Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2008, 13:30   #3781
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Жесусу надо форму набирать. Может и любовника поставит на место.
А вот и на тему самого Рикарду

Цитата:
Жезус: с нетерпением жду первого гола в составе ЦСКА

Нападающий Рикардо Жезус, минувшей зимой перешедший в ЦСКА из "Спартака-Нальчика", рассказал о процессе адаптации в новой команде и ожидании первого гола в составе красно-синих.

"Мои партнёры, тренеры, работники клуба сделали всё, чтобы я почувствовал себя как дома. Атмосфера в команде замечательная, это я ощутил с первых дней. И русские, и легионеры постоянно общаются между собой. Слов иногда не хватает, но в итоге мы друг друга всегда понимаем. Болельщики меня очень поддерживают, но настоящую их любовь можно завоевать, лишь забивая голы. Именно так можно убедить тренера чаще доверять тебе место в составе. Каждый раз, когда я выхожу на поле, буквально дрожу от возбуждения. Ведь первый мяч в составе новой команды — это огромное счастье! А его предвкушение — очень приятное чувство. Но я всё же надеюсь, что оно скоро сменится другим. Радостью от того, что этот гол, наконец, состоялся", — передаёт слова бразильского форварда корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Ляховенко.

Напомним, что в субботу в рамках 5-го тура Премьер-Лиги ЦСКА на своём поле будет принимать "Спартак-Нальчик".
А мы то как ждём его голов!
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 17:12   #3782
Дисквалифицирован
повтор

Такого же я завтра жду и от основного состава, но без пропущенных мячей.

Цитата:
ЦСКА (Москва) — "Спартак-Нальчик" — (Нальчик) - 4:2

Голы:
Джанер, 7 (1:0); Карвальо, 11 (2:0); Дышеков, 18 (2:1); Алдонин, 25 (3:1); Васин, 43 (3:2); Мамаев, 63-пен. (4:2).

ЦСКА: Абакумов, Карвальо (Калоуда, 46), Мамаев, Алдонин (Заболотный, 46), Щенников, Кудрявцев, Дзагоев, Протопопов (Перунов, 86), Шумилин (Перепелюков, 86), Джанер (Джалилов, 46), Климеев.
Джанер, Карвальо, Мамаев, Калоуда - это конечно хорошо, но когда их начнут наигрывать в основу
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 23:56   #3783
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Такого же я завтра жду и от основного состава, но без пропущенных мячей.

Джанер, Карвальо, Мамаев, Калоуда - это конечно хорошо, но когда их начнут наигрывать в основу
Мда! уж очень хочеться увидеть Калоуду в основе,Мамаева да и Карвальо с первых минуток посматреть,а что касаеться Жезуса то в матчте с Тереком он не показал себя
Старый 12.04.2008, 00:00   #3784
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от инчка-бонцес Посмотреть сообщение
Мда! уж очень хочеться увидеть Калоуду в основе,Мамаева да и Карвальо с первых минуток посматреть,а что касаеться Жезуса то в матчте с Тереком он не показал себя
Вряли Валерий Георгиевич будет рисковать.Выпустит как обычно,а если будут вести в счёте,тогда может во второй тайме сможем и на Калоуду и Дзагоева и на Мамаева глянуть.Насчёт Карвальо:думаю он выйдет с первых минут.
Старый 12.04.2008, 00:10   #3785
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Вряли Валерий Георгиевич будет рисковать.Выпустит как обычно,а если будут вести в счёте,тогда может во второй тайме сможем и на Калоуду и Дзагоева и на Мамаева глянуть.Насчёт Карвальо:думаю он выйдет с первых минут.
По мне так Валерий Георгиевич исчерпал свой лимит доверия и везения,что то нужно менять и может в первую очередь тренера! Может Долматова вернуть .Ну это сугубо лично мое мнение,уж очень нравиться мне Долматов как человек и как тренер вообще,и для команды в свое время многое сделал.
Старый 12.04.2008, 09:37   #3786
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от инчка-бонцес Посмотреть сообщение
По мне так Валерий Георгиевич исчерпал свой лимит доверия и везения,что то нужно менять и может в первую очередь тренера! Может Долматова вернуть .Ну это сугубо лично мое мнение,уж очень нравиться мне Долматов как человек и как тренер вообще,и для команды в свое время многое сделал.
Ну думаю Газзаев заслужил своё место на тренерской должности в ЦСКА.Просто у всех тренеров бывают трудные сезоны - пример Сэр Алекс Фергюсон.Но думаю,если в этом сезоне чемпионате не выиграем,то отставка неизбежна.
Лично на мой взгляд отличный тренером был бы И.Корнеев - помощник Гуса Хиддинга.Он молодой,перспективный,хорошо знает своё дело,да и тем более армеец.
Старый 12.04.2008, 13:50   #3787
Дисквалифицирован
повтор

Ну почему же - можно поставить в нападение Данилу и Алвеса, а под них Любоша. А во втором тайме посмотреть как будут развиваться события, и выпустить по возможности Пашу. Да и Алана тоже хочется увидеть. В общем вариантов море.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 17:19   #3788
Посетитель

Ну что за кошмар то такой!!!!!!!!!!!!Почему так не везёт???Полное приемущество,обидно до слёз...
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:26   #3789
Посетитель

Мдее....... полное преймущество достаточно опасных моментов и полумоментов. И опять мы проигрываем просто звездец. Еще плюс из центра штрафной попасьть в ворота не можем. Григорьев промазал в следуйщей же атаке мы пропускаем футбольная мудрость не забиваешь ты забивают тебе сработала на 100 %
KauJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:27   #3790
Посетитель

Щас опять тут начнётся.
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска