Цитата:
Сообщение от Rick
Выпал Фабиньо, сначала расстроился, ибо у меня Бундес и линковать его нереально.( Уже решил мыслено, что солью потом в СБЧ рейтинговое. Потом посмотрел сколько он стоит.. 300к. Подумал, что че-то дорого и решил затестить, аля суперсаб. Кароче говоря, отличный игрок, причем можно его даже на ЦАПа выпускать, ибо против уставших опорников/защитников на 70-80 минуте самое то)
Боюсь придется оставить его(
|
Блин, я не понимаю - вы КриРо хотели?) Фабиньо - один из пяти (если не из трех) лучших игроков в этой команде. Это ОЧЕНЬ большое везение как бы. По скиллам было непонятно, что он крут? Футмас 86 - очень хороший, а тут вообще зверский опорник. Я в этой ВЛ раз 5 его видел в топ-составах за 10+ миллионов вместе с прайм-Вийера и прайм-Гуллитом/Маттеусом/Пети.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Risseal
Повезло с Фабиньо, мне какой то Гайя, тот что ЛЗ выпал...
|
Какой-то лучший левый защитник в игре не из легенд, ага. Хорошо, один из лучших с ИФ-Сандро и мб СИФ-Теллесом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bart_by
Взял Каллехона за 6 матчей, народ конечно напрягается основательно
Гуллит на форварде просто царь, в штрафной во время позиционной атаки очень выручает. Боатенг ТОТС пока показался нарисованным, ничего такого в нем не увидел.
|
Ты используешь Гуллита как форварда?)
Добавлено через 11 минут
Понимаю, тут непринято радоваться выпавшим ТОТСам) В том числе и тому, которому я оооооочень рад) Но все же. ЕА удивили - я писал, что даже с лажовой синей картой все равно на халяву получить ТОТСа хорошо. Но вижу, что всем падают очень неплохие/хорошие карты. Притом бесплатно.
Короче, мне тоже повезло. Наверное, ВПЕРВЫЕ в паке с гарантированной спешл-картой - ИФы 81+ вечно были шлаком 81-82, в лучшем случае 84. Всякие birthday, OTW и так далее тоже так себе. 4 бэйби-легенды - Дзанетти, Блан, Роберто Карлос и, простите, Бергкамп.
И вот, наконец-то,
я получил аж ВТОРОГО игрока из 20+ ТОТСОВ, которого хотел. Разумеется, даже и не думал, что так повезет. Тройка была: Кьеллини, Куртуа, Фабиньо. Но реально я думал, что дадут, ясное дело, Бускетса, Мартинеса или Лемара, самых неиграбельных.
Так что я был бы рад, условно, ван Гинкелу или Малькольму. Хорошему, качественному игроку на банку.
В общем, я получил свой второй выбор, топового основного вратаря вместо обычного Фарманна. Думаю, известному игроку АПЛ они все же статы не нарисовали - должен быть очень хорош. В общем, редкий случай, когда говорю ЕА СПАСИБО)
![](https://b.radikal.ru/b25/1804/35/6fa41ee178eat.jpg)
[/IMG]