Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2018, 13:46   #3761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Не буду спорить, тк не владею такой статистикой, но уверен, что это мягко скажем не так. К тому же, допустить такое в игре с опен вордом и гигами информации по открытому миру, можно и простительно, но в игре, где всего лишь 22 модельки человека бегают по какому то полю, больше напоминающему пастбище для лошадей, у которых в других играх яйца меняют свой размер от температуры окружающей среды, не сделать нормальную физику взаимодействия между ногой и мячом..да я опять про лошадиные яйца, но серьезно, вы только вдумайтесь в то, как к своей работе, своему продукту относятся одни компании и люди, а как другие.

ПС Это вот наглядный пример того, ради каких игр действительно стоит покупать консоль.
ПС Мне пользователи фифы напоминают граждан нашей страны, ну, а ИА как наше сами знаете кто.. Какую бы дичь не втюхали, все равно мы все купим и поиграем, кто-то год, кто-то месяц, а кто и неделя, уже не важно, главное вы денюжку занесли.. То, как нужно поступать с таки игроделами, хорошо показало комьюнити батлы, после выхода трейлера с неграми с катаной и бабой киборгом и последующими нелепыми отмазками в твиттерах, предзаказ игры попросту провалился и все жалкие попытки вернуть расположение своей публики ничем хорошим для дайсовцев не закончилось. Вот бы так хотя бы раз с фифой поступили.. Сам такой же, говорил, что точно со старта не возьму игру, но.. Хотел батлу - брать не буду, а также в серьез нацелился на мадден.. Даже предзаказал.. Изучил тонну литературы и видео, чтоб хотя бы разобраться в правилах этой игры.. Поиграл несколько часов и вернул деньги.. Не зная тонкостей игры, всех этих терминов игровых на английском - бесполезно даже начинать играть.. Слишком все сложно. Поэтому и взял это говнище.
Зато болельщиков прорисовывают, по мне лучше бы добавили функцию отключения болельщиков, потому что они только мешают.
ОПАРЫШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 13:54   #3762
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Не буду спорить, тк не владею такой статистикой, но уверен, что это мягко скажем не так. К тому же, допустить такое в игре с опен вордом и гигами информации по открытому миру, можно и простительно, но в игре, где всего лишь 22 модельки человека бегают по какому то полю, больше напоминающему пастбище для лошадей, у которых в других играх яйца меняют свой размер от температуры окружающей среды, не сделать нормальную физику взаимодействия между ногой и мячом..да я опять про лошадиные яйца, но серьезно, вы только вдумайтесь в то, как к своей работе, своему продукту относятся одни компании и люди, а как другие.
Ты очень далек от разработки игр, ну вот прямо очень. Лучше не рассуждай, о том что просто, а что сложно.
Старый 09.10.2018, 13:56   #3763
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Ты очень далек от разработки игр, ну вот прямо очень. Лучше не рассуждай, о том что просто, а что сложно.
Ну да, такой компании как ЕА сложно починить звук после баганной обновы, самому не смешно? У них там что школьники на подработке?
Старый 09.10.2018, 14:00   #3764
Посетитель

carabask, s-cyrax, спасибо
Старый 09.10.2018, 14:10   #3765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ОПАРЫШ Посмотреть сообщение
Ну да, такой компании как ЕА сложно починить звук после баганной обновы, самому не смешно? У них там что школьники на подработке?
Мне нет(кто был в армии, тот в цирке не смеется). Долго исправлять может быть по разным причинам, начиная, от того, что это реально сложно, заканчивая бюрократией, связанной с выкладыванием нового патча.
Иногда куда более простые вещи месяцами делаются.
Старый 09.10.2018, 14:10   #3766
Посетитель

ОПАРЫШ, к сожалению, такие баги в играх, и баги после патчей, тоже почти во всех играх от разных разработчиков, от мало до велика.
Прошли те времена, где баги в играх почти не встречались.
Сейчас разработка и отладка игр очень сложная.
Старый 09.10.2018, 14:10   #3767
Посетитель

Я правильно понимаю, отдельно стату по райвэлс посмотреть нельзя?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:18   #3768
Посетитель

Парни, подскажите новичку.
Для линков у меня сейчас ериксон стоит как нападающий, а фирмино как цап. Если я в начале игры поменяю их местами, остануться ли бонусы к статам за сыгранность и позицию?
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 14:19   #3769
Посетитель

Еще вопрос: подскажите, в викенд лигу можно играть уже в пятницу или начинается строго в субботу?
Старый 09.10.2018, 14:25   #3770
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Мне нет(кто был в армии, тот в цирке не смеется). Долго исправлять может быть по разным причинам, начиная, от того, что это реально сложно, заканчивая бюрократией, связанной с выкладыванием нового патча.
Иногда куда более простые вещи месяцами делаются.
Не верное утверждение, кто был в армии тот любит поржать ещё больше, потому что в армии каждый день юмор, (проверенно лично).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
ОПАРЫШ, к сожалению, такие баги в играх, и баги после патчей, тоже почти во всех играх от разных разработчиков, от мало до велика.
Прошли те времена, где баги в играх почти не встречались.
Сейчас разработка и отладка игр очень сложная.
Не соглашусь, к примеру такая компания как Riot Games, не допускает таких смешных багов, и обновления через несколько дней, а если какие-то проблемы, их фиксят моментально, а ЕА уже неделю не могут пофиксить, хуже падать не куда казалось бы.

Последний раз редактировалось ОПАРЫШ; 09.10.2018 в 14:25.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
...