Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 13:27   #371
Посетитель

Ну если на счёт Сеска я могу понять хоть как-то, хотя он и является пожалуй лучшим центральным полузащитником мира на данный момент, но у него хоть конкуренты почти равные по силам, Хави даже может и получше будет... но вот Педро до Сильвы далеко ещё! И на Евро было супертрио Сильва-Вилья-Торрес. И Сильва нисколько не сдал с тех времён! НЕльзя его держать на лавке, такой футболище дожен играть!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 14:45   #372
El Gran Capitán

Petr I, не удивляйся, что Сеск не играет в основе сборной Испании, ибо по позиции и функциям на поле, он фактически идентичен с Хави. А пока играет Хави, Сеск не будет основным футболистом Фурии. И, кстати, лично мне, совсем не понятно, зачем Барсе понадобился Фабрегас. Трансфер ради трансфера?

Что касается Сильвы, то он играл в первом матче против швейцарцев. Ничем примечательным не запомнился. Тяжеловат был. Видно, что не в форме.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:17   #373

Испанцы показали прекрасный футбол и по игре могли забить еще.Понравилось как испанцы в начале матча уже пошли в атаку.Во втором тайме,кроме превосходного контроля мяча,хочу отметить прессинг и перехваты в исполнении Испании.Немцы даже на чужую половину поля с трудом переходили.
А с Голландией думаю будет то же самое.И забить не раз у испанцев шанс будет,все-таки оборона у Голландии не ахти.Ставка на Педро все же сработала,хотя и не факт,что он в финале в основе выйдет.Что не забил-огорчил конечно.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:46   #374
Посетитель

-Turin- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:07   #375
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Германия вчера играла в итальянский футбол, бетонная защита и единственный укол Крооса - забил бы, в соседней ветке писались бы от восторга тактического гения Лёва, а так счет по игре...
Я не про форму, а про суть - все ради результата. Железобетонный прагматизм. Я до вчерашнего матча тоже думал, что Испания тупо на халяву прёт - теперь понял, что это стиль. И он мне очень стал импонировать.
Старый 08.07.2010, 16:58   #376
f-orbidden

Governor, выходи из спячки, он уже так года 3 так играют. И контроль мяча все растет и растет.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:14   #377
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
Governor, выходи из спячки, он уже так года 3 так играют. И контроль мяча все растет и растет.
Тупо не смотрю фурию просто. Вот только с 1/8 начал смотреть.

Если мне не изменяет память, то при Арагонесе они все-таки чуть по другому играли...
Старый 09.07.2010, 15:20   #378
Посетитель

Отправить сообщение для Di'O с помощью ICQ Отправить сообщение для Di'O с помощью Skype™

Я в ужасе от предстоящих эмоций . Надо было немцам своего талисмана после матча на ужин приготовить...

Думаю в финале Торрес всё таки отличится. Точнее надеюсь.
Старый 10.07.2010, 12:23   #379
Дисквалифицирован
Давно пора

жаль, что Педро и Льоренте возможно станут чемпионами мира, а Рауль нет (( могли бы взять аля Палермо у Аргентины
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 20:23   #380

Dao, В принципе Рауль и Дель Боски думаю в дружеских отношениях,как ни как вместе с Реалом ЛЧ брали,но результат важнее,чем хорошие отношения
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
red furia roha