Два матча до элиты. В обоих дерганый коннект, при котором команда не хочет играть. В первой игре соперник меня нагибает, но не реализовывает кучу моментов, потому что фифа ему не дает. На 89 минуте его кипер сносит моего Гризманна, забиваю несправедливый пенальти, рейджквит. Во второй все наоборот. Владение мячом у меня 66%, статистика по ударам в створ 14-0, несколько безрезультатных ударов на подступах к штрафной с читерских позиций за Погбу, Модрича и Месси (две штанги, перекладина и куча сейвов Чеха), десяток раз бил рядом с вратарской, но кипер, головы и спины защитников вытаскивали просто сумасшедшие мячи. Бью низом в дальний угол - штанги или мимо. Бью в верхний - рука Чеха всегда дотянется. И пасануть некому, ибо все стоят. 0:0 в основное время. В компенсированное убегаю один-на-один, вратарь выходит из ворот, даю пас на Месси, которому остается лишь подставить ногу в стиле Погребняка, причем даю ему команду чуть подработать, а затем ударить, чтобы на 100% исключить вероятность промаха. Вселившийся в Месси имбецил решает не принимать мяч, а немного побежать за ним, после чего, падая, зачем-то криво долбит с разворота правой ногой, мяч улетает к угловому флагу. Проигрываю по пенальти 4:5, так как мой Де Хеа два раза подряд угадывает, однако пропускает мяч между рук. Ну окей, че. Два полностью несправедливых результата.
Цитата:
Сообщение от Ars2013
Все так думают,а по факту не будет фифы будет другая вредная (по времени) штука которая заменит ее ,нужно же отдыхать от повседневных дел))
Хотя фифа да приедается,на пк одними и теми же играешь уже 3-й год точно(хотя ты может и больше) Иди на бокс,там поиграй годик-два и после этого забьешь уже на фифу..
|
За эти месяцы пересмотрел тонны видео фиферов с легендами и понял, что мне они погоды не сделают, да и любимых футболистов вроде Бэкхема, Роналдо и Льва Иваныча там все равно нет. В свое время с CS:S аналогичная история произошла - задрачивал ее несколько лет, вдруг бац, что-то в голове щелкнуло, и игра стала совершенно неинтересна. Вот и с фифой аналогично. Деньги я на ней не зарабатываю, карьеру против компа не играю, в УТ весь прогресс сбрасывается к нулю каждый сентябрь, ко-оп отвратительный. Соединение у одного из соперников почти всегда хуже, чем у другого, даже если интернет великолепный. Стоит эта поделка того, чтобы я каждый вечер психовал, заставлял семью нервничать и терпеливо зарабатывал монеты ради кусков пикселей, показателям которых все равно не даст раскрыться коннект? По мне нет. Если хочется расслабиться, я лучше поиграю в квесты, гонки, Rocket League, какую-нибудь войнушку - где твои результаты зависят только от тебя, а не от скриптовых 45 и 90 минуты. А еще лучше на картинг схожу или турник с брусьями пообнимаю, там стресс тоже здорово выходит. Естественно, в фифу можно время от времени зайти, однако целенаправленное собирательство монет и цветных карточек ради улучшения результатов и статистики, честно говоря, уже не прельщает. Был у меня период полугодовой, когда я играл лишь изредка, а в основном работал там, где нравилось, занимался спортом, изучал языки, каждый день ходил с друзьями во всякие места и посвящал остальное время другим приятным мелочам. Именно тогда ощущения от жизни были самыми кайфовыми. Насколько сейчас все стало серым, передать вряд ли получится.
Пока писал этот талмуд, еще раз расставил для себя приоритеты) Доиграю турнир и отодвину фифу на задний план. Надо как-то разбавлять свою житуху.