Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто, по Вашему, Мсье Доменек?
Хороший тренер 62 21.38%
Злобный рабовладелец 29 10.00%
Седой французский дяденька 96 33.10%
Плохой тренер 65 22.41%
А чего это, вообще, за Мусью? 38 13.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2008, 19:41   #371
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Великих с днём рождения
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 23:51   #372
Дисквалифицирован
повтор

Ну вот, всё таки мсьё Доменек остался у руля сборной. Чесно признаться я ожидал поворт таких событий, но до последнего верил что сборную возглавит другой тренер.

Ну-с, посмотрим, чего за эти полтора года сможет придумать новенького седой дяденька.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 00:48   #373
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Ну вот, всё таки мсьё Доменек остался у руля сборной. Чесно признаться я ожидал поворт таких событий, но до последнего верил что сборную возглавит другой тренер.

Ну-с, посмотрим, чего за эти полтора года сможет придумать новенького седой дяденька.
Фигово конечно. Хотя... ему там пару условий выдвинули, типо того, чтобы омолодить команду и играть в более зрелищный футбол. Ну а че из этого выйдет, скоро узнаем.
Старый 09.07.2008, 18:16   #374
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Мои фантазии увидеть Доменека и Трезеге в одной сборной Франции не получили продолжения:
Трезеге принял решение завершить международную карьеру

Последний раз редактировалось Legio Santos; 09.07.2008 в 18:25..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 09:09   #375
Дисквалифицирован
Нервный какой-то

За последний годы сборная Франции наверное самая нестабильная команда. Посудите сами: Победа на чемпионате мира 98 и Евро 2000 - провал ЧМ 2002. Финал на ЧМ 2006 - провал ЧЕ 2008. Казалось бы, почему так? Игроки то одни и те же! Ан нет. В этих провальных для Франции турнирах не было одного игрока... Зинедина Зидана. Он и становится определяющим звеном в успехе команды. Дело в том, что Зидан - настоящий лидер. Вся игра строилась через него, в трудные моменты он вёл за собой команду и брал всё на себя. Это прекрасно знают и остальные игроки сборной: Анри, Макелеле, Тюрам и т.д. Что теперь? А теперь ушёл Зидан, а "Анри, Макелеле, Тюрам и т.д." остались. Сами по себе они безусловно отличные исполнители, но у них есть две проблемы. Первая - это возраст, вторая - это отсутсвие рядом Зидана. Они просто автоматически ищут его на поле, а когда не находят, то не знают, что делать. Они привыкли, что "батька" сделает всё сам и теперь боятся брать на себя игру. Так что ЭТА команда больше уже ничего не добьётся. Да и зачем? Всем уже всё доказали, выиграли всё, что можно. Сейчас сборной Франции нужно банальное омоложение состава...

P.S. Вот какими игроками я бы пользовался в ближайшие два года на месте главного тренера:

Вр: Фрей, Ландрю, Пеле
Защ: Саньёл (капитан и дядька на поле и вне его), Клерк, Мексес, Эскьюде, Скьюлачи, Гивет, Абидаль, Эвра
Пзащ: Тулялян, Рибери, Гову, Малуда, Насри, Бодмер, Педретти
Нап: Бен Арфа, Сиссе, Бензема, Синама-Поньёль, Анри (джокер, выходящий на замену в критические моменты)
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 13:17   #376
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
В этих провальных для Франции турнирах не было одного игрока... Зинедина Зидана
Вообще-то Зидан был в 2002.

Цитата:
Вр: Фрей, Ландрю, Пеле
Защ: Саньёл (капитан и дядька на поле и вне его), Клерк, Мексес, Эскьюде, Скьюлачи, Гивет, Абидаль, Эвра
Пзащ: Тулялян, Рибери, Гову, Малуда, Насри, Бодмер, Педретти
Нап: Бен Арфа, Сиссе, Бензема, Синама-Поньёль, Анри (джокер, выходящий на замену в критические моменты)
Теперь разберемся с произношением
Вр. Фрай, Ландро, Пеле
Тут подбор ясен, но есть и во Франции много других хороших молодых вратарей: Пуплен, Реми Риу и т.д.
Защ: Саньоль, Клер, Мексес, Эскюде, Скилаччи, Живе, Абидаль
Здесь мало защитников. Ну что такое 3 центральных и 3 флангвых? И почему-то ты забыл Клиши и Саню, парни сейчас очень хороши в Арсенале
Пзщ: Тулалан, Рибери, Гову, Малуда, Насри, Бодмер, Педретти.
При любимой схеме Доменека 4-5-1 с двумя опорниками подбор вроде не плох. Опять же ты не включил Арсенальского Диаби и бывшего Арсенальского Фламини. Оба тоже молоды и готовы прогрессировать. Педретти уже тоже не молод, так что он вряд ли попадет тут даже в заявку.
Нап: Бен Арфа, Сиссе, Бензема, Синама-Поньоль, Анри
Бен-Арфа, Бензема - понятно. Сиссе - понятно. Синама резко начал прогрессировать, поэтому я тоже за его кандидатуру. Анри не такж уж стар, чтобы использовать его как джокера. А Где Анелька? Коля за сборную играл очень хорошо. Также, считаю что Гомис тоже скоро будет играть за сборную. Он хороший нападающий, просто Доменек его слишком рано повез на большие турниры. И кто бы мне что не говорил, я все равно считаю что Трезеге способен усилить сборную Франции. Вся проблема в том, что никому, из тобою перчисленных игроков, не способен сыграть головой. Трезеге здесь единственный игрок, который может закрыть эту позицию.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:03   #377
Дисквалифицирован
Нервный какой-то

Читай выше: "Вот какими игроками Я бы пользовался в ближайшие два года на месте главного тренера"
Твой состав тоже интересный. Трезеге, безусловно нападающий наивысшего уровня. Но он, к сожалению так же из прошлого поколения. На счёт молодой и старый: учитывай, что ЧМ будет в 2010 году. А произношение - это вообще безразницы. Вспомни, как только Куйта не называли (Для маня он не Кёйт и не Кяут, а именно Куйт! Просто читаю по английским буквам)
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 23:01   #378
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Ну состав собрать-то соберём,а нам нужен человек вместо зидана.Вот его пример на Евро-2004 против Англий на последней минуте забил.
Sweden-France
Goalkeepers: Mandanda (Marseille) and Lloris (Lyon).

Defenders: Boumsong (Lyon), Sagna and Gallas (Arsenal), Evra (Manchester United), Fanni (Rennes), Mexes (AS Roma), Clichy (Arsenal).

Midfielders: Flamini (AC Milan), L.Diarra (Portsmouth), Toulalan (Lyon), Malouda (Chelsea), Ben Arfa (Marseille), A. Diarra and Gourcuff (Bordeaux).

Forwards: Henry (Barcelona), Anelka (Chelsea), Benzema and Govou (Lyon).

Последний раз редактировалось Eleganto; 13.08.2008 в 07:23..
Eleganto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 20:56   #379
El Gran Capitán

Я слышал, что капитаном сборной назначен Анри. Считаю, что это какой-то неадекватный выбор, потому что Тьерри по своему характеру не лидер. Более логичнее был был выбор, к примеру, впользу Галласа.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 21:09   #380
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я слышал, что капитаном сборной назначен Анри. Считаю, что это какой-то неадекватный выбор, потому что Тьерри по своему характеру не лидер. Более логичнее был был выбор, к примеру, впользу Галласа.
Конечно не лидер! Он и в Арсенале капитанил фигово. Не, не лидер. СЗОТ