Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2015, 13:35   #3741
Guest

Цитата:
Сообщение от ikatykov Посмотреть сообщение
Радуются в основном такие как я, любители больше матчи играть, чем на ауке работать
Лично я не вижу в чем прикол играть матчи, собирая составы из нифов, хоть и не плохих. Для меня интересно собрать лучшее по возможности. Если тебе нравиться просто матчи гонять, можно поиграть и в сезонах...тем более говорят что там футбол реалестичней, динамика другая. А это понижение цен что мне дает? Ну да цены снижаються, но на меси и роналдо и др дорогих черных и синих цены все равно не упадут так что они будут доступны для покупки просто играя матчи. Я вообще не понимаю что это за вознаграждения за игру такие...почему играя матч в 1 дивике я получаю столько же бабок как и в 5,6. Вознаграждения за сыграный сезон это тоже бред. Я должен провести за компом 2 часа, что бы получить 15 тыс, это играя в 1ом...помоему смешно.
Старый 25.02.2015, 13:39   #3742
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
Сейчас в новом кубке с сопом играл , в конце матча глянул его состав http://i.gyazo.com/7740fe648ca4bdf5580a161f98808a35.jpg . Что за схема что не пойму , в ут ведь не возможности свои схемы делать или это просто глюк и схема эта 4-3-3 просто реми не там стоит.
Во время паузы игроков можно двигать куда угодно руками.
Сам об этом узнал случайно :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю что это за вознаграждения за игру такие...почему играя матч в 1 дивике я получаю столько же бабок как и в 5,6. Вознаграждения за сыграный сезон это тоже бред. Я должен провести за компом 2 часа, что бы получить 15 тыс, это играя в 1ом...помоему смешно.
Добавь сюда "амортизацию" в виде контрактов, лечилок и апов - и выходит что выгода ваще равна нулю.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 13:44   #3743
Guest

Цитата:
Сообщение от Lexoid Посмотреть сообщение
не ты был?=))
Не) Я на работе сижу)
Старый 25.02.2015, 13:46   #3744
Guest

geesmo, ну временно или нет, только разработчикам игры известно, поэтому и рынок стагнирует, все живут ожиданиями, никому дважды пролететь не хочется, взяли до апов дорого, сейчас продадут дешевле, а завтра вебка заработает - будет эпик фейл )) а цены с каждым днем все ниже и ниже. Есть возможность взять Рона сейчас, но не знаю, как его в апл впихнуть, не используя иско, и в схему с 4 защитниками, если у кого есть варианты, буду благодарен )
Старый 25.02.2015, 13:47   #3745
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Во время паузы игроков можно двигать куда угодно руками.
Сам об этом узнал случайно
Век живи, век учись) Блин, я вообще этого не знал. Т.е. во время паузы я могу состряпать любую схему, а-ля 424 ??
Старый 25.02.2015, 13:49   #3746
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
О! Наш человек)
ЗЫ. Эльмаш - индустриальный район в Екатеринбурге)
ЕKB наша сила:D
Старый 25.02.2015, 13:50   #3747
Guest

sitya, да, ты за 30 секунд нажатием кнопки Х или квадратик двигаешь игроков, куда вздумается
Старый 25.02.2015, 13:51   #3748
Guest

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Психанул от очередного спада команды и удалил клуб в котором игрококв на лимон. Думал начну все заново. В итоге захожу своей начальной бронзой в 10 дивизион и вижу сплошных сопов с составами от 3 лимонов, Бэйлы, Месси, Неймары, Роббены и т.д. Это шутка такая?
Лучше бы мне лимон отдал:eek:
Старый 25.02.2015, 13:52   #3749
Guest

bazetd, интересно я даже и не знал про такую возможность. В принципе особо в настройки не лезу обычно играю по дефолту.
Старый 25.02.2015, 18:42   #3750
Guest

diswol, замутил бы че нить такое http://www.futhead.com/15/squads/25084199/ Ну а с бундесом,а как вариант конкретно с Ройсом,так это отдельный гибрид можно сбацать(без деревянного Рамоса)И мое имхо конечно,но глупо его использовать на LM
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости