Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2008, 21:16   #371
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Забанить к чертям его! Хотел сказать тебе в лицо, Миша - гори в аду!
ага,это прям настоящий саакашвили...
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 21:33   #372
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Ворон
Но с другой стороны - чем Советы лучше ? Разве что только тем, что не убивали, пытали и не мучали ?
Этого определенно мало. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
о что вместо этого...мы заставляли учить свой язык, принимать свою культуру, делали всё, что нам было угодно.
Да,лучшеб пытали,мучали и убивали. ))))))))
Цитата:
Так вот теперь и задумайтесь, почему к России так вот относятся бывшие Советские Республики. Как вы сейчас объясните простому, скажем, эстонскому обывателю, что мы лучше, чем были бы немцы ?
Мальчик, я конечно понимаю свое мнение и прочая хуйня о правах личности,НО если нет мозгов или знаний (скорее всего второго),стоит не пыхтеть и не пердеть,а заняться более подходящим для себя делом.Могу заверить, что с таким подходом не придеться в будущем краснеть.

PS:Ну и люди нынче заходят на ф-сайт.Я в аххуе.

Цитата:
Сообщение от Sv1N_TuSs
можете не верить, но весь этот вооруженный конфликт, как и многие другие, нужен исключительно для отмывания денег... и скорее всего американский... так как это у них финансовый кризис...
кратко рассказал, если заинтересует, могу подробнее
Создай отдельную тему,например - Война как способ отмывания денег.Я то в принципе знаю как это работает, и хотя думаю, что именно в этой войне преследовались другие цели, почитать было-бы интересно.Или можно даже создать тему - Причины конфликта и устроить опрос кто что думает.

Последний раз редактировалось Footy; 14.08.2008 в 00:10..
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 22:06   #373
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Во-вторых, если не согласен с мнением, выскажи своё, не надо тут материться, как сапожник. Раз понимешь - делай выводы, и не стоит мне указывать, что делать. Я сам разберусь, когда мне пыхтеть, пердеть и т.д.
То, что ты умеешь шлепать пальцами по клавиатуре и соединять слова в предложения, а их в какую-то смысловую сентенцию, еще не значит, что то, что ты пишешь можно назвать мнением.Так что опусти свою гордыню и отстаивание чистоты Русского языка и иди почитай о конц лагерях Гитлера,СС и их идеологии.И может быть тогда,ты действительно сможешь шлепать в инете мнение,а не набор предложений в ответ на который у нормального человека приходят на ум только нецензурные выражения.
Из России меня увезли ,раз уж так интересно, в детстве.Для меня жизнь приготовила такой поворот.Сейчас я учусь в СПБГУ и не жалею.Может быть именно проведенные годы там помогли понять, что такое Запад,Европа и особенно демократические ценности и рыночная экономика.Поэтому, что сказать Латышу,Эстонцу,Литовцу или кому-либо еще я бы обязательно нашел.

Последний раз редактировалось Footy; 13.08.2008 в 22:21..
Старый 13.08.2008, 22:27   #374
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Цитата:
Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
А латыш и латвиец разве не одно и тот же ?
Нет. Латыш - это, понятное дело, национальность, латвиец - житель Латвии, значит, не обязательно латыш. Ну я сам по паспорту латыш, да и ощущаю себя таковым, но отец у меня украинец.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 22:30   #375
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Цитата:
я почему то на 75% уверен, что ты либо расист, либо нац, или фашист, ну или кто то другой из всего этого радикального. Не обижайся, если не так.
Не посмею, ибо на 100% уверен, что ты далпаеп такой же как Mikki(или как там этого несчастного звать?).
Цитата:
Просто хотел понять, отчего это тут человек, живущий на туманном альбионе, вдруг так яро качает права России.
Ну да вот так просто взяли и поставили знак равенства между качает права России и высмеивает обеление гитлеровского режима.Не льсти себе, Российские права я тебе качать не собираюсь.
Цитата:
А латыш и латвиец разве не одно и тот же
Нет.Можешь кстати начать свое образование с этого вопроса.Удачи,больше времени на этот занимательный диалог тратить не буду.

