Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2010, 16:45   #3721
Посетитель

Цитата:
Тут явно кто-то переиграл в Fifa или Pes.
С чего это?
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 17:00   #3722
Zenit-club

Люди которые видят игру барсы дай бог 2-3 раза в год и активно не понимают покупку Маскерано смешны,Хави игрок от которого идет вся игра, если ставить его опрником, то можно смело убирать 50% мощности барсы, а может и 80%,иньеста может сыграть вингера, но никак не опрник,остается: Кейта,Бускетс (Дос сантос,Тиаго хотя я не верю во второго) но все эти игроки еще и номинально могут сыграть центрального, Хави не железный,в прошлом сезоне был еще маркез который первое время был, тоже опрником,но сейчас Туре и Маркеза в команде нет, а опрников не прибавилось,другое дело так ли нужен Маскерано учитывая предположительную покупку в след.сезоне Фабрегаса остается загадка с другой стороны все же не факт, что Сеск вернется, покупка Маскерано обоснована и нужна
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 18:02   #3723
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Здравствуйте Посмотреть сообщение
Да какие плеймейкеры, игроки центра поля, просто больше атакуют, чем обороняются.
Спешу сообщить, в центре поля есть игроки, которые больше обороняются, чем атакуют. Опорники называются Маскерано - классический представитель данного подвида футболистов. См. свою же схему.
Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan Посмотреть сообщение
Люди которые видят игру барсы дай бог 2-3 раза в год и активно не понимают покупку Маскерано смешны
Смешны те люди, которые вообще задают вопросы о надобности Маскерано! Назовите мне команду, которая не хотела бы видеть его у себя.
Старый 23.08.2010, 18:54   #3724
f-рубиновый

Надо было Сенну покупать в свое время - и никакой аргентинец нужен бы не был...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 19:43   #3725
Посетитель

Цитата:
Смешны те люди, которые вообще задают вопросы о надобности Маскерано! Назовите мне команду, которая не хотела бы видеть его у себя.
Я не спорю, что Маскерано - едва ли не лучший опорник в мире! но тогда нужно вам продавать Бускетса! Кейта то может на скамейке посидеть, а вот Бускетса жалко - через годик он может и переплюнуть Хавьера, если будет постоянно играть! А вам разве лучше продать своего родного Серхио или просто не покупать аргентинца? Суть то в этом! Короче, я просто сказал своё мнение. Просто никогда не понимал для чего покупать на одну позицию по 3-4 человека. И у всех один ответ - а вдруг травмы... а я вот думаю, а вдруг вообще вся команда травмируется! Давайте ещё человек 50 купим!
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 19:48   #3726
Администратор

Цитата:
Сообщение от Здравствуйте Посмотреть сообщение
Я не спорю, что Маскерано - едва ли не лучший опорник в мире! но тогда нужно вам продавать Бускетса! Кейта то может на скамейке посидеть, а вот Бускетса жалко - через годик он может и переплюнуть Хавьера, если будет постоянно играть! А вам разве лучше продать своего родного Серхио или просто не покупать аргентинца? Суть то в этом! Короче, я просто сказал своё мнение. Просто никогда не понимал для чего покупать на одну позицию по 3-4 человека. И у всех один ответ - а вдруг травмы... а я вот думаю, а вдруг вообще вся команда травмируется! Давайте ещё человек 50 купим!
Никого продавать не нужно. В футболе существует такое понятие, как ротация состава. Мы участвуем в 3-х турнирах, и какие задачи стоят в каждом из них, думаю, напоминать не нужно.
Ушли Маркез и Туре - те люди, которые могли достойно сыграть на позиции опорника. Кто пришел? Да никого. Так и почему бы не взять Маскерано?

Хотя посмотрим, конечно, как дальше дело пойдет. Он вроде ж как в "Интер" вообще собирался...
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Надо было Сенну покупать в свое время - и никакой аргентинец нужен бы не был...
Охох, кого ты вспомнил Ну собссна, ни один "суперклуб" так и не проявил к нему интереса. Хотя парень хорош был.
Старый 23.08.2010, 20:01   #3727
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Хотя посмотрим, конечно, как дальше дело пойдет. Он вроде ж как в "Интер" вообще собирался...
Думаю что никак не пойдёт Маска судя по всему останется в Ливерпуле ещё минимум на сезон. Видимо решил дать шанс дядюшке Рою.
Старый 23.08.2010, 22:08   #3728
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Ибрагимович согласовал детали личного контракта с "Миланом".

Хм...
Старый 23.08.2010, 22:13   #3729
Zenit-club

Не отпустит его Россел он жлоб менее чем за 40 лямов точно не отпустит, хотя я не против
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 09:42   #3730
Администратор

Снова эта бадяга с Ибрагимовичем начинается...может уже правда, продать его к чертям, и пускай будущие "работодатели" с ним мучаются. Тем более, Боян рвется играть, уж лучше тогда ему дать шанс.
Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan Посмотреть сообщение
Не отпустит его Россел он жлоб менее чем за 40 лямов точно не отпустит, хотя я не против
Ну в этой ситуации он нифига не жлоб. Нам боснийский швед самим достался дорого, так какой смысл тогда продавать его дешевле?! Тут либо отбить хотя бы свои деньги, либо пускай у нас отрабатывает контракт.

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона