Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2017, 15:26   #37881
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ой успокойся уже.
я составом за 6кк сделал 14 побед в позапрошлой ВЛ.
составом за 500к сделал вчера 19
ну я кстати где-то соглашусь с ним..как еще Кокос делал состав и выкладывал предварительно,то я сразу написал,очень много игроков с хай/мед что обязательно скажется в игре,в итоге считаю что тоже это сыграло свою роль)

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
Ars2013, Бергкапп, Ривалдо?
Бергкапп да, Ривалдо нет..
да и всеравно понимаю что максимум 3-4 легенды смогу себе позволить,поэтому посмотрю вообще что выйдет,вл-то я задрачивать 40 игр не собираюсь,максимум может первый месяц,что бы капитал хоть был для ифоф,а дальше просто тупо покупать и через 2-3 недели сливать как на пк,вроде и не торгуешь и время не тратишь а монеты прибавляются))
Старый 30.01.2017, 15:28   #37882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EXUKefir Посмотреть сообщение
ну так это лишь доказывает, что вы слабо понимаете механику игры, раз у вас всех такие средние резалты, плюс с появлением бабла они еще и ухудшаются)) Сами сидите на стримах всяких кифиров, ежиков, перенимаете у них всякую лабуду, типа перетасовки состава после паузы, а потом еле-еле душа в теле в золото 1 влазите)
4 месячные элиты из 4 это слабый результат?
ну ок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
ну я кстати где-то соглашусь с ним..как еще Кокос делал состав и выкладывал предварительно,то я сразу написал,очень много игроков с хай/мед что обязательно скажется в игре,в итоге считаю что тоже это сыграло свою роль)

Бергкапп да, Ривалдо нет..
да и всеравно понимаю что максимум 3-4 легенды смогу себе позволить,поэтому посмотрю вообще что выйдет,вл-то я задрачивать 40 игр не собираюсь,максимум может первый месяц,что бы капитал хоть был для ифоф,а дальше просто тупо покупать и через 2-3 недели сливать как на пк,вроде и не торгуешь и время не тратишь а монеты прибавляются))
Арс посмотри мой верхний состав баланс то что нужно, а играть они не играют.
З.Ы. сейчас правда заменил смолинга,валенсию и дехеа на Косельни,Санья и Ллориса,но пока ток в сезонах за них играл.
нижний состав играет прекрасно.

Последний раз редактировалось Galfordo; 30.01.2017 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:30   #37883
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

EXUKefir, человек который бичами берет элиту каждую неделю, угомонись, ты пропустил одну важную деталь, тут многие не на результат играют, когда такие составы, не надо в отличие от тебя пыжится и влазить каждый раз в элиту и надеяться на то, что выпадет хоть что-нибудь годное)
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:34   #37884
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
4 месячные элиты из 4 это слабый результат?
ну ок
.
Месячная элита? Это типа где надо взять 48 побед из 75, т.е. 64% винов?)))) Лол, делать чуть больше половины побед в матчах - это мощно, чувак, определенно есть чем гордиться))
EXUKefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:34   #37885
Посетитель

Galfordo,
я сам играю сейчас довольно дорогим составом,до этого играл более дешевым,а до этого вообще бичами и уже я где-то писал,по мне самое важное баланс в составе,я не знаю точно от чего это зависит,но вот например иногда поменяешь одного игрока и другой игрок с ним как несовместим как-будто с разной галактике))
по твоему составу верхнему сразу сажу ,модрич он не какой,тоесть ты уже одну позицию теряешь,суарес к сожелению тоже ленивая муха..про рона я и до этого писал из-за его ворков он всегда стоит и ждет,для какой-то игры это идеал,но ты видно больше в пас играешь,поэтому тоже не твой игрок ну и т.д.
во втором составе вообще все на мой взгляд идеально и сбалансировано,единственное лукака смущает,но я им не играл))
Старый 30.01.2017, 15:35   #37886
Посетитель

Пишу раз в месяц, но тут дилемма возникла...
Продаю 2 основных состава апл 4-3-3(4) с варди и сериал 4-3-2-1 с дибалой, вообще перестали нравится. Особенно Дибала разочаровал в этой схеме, ему разве что вторым нападающим быть..

Так вот, куплены синий Giuliano под синего же Смолова и Аубамеянг, в другую команду.
Обе думаю сделать 4-3-3(4), но возможно есть какие-то интересные варианты гибридов? Посоветуйте что-нибудь. На сквад билдерах копался, но вариантов слишком много. Хочется LW RW в обоих составах с правой/левой ногой соотв., инвертированных. CM с дальним ударом. Пожалуй на этом всё
Бюджет не особо большой, тысяч 300 суммарно помимо уже купленных.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:36   #37887
Посетитель

Максим_1990, да не реагируй на этого тролля. Наверное, тоже читерок с завышенным самомнением, который заполз сюда поучить людей, как играть )) Не удивлюсь, если это наш любимый спалившийся дурачок))
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:36   #37888
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

Ars2013, ты же сам играешь по схеме 4-3-3 с ЦАПом, тоже опасные схемы, и можно сказать что будут провалы) но дело то не в них, игра не клеится хрен знает почему) у Кросса кстати мед/мед у меня) но у Рамоса и Пике в атаку хай, что конечно печально
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:36   #37889
Посетитель

EXUKefir, Ну человек хочет загибридить КриРо, Месси и компанию с 10-ками. Да, с полузащитой в ББВА не очень хороший выбор.
Давай, раз начал, предлагай свои варианты гибридов, чтобы у всех все нормально с ворками было, и химия не страдала
Старый 30.01.2017, 15:38   #37890
Посетитель

Максим_1990,
я не использую игроков сейчас с хай\мед в этой схему на цп или на цз...пробовал и были полные провалы,сейчас уже состав стабилизировал и спокойно играю забив на результаты,игра нравится,комбинирую и часто крутые голы забиваю,вообщем получаю удовольствия от фифы как правило.

Метки
fifa 17, ultimate team