Интервью Капелло после матча: Поражение Вашей команды заслуженное?
Мы проиграли потому, что сделали два подарка сопернику, которые "Сельта" воплотила в голы. После этого "Сельта" опасно атаковала только один раз, попав в перекладину, а у нас же было достаточно моментов, чтобы забить. Это футбол. Мы провели хороший матч. Мне очень понравилось, и я об этом команде сказал. Это в первый раз, когда мне команда действительно понравилась, но надо реализовывать свои моменты и не делать сопернику подарки.
Когда команда Вам понравилась больше: в первом тайме или во втором, без Диарры?
Мне больше понравилась команда второго тайма, но Диарру я убрал потому, что у него была жёлтая карточка, а он мог нарушить правила и удалиться с поля, я боялся остаться вдесятером.
Что Вы можете сказать о действиях Рональдо и почему Вы его заменили?
У Рональдо сводило ноги, вы разве не заметили? Был момент, когда Ван Нистелрой сделал ему передачу, а он шёл к ней пешком. Но его связка с Ван Нистелроем мне очень понравилась, правда.
Мы увидим когда-нибудь их вместе с первых минут?
Я думаю, что да, я убеждён в этом. Абсолютно гарантирую вам, что да, потому что потому что мне нравятся оба. Я всегда держал их связку в уме.
В этом случае вы откажетесь от одного из двух опорных полузащитников?
А вот на этот вопрос пока ответить ничего не могу.
Это Ваше первое поражение на "Бернабеу"...
Мы проиграли из-за двух подарков сопернику. У нас было шесть или семь моментов и ещё кое-какой пенальти, который арбитр не дал.
з.ы. проиграли фактически из за двух ошибок: Эмерсона и Рейеса.
Интересный момент: агрессивно отталкивая подскочивших к нему партнёров, Эмерсон не хотел давать никому к себе приближаться, после забитого мяча, и что-то кричал в пустоту.
поражение обидное, но из него надо делать выводы! Надо посадить эмерсона, но надо ли при этом ставить вперед Рони-РВН - это ещё вопрос. Решающим до зимнего перерыва для них будет игра с Лионом.
Представители Марсело пришли к соглашению с "Реалом", в составе которого молодой футболист будет выступать ближайшие пять лет. Сумма трансфера составила около семи млн. евро. Сейчас руководство "Реал Мадрид" раздумывает над тем, представить ли игрока к услугам Капелло уже в январе, или предоставить ему еще пол года поиграть на родине. (несмотря на это контракт с Р.Карлосом собираются продлить)
"Реал Мадрид" - "Эсиха" 5:1
Голы: Бекхэм 47' (1:0), Рональдо 67' (2:0), Ван Нистелрой 72' (с пенальти, 3:0), Каррисоса 76' (3:1), Ван Нистелрой 78' (4:1), Де ла Ред 88' (5:1).
"Реал Мадрид": Диего Лопес - Серхио Рамос (Мигель Торрес 80'), Франсиско Павон, Альваро Мехия, Рауль Браво - Дэвид Бекхэм, Мамаду Диарра, Хави Гарсия (Рубен Де ла Ред 56'), Хосе Антонио Рейес - Рональдо, Рууд Ван Нистелрой (Робиньо 86').
Марсело, левый защитник "Флуминенсе" и сборной Бразилии, принял предложение "Реала" и будет первым приобретением клуба в проекте обновления команды, запланированом уже на январь будущего года.
Бланкос предложили за игрока 6 млн евро, столько же предлагала и "Севилья". Покупкой игрока, которого все называют преемником Роберто Карлоса, интересовались также "Интер" и "Милан", но представители "Реала" выяснили, что перейти в "Реал Мадрид" хотел сам футболист: "Марсело интересовало только предложение "Реала", никто бы не склонил его к изменению решения. Были лучшие предложения, но Марсело хочет продолжить свою карьеру в Мадриде" - сказал анонимный представитель клуба.
Представители "Реала" заплатят 3 млн евро сразу, а остальные деньги будут заплачены позже двумя частями. Рамон Кальдерон узнал об удачном трансфере во время ужина с руководством "Эсихи". Президент сказал, что делается все возможное, чтобы Марсело прибыл в столицу Испании и был представлен публике на "Сантьяго Бернабеу" уже в ближайший понедельник.
источник: AS.com
з.ы. неплохая замену, уже стареющему Роберто Корлосу. Неплохая альтернатива сорвавшемуся трансферу Эшли Коула.
Последний раз редактировалось BRAZ1Lец; 10.11.2006 в 23:55..