Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2017, 10:08   #37801
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Посмотри статы пасинга Пайета и Бен Арфы.
Пасы по статам чуть лучше, но в игре это заметно едва ли. Играл обоими, Бен Арфа с октября в основе. Трейты и основные статы пасов ~80 - никогда не жаловался на его пасы. Во всем остальном Бен Арфа лучше.
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Бен Арфа по статам вообще чистый фрв
в голос
где-то тихо плачет чистый фрв Суарез с финишингом за 90.
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 10:09   #37802
Посетитель

invict, есть, и он лучший САМ для меня в этой части
Но Димке, очевидно, лучше под напами. Я б какю-нить 4231 замутил бы с ними или 4222)
Evilgarmon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 10:12   #37803
Посетитель

отыграл 16 матчей в эту вл, 9 побед, неплохо для первого и последнего раза
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 10:15   #37804
Посетитель

s-cyrax да я чет увидел пак и нарадостях его открыл сразу) особо не в даваясь в подробности. Да и заставку с формой скипнул, не прочитав)
Старый 30.01.2017, 10:23   #37805
Посетитель

invict, Да я говорю по статам. Кто как хочет, пускай так и играет))
Ну а все-таки у Бэн Арфы статы фрвышные))
Пасинг для цапа слабый

Старый 30.01.2017, 10:33   #37806
Посетитель

На ваш взгляд стоит ли менять ради Агуеро http://www.futhead.com/17/squads/4107277/ на это http://www.futhead.com/17/squads/4262783/
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 10:34   #37807
Посетитель

ИМХО всякие цапы и опорники в этой фифе не рулят.
полузащитник должен и пас отдать и мяч отобрать и протащить если надо, ну а если бить умеет, то вообще прекрасно.
и желательно что бы они все такие были
Самые яркие представители это Наинголан. Канте, Санчеш , Фернаньдинье, Погба, Туре,Can,Naby Keita
Старый 30.01.2017, 10:40   #37808

Два матча до элиты. В обоих дерганый коннект, при котором команда не хочет играть. В первой игре соперник меня нагибает, но не реализовывает кучу моментов, потому что фифа ему не дает. На 89 минуте его кипер сносит моего Гризманна, забиваю несправедливый пенальти, рейджквит. Во второй все наоборот. Владение мячом у меня 66%, статистика по ударам в створ 14-0, несколько безрезультатных ударов на подступах к штрафной с читерских позиций за Погбу, Модрича и Месси (две штанги, перекладина и куча сейвов Чеха), десяток раз бил рядом с вратарской, но кипер, головы и спины защитников вытаскивали просто сумасшедшие мячи. Бью низом в дальний угол - штанги или мимо. Бью в верхний - рука Чеха всегда дотянется. И пасануть некому, ибо все стоят. 0:0 в основное время. В компенсированное убегаю один-на-один, вратарь выходит из ворот, даю пас на Месси, которому остается лишь подставить ногу в стиле Погребняка, причем даю ему команду чуть подработать, а затем ударить, чтобы на 100% исключить вероятность промаха. Вселившийся в Месси имбецил решает не принимать мяч, а немного побежать за ним, после чего, падая, зачем-то криво долбит с разворота правой ногой, мяч улетает к угловому флагу. Проигрываю по пенальти 4:5, так как мой Де Хеа два раза подряд угадывает, однако пропускает мяч между рук. Ну окей, че. Два полностью несправедливых результата.

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Все так думают,а по факту не будет фифы будет другая вредная (по времени) штука которая заменит ее ,нужно же отдыхать от повседневных дел))
Хотя фифа да приедается,на пк одними и теми же играешь уже 3-й год точно(хотя ты может и больше) Иди на бокс,там поиграй годик-два и после этого забьешь уже на фифу..
За эти месяцы пересмотрел тонны видео фиферов с легендами и понял, что мне они погоды не сделают, да и любимых футболистов вроде Бэкхема, Роналдо и Льва Иваныча там все равно нет. В свое время с CS:S аналогичная история произошла - задрачивал ее несколько лет, вдруг бац, что-то в голове щелкнуло, и игра стала совершенно неинтересна. Вот и с фифой аналогично. Деньги я на ней не зарабатываю, карьеру против компа не играю, в УТ весь прогресс сбрасывается к нулю каждый сентябрь, ко-оп отвратительный. Соединение у одного из соперников почти всегда хуже, чем у другого, даже если интернет великолепный. Стоит эта поделка того, чтобы я каждый вечер психовал, заставлял семью нервничать и терпеливо зарабатывал монеты ради кусков пикселей, показателям которых все равно не даст раскрыться коннект? По мне нет. Если хочется расслабиться, я лучше поиграю в квесты, гонки, Rocket League, какую-нибудь войнушку - где твои результаты зависят только от тебя, а не от скриптовых 45 и 90 минуты. А еще лучше на картинг схожу или турник с брусьями пообнимаю, там стресс тоже здорово выходит. Естественно, в фифу можно время от времени зайти, однако целенаправленное собирательство монет и цветных карточек ради улучшения результатов и статистики, честно говоря, уже не прельщает. Был у меня период полугодовой, когда я играл лишь изредка, а в основном работал там, где нравилось, занимался спортом, изучал языки, каждый день ходил с друзьями во всякие места и посвящал остальное время другим приятным мелочам. Именно тогда ощущения от жизни были самыми кайфовыми. Насколько сейчас все стало серым, передать вряд ли получится.

Пока писал этот талмуд, еще раз расставил для себя приоритеты) Доиграю турнир и отодвину фифу на задний план. Надо как-то разбавлять свою житуху.

Последний раз редактировалось Кокос; 30.01.2017 в 10:43..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 10:41   #37809
Посетитель

кого воткнуть справа в апл недорогого бомжа? а то сане вообще не понравился
Старый 30.01.2017, 10:42   #37810
Посетитель

Ребят,какая на ваш взгляд лучшая связка ЦАП-ФРВ с гипперлинком?Вот думаю взять Коутиньо-Фирмино,но возможно кто-то пробовал по-лучше.Лига не имеет значения.
Amat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team