! Считаю, что это более чем весомый аргумент.
Я предлагаю закончить на этом спор.
Решения ФИФА всегда отличались своей железной логикой. Естественно: выбрали клуб из большой тройки с наибольшим колличеством трофеев, а соответственно и с самым большим колличеством глоров. Я же цитирую тебя же: "История у Реала богаче, чем у МЮ, у Милана, у Ливерпуля и далее по списку". А насчет понятия истории я разъяснял пару страниц назад, не путаем..

Последний раз редактировалось filthyanimal; 03.06.2009 в 16:33..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:19   #3730
El Gran Capitán

Цитата:
Решения ФИФА всегда отличались своей железной логикой.
И чем это решении ФИФА всегда отличалось своей нелогичностью? Приведи конкретные примеры.
Цитата:
Я же цитирую тебя же: "История у Реала богаче, чем у МЮ, у Милана, у Ливерпуля и далее по списку". А насчет понятия истории я разъяснял пару страниц назад, не путаем..
Под понятием "история" предполагается количество выигранных трофеев, великие игроки, игравший в тот или иной период и т.д. и т.п., но ни как не годы основание клубов!!!
И если сравнить Реал с любым клубом мира, то это сравнение будет не в пользу оппонента Реала. Гиггз сам сказал, что история Реала богаче, чем у МЮ и я с ним абсолютно солидарен.

Вот ты говорил, что, мол, нам нечем похвастаться кроме славных 50-х гг. Хорошо забудем про 50-е и вспомним, что в период с 1998-2002 гг. Реал трижды становился победителем Лиги Чемпионом. Если покопаться в истории турнира, то сомневаюсь, что можно найти второй такой же клуб.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные