Играю второй сезон за ЦСКА. .
начал с товарищеских матчей:
ЦСКА-Фиорентина 2:0
ЦСКА-сборная звезд европы 1:1
ЦСКА-Лион 0:1
ЦСКА-Манчестер Сити 0:1
купил аргентинского полузащитника Anlleroz и все таки уломал на контракт Заварова
..предложив ему просто нереальные деньги...правда я бы не сказал что он пока так блещет у меня ..техника конечно ништяк но скорости нехватает..никого не продал..продлил конктракт с рамоном.. начался сезон
в лиге чемпионов мне достались Рома, Ливерпуль и соотечественники -московские динамовцы.
1 тур чемпионат россии Зенит-ЦСКА 1:1 играл ужасно ..зенит ввел в счете .. я отыгрался лишь благодаря пенальти ..игра оставляет желать лучшего
1 тур лига чемпионов Рома-ЦСКА 1:3.. увереннаая победа.. итальянцы смотрелись жалко...проигрывали 0-3..лишь в конце манчини подсластил пилюлю
2 тур ЧР ЦСКА-Сатурн 1:1 мда старт не самый лучший. игра не клеется ..звезда Заваров не оправдывает пока тех ожиданий
1 раунд кубок россии ЦСКА-Москва 3:2. блестящий матч...мы имели небольшое премущество...но в целом игра была ровная... счет был 2:2 . к 87 минуте и я уже почти смирился с ничьей.как вагнер казалось бы уже упустив момент, отдал пас назад ...где набегал Anlleroz ...пушечный высрел и первый гол новичка армейцев..да какой гол .!!!
3 тур ЧРРубин-ЦСКА 1:2 наконец то выграли в чемпионате...хотя счет был 1:1 и лишь в конце матча вагнер принес победу .
2 тур ЛЧ Динамо(Москва)-ЦСКА 0:3 следующий соперник был динамо..счет не должен вводить в заблуждение ..первый гол был забит на 86 минуте .второй и третий уже в добавленое время ..а вообще игра была очень напряженая
4 тур ЧР ЦСКА-Динамо(Брянск) 4:0.. счет мог быть и больше ..новичку премьер лиги еще долеко до армейцев
3 тур ЛЧ ЦСКА-Ливерпуль 1:0..вот встреча с самым главным нашим соперником в группе ...первый тайм прошел под небольшим нашим примуществом..но счет оставался 0-0 ..хотя гол был забит ..ЖО забил из оффсайда
..второй тайм начался с атакам англичан...мне везло ...две штанги уже говорят о многом)).. гол я забил на 78 минуте на контратаке.. доведя мяч в 4-5 касаний до ворот..в комбинации принимали участие дуду, карвалью,вагнер, и ЖО который завершил эту бразильскую многоходовку
..на этот раз гол был засчитан.. пока положение в лиге чемпионов после трех туров таково:
ЦСКА-9
Ливерпуль-4
Рома-3
Динамо-1
в чемпионате после 4 туров пока так:
Зенит-10
Динамо(М)-10
ЦСКА-8
Москва-7
Сатурн-7
Камаз-7
Амкар-7