Последний раз редактировалось Footy; 13.08.2008 в 22:33..
Старый 13.08.2008, 22:33   #376
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Footy Посмотреть сообщение
Я уверен что так оно и было, что привело как минимум к потере 4 самолетов.Также возникает вопрос почему грузинские ПВО подавлялись локально если удары авиаци нанасились и по некоторым обьектам грузинской инфраструктуры вне зоны конфликта.Что же получается наши самолеты подставляли под удары грузинских ПВО?Или вся информация данная нашими военными по поводу нанесения ударов по их военной инфраструктуре всего-лишь дизинформация?Если взглянуть на этот конфликт трезвой головой очень интересные вещи начинаешь замечать.
Удары наносились по военной инфраструктуре, касающейся непосредственно зоны конфликта. То есть, я так понял, по дорогам, ведущем к Цхинвали, близлежащему порту и аэродромам. Следовательно, установки ПВО, находящиеся южнее, под ударом не были и, думаю, именно они и сбили самолеты. Ну а так же, сдается мне, имел место фактор недоработки военной разведки РФ - они не достали полных данных по технике грузинских сил ПВО.
Старый 13.08.2008, 23:16   #377
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Что-бы чуть-чуть исправиться за злостный оффтоп в теме вызванный глупым ответом на еще более глупую провокацию расскажу анекдот, который мне вчера рассказал друг насчет всех этих истерик лимтрофов:
Стоит девушка на балконе,внизу по улице проходит мужик,она ему кричит:Мужчина,я Вас боюсь!Мужик смотрит на балкон на 3-ем этаже и отвечает:Почему?Она ему:А Вы меня изнасилуете!Мужик ей отвечает:Да как я тебя изнасилую ты там,а я на улице...На что девушка ему кричит:А я к Вам сейчас спущусь..... ))))
Старый 14.08.2008, 10:26   #378
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Может не совсем в тему но..
Вот действительно хотелось бы чтобы открыли тему типа Вооруженные конфликты - отмывание денег.
Мне друг служивший в Чечне во вторую Чеченскую рассказывал как в какой-либо город (не помню он называл Гудермес или Моздок) приходит поезд из нескольких вагонов с оружинем (боеприпасы, снаряжение, орудия и т.д.)
На перроне стоят русский генерал (не столь важно какой чин, вообщем снабженец любой из действующих армий) и . тут же стоит чеченский генерал (видимо тоже снабженец)
И начинается дележка:
=Этат вагон тэбэ, а этот минэ, да русский? - не крывая акцент и происхождение а также цели использования в дальнейшем этого снаряжения говорит чеченец. - Через мэсяц встрэтимя там в горах пасмотрым кито кручэ..
И это реальность.
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 11:45   #379
Администратор

Footy, если тебе хочется поматериться всласть, сходи в тему про "Спартак". Или стань хотя бы модератором.

По сабжу: есть четкая хронология событий:
Грузия, проводя военную операцию внутри пределов страны, увлеклась и атаковала российских солдат, расквартированных там в составе миротворческого контингента
= >
Россия де юре нарушила границы Грузии, введя войска 68-й армии сначала в Южную Осетию, а затем и вглубь самой Грузии
= >
Россия за четыре дня, по сути, силами одной 68-й армии, взяла под контроль более половины территории Грузии. Еще через три могла занять ее всю. При этом было потеряно 4 российских самолета, пять танков и около ста человек - последним, кто за аналогичные сроки и при аналогичных потерях умудрялся завоевать целое государство, был Гитлер. Потери США в Кувейте, Афганистане и Ираке несоизмеримо больше.
= >
Все это время Совбез ООН, по сути, тянул время, не желая ни помогать Грузии, ни принимать сторону России. США, связанный с Грузией негласным договором о сотрудничестве, также ограничился воплями, по сути, предав Саакашвили.

Теперь Саакашвили кричит, что его хотели завоевать. Хотя ежу понятно: хотели бы - завоевали бы. Под истерики поляков, прибалтов и отдельно взятого Ющенко, под брюзжание Штатов, которые, в лучшем случае, втихаря помогли бы Саакашвили покинуть страну - завоевали бы за неделю, устроили бы там "выборы", как это уже делали сами США с теми же Ираком и Афганистаном, установили "дружеские" отношения с новым грузинским "правительством" и отошли бы на свои позиции.
Не знаю, почему Вова и Дима так не сделали, хотя и догадываюсь: скорее всего, Грузия им просто неинтересна. Как нафиг не нужны им и Польша и Латвия-Литва-Эстония, сколь не пытаются их президенты теперь убедить мир в обратном. Ни к чему им на жопе лишние прыщи, своих хватает.
Как бы то ни было, акция в Грузии позволила им убедительно показать, что может случиться, "есичо". Заодно проверили себя, прощупали обстановку и укрепили свои позиции в этом регионе - думается, что, после того, что Саакашвили натворил, Грузию в НАТО примут очень не скоро: там прекрасно понимают, что на следующий день после приема этот невменяемый вновь погонит танки в Осетию.

Обидно одно: нашли с кем сраться... В Грузии у власти - псих, в России - два дельца. А мы теперь вынуждены воевать против Кикабидзе, к примеру. Танками ездить по могилам Махарадзе и Чиаурели. Стрелять в тех, с кем родились в одной стране и получать пули от них.
ИМХО: Если у политиков есть претензии друг к другу, пусть сами выходят в чисто поле и там пиздятся. А мы тут не при чем.
Старый 14.08.2008, 12:08   #380

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
введя войска 68-й армии
58-ой армии
СЗОТ