Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2006, 18:38   #371
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

Нестабильность Ливерпуля начинает беспокоить, поражение со счетом 2-0 от Болтона получилось весьма не логичным, ожидал более положительного результата от ливера…
Старый 30.09.2006, 20:53   #372
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Мда, что-то неладное с Ливерпулем. Я понимаю, шо Болтон разошёлся и там Нолан играет, но Крауч как забил в прошлом матче! Матч на матч не приходится - скажет мне фан Ливера. Я понимаю вас, сэр. Но Челси тоже потеряли очки. Так шо отрыв пока не оформляется.
Старый 30.09.2006, 21:24   #373
Посетитель

Знаете, ребята... Есть у меня дебильная мечта. Мне осталось до годовщины на сайте, причем без единого бана, дожить пять дней. Если я сейчас начну рассуждать о том, что сегодня мне показали с Рибок Стэдиума, то тут и сочувствующий модератор вынужден будет отправить меня подальше - за мат, оскорбления и прочее.

В этой связи я, наверное, без лишних слов пойду и помолчу в уголке. Убедительная просьба к поклонникам прочих - я прекрасно понимаю, что такой повод для злорадства грех не использовать. Но поверьте, никто из вас не справиться вылить столько же обидных слов в адрес Красной бригады, сколько уже справился сегодня сделать я сам. Поэтому прошу проявить уважение, сочувствие и понимание - если не в адрес шайки энфилдских раздолбаев, то лично в мой.

ЗЫ: А бокового арбитра я запомнил. В лицо. И уже почти узнал, где он живет.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 23:32   #374
f-orbidden

Хотел было посочувствовать, да вот вспомнил, что муси-пуси в виде поддержки пора уже заканчивать - Премьершип завёлся. Да и факт того, что все ближе день встречи с вами заставляет разного рода сентиментальсти глубоко засесть в душе до конца сезона.
После ваших подобных внутренних результатов у меня появилась надежда на то, что победу на Эмиратах смогём добыть не только ошибками скаузерских кэпов.
Извини, Никит.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 30.09.2006 в 23:34..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 00:14   #375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21
После ваших подобных внутренних результатов у меня появилась надежда на то, что победу на Эмиратах смогём добыть не только ошибками скаузерских кэпов.
Извини, Никит.
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown...

Нормально всё, Никит. Увидимся на Эмирейтс.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 01:22   #376

f-теспег

Цитата:
Поэтому прошу проявить уважение, сочувствие и понимание - если не в адрес шайки энфилдских раздолбаев, то лично в мой.
Ну чтож мы, звери что ли?
Похихикаем и перестанем. А заодно вспомним слова Стива Джи в конце прошлого сезона, мол чувствуют в себе силы выйграть АПЛ. Ну-ну.
Старый 01.10.2006, 01:36   #377
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown...
YNWA, RedsBleedRed, YNWA...

Ну и для поддержания духа.
If you lose hope, or lose belief, then you may as well get out of football.
Истина - она ж, нафиг, одна для всех... Так что, не сдаваться.

update 1130am
Проглядел тут на трезвую голову ход событий на странице - ты там, случаем, под цитатой незабвенного гимна не имел в виду, мол, "надейся, гуннер, пока есть время, а когда приедем к вам на Эмирейтс, все твои "dreams на красно-белое чемпионство be tossed n blown" или это всё же отчаянные строки потерявшего надежду скаузера?,
А то ж я, блин, после волевой победы никакой был, а ты тут сразу такими интеллектуальными вещами загружаешь. Разъясни.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 01.10.2006 в 11:43..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 06:51   #378
Guest

Помойму все проблемы Красных в обороне. Нестабильна не вся команда, а оборона. Думаю, никто не обидится, если я проведу параллель в сравнении с ЦСКА. Атака у обоих клубов одни из сильнейших в своих чемпионатах (если и вовсе не сильнейшие, если ещё учесть, какую форму набрал Петька Крауч). А вот с обороной проблемки. Казалось бы, игроки и там тоже очень высокого уровне. Но нет-нет, да дают сбои
Старый 01.10.2006, 12:57   #379
Посетитель

Бенитез ушёл в себя. Тосует состав, ка бешеный. Логики абсолютно нет, то есть она отсутсвует. Джеррард играет не там, Крауча вообще не выпускают в основе, на поле царит полнейшая анархия.
DJSollid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 13:09   #380
Esquire

Да нет, анархии в командах Бенитеса я не помню. И сейчас ее нет. Ему как тренеру виднее. У Бенитеса есть вот эта черта в начале сезона экспериментировать с составом. Отсюда и такие скачки. Переболеет недели через две-три.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд