Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2018, 14:10   #37631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
433

Роналду lw

Пети левый ЦП, химия 7.
А с тренером португальцем, после 10 матчей - 8. Вполне нормально.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 14:11   #37632
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
не удивлюсь,если эти статы у большиснтва просто нарисованы для красоты, хотя мой непродаваемый Варди хорош,не хочу его убирать из состава. 33 игры,34 гола и 32 голевых

Добавлено через 1 минуту

я могу собрать одну икону и метался между Бланом и Райкардом...очень не помешал бы цп мне,но я не увидел в нем ничего особенного,когда он играл у сопов,а криво ударить и отдать пас кривой у меня и бакайоко может. Мне нужен цп типа Гуллита 90) но дешевле
Ну к слову у Райкарда 4 звезды на слабой вроде, бьет он нормально и отдает тоже. А вот у того же Пети 3 на слабой и статы у них примерно одинаковые. Тут дело в ворках - мед/мед у Райкарда не совсем то, он ленивый немного.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 14:15   #37633
Посетитель

Цитата:
Sombrero, завтра должны добавить.

Цены конечно на АПЛ тотсов караул.

Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, что же тебе сделал лучший опорник в игре после Виера?
у кого то он может и лучший, но не у меня. Он абсолютно ничего не умеет делать. Скорости нет, корпуса воообще нет, мяч отбирает по праздникам, трется хрен знает где, постоянные провалы, очень частые ошибки при попытке приема мяча, где то на шпагат сесть пытается, то еще видимо какой то эффектный трюк циркача. я бы даже сказал худший не только в фифа 18, а вообще в истории фифы, даже не знаю как наиграл им 500+ матчей... до последнего пытался видимо что-то хорошее разглядеть. Да и у сопов не встречался в роли зверя, тот же руй кошта в защите в хреналлиард раз лучше. Даже немного жалею что слил его

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Сильно) Ну ок, не зашел, зачем просто так выкидывать?) Засунул бы в сборку Легенды, которую реально соберешь...
Да некого собирать, в районе ляма мне никто не нужен, а на гуллита или роналдо денег нет, и не будет, так как после выхода длс ЧМ, если и буду играть в фифу, то только в него

Последний раз редактировалось FireMixRU; 05.05.2018 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 14:23   #37634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Кто-нибудь подскажите плз, что за приз в еженедельных с 10-кой? Стоит ли ради него убиваться в сезонах, пытаясь отдать 10 пасов тотсами?
Отвечу сам на свой вопрос, так как заморочился. Дают малый премиальный набор электрумовых игроков, всего 6 игроков, 3 золотых, 3 серебрянных, 3 редких, не для продажи. Шлак одним словом
Старый 05.05.2018, 14:40   #37635
Посетитель

Цитата:
433

Роналду lw

Пети левый ЦП, химия 7.
а на RW тогда кого? можно продать Креспо 85 и купить бейла,но под бейла тоже надо кого-то совать для сыгранности,причем нормального игрока,а на него уже нет денег

А Каземиро вообще как чувствует себя в центре поля? сейчас в игре его лучшая карточка- ЛЧ,но я думаю будет и тотс лалиги. Вот он бы решил все мои проблемы сразу.

Последний раз редактировалось Teranid; 05.05.2018 в 14:47..
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 15:10   #37636
Посетитель

а когда там сбч на гарантированного тотса апл?
Старый 05.05.2018, 15:18   #37637
Посетитель

Покупал КР 96, сыграл игр 20 в паре с Анри, не зашел он как-то, забивает чуть меньше гола за игру, на его фоне Анри просто монстр. Решил вчера продать и купить новых игроков ПЛ. Купил Лукаку, Аспликуэту и Алли (на Фернандиньо не хватило денег). Первые впечатления по Лукаку ну очень плотный, с места его не сдвинешь, бежит неплохо, на ходу отталкивая защитников рукой, ну и удар с двух ног хороший. 13 игр - 17 голов и 14 передач в викенд лиг. Из тяжелых напов один розыгрыш викенд лиг играл Кейном 96, там только удар, больше плюсов не увидел сыграл игр 30 и продал. Аспликуэта тоже нравится, мне и простой в свое время норм заходил, а этот успевает везде, недостатка роста не замечается. По Алли впечатления пока не сложил, он играет вместо Погба на месте ЦП, 3 гола, 4 передачи, вроде бегает везде, но ЦП чтобы оценить нужно больше игр.
zavarkin888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 15:32   #37638
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
а когда там сбч на гарантированного тотса апл?
завтра вечером и потом еще раз во вторник.
Старый 05.05.2018, 15:59   #37639
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
а на RW тогда кого? можно продать Креспо 85 и купить бейла,но под бейла тоже надо кого-то совать для сыгранности,причем нормального игрока,а на него уже нет денег

А Каземиро вообще как чувствует себя в центре поля? сейчас в игре его лучшая карточка- ЛЧ,но я думаю будет и тотс лалиги. Вот он бы решил все мои проблемы сразу.
Я тебе открою секрет, ты можешь любого lm/lw поставить. Игроки в этой игре на 7 играют также как на 10ке. Разницы ноль. У меня Роналдиньо уже 300+ игр отыграл с 7-ми, пофиг. Криро во всех фифах играл на 7. Не загоняйся сильно, главное общая 100.

Из ПП. Марез на реддите писали что у вас 180 к стоит на ПК. Это вроде дёшево. Есть ещё Аллесандрини)Лозано и прочие мета бараны.

Последний раз редактировалось bart_by; 05.05.2018 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 16:33   #37640
Посетитель

ЕА, вы лучшие) Не, хорошо, дали ТОТС-Варди на той неделе - спасибо. Было понятно, что даже самые простые ТОТС-АПЛ и другие дорогие карточки из 15 паков не светят. Окей, логика есть.

Но 160 матчей в ВЛ ради игрока НИЗШЕЙ лиги, ради рейтов 81 и 82, даже без единого 83 - это прям шик)

Не зря потратил 50 часов жизни)

[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zavarkin888 Посмотреть сообщение
Покупал КР 96, сыграл игр 20 в паре с Анри, не зашел он как-то, забивает чуть меньше гола за игру, на его фоне Анри просто монстр. Решил вчера продать и купить новых игроков ПЛ. Купил Лукаку, Аспликуэту и Алли (на Фернандиньо не хватило денег). Первые впечатления по Лукаку ну очень плотный, с места его не сдвинешь, бежит неплохо, на ходу отталкивая защитников рукой, ну и удар с двух ног хороший. 13 игр - 17 голов и 14 передач в викенд лиг. Из тяжелых напов один розыгрыш викенд лиг играл Кейном 96, там только удар, больше плюсов не увидел сыграл игр 30 и продал. Аспликуэта тоже нравится, мне и простой в свое время норм заходил, а этот успевает везде, недостатка роста не замечается. По Алли впечатления пока не сложил, он играет вместо Погба на месте ЦП, 3 гола, 4 передачи, вроде бегает везде, но ЦП чтобы оценить нужно больше игр.
Ну, если человеку не зашел спешл-КриРо, но он покупает Лукаку... Удачи, че)

Добавлено через 2 минуты
FireMixRu, Райкарад - отличный опорник. История, что Руй Кошта сильнее в защите... Без комментариев)

Последний раз редактировалось munk89; 05.05.2018 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