Цитата:
Сообщение от инчка-бонцес
Незнаю как Ваше,но мое терпение кончилсоь смотреть на это безобразие,для меня лично все стало понятно с первого матчта с Шиником,что армейцы в этом году не добьются золота,но любовь и надежда к клубу все таки оставалась,а после этого поражения я просто огорчен.Нужно что то менять в команде и срочно!я бы начал с тренера,изакончил обновлением состава,ато зажрались совсем!Очень жаль,я зол и я впечали ёпт!
|
Что то я не увидел безобразия,если ты имеешь в виду концовку то всё в кучу смешивать не надо!НЕ вижу лично я кондидатур на место тренера,игроков у нас ещё не обстреленных очень много,так что так называемая "чистка"ни к чему хорошему нее приведёт!
Что касается самой игры то очень не понравился Красич,конечно я понимаю что он не на своей позиции играет но всё же!Думаю что надо кем то жертвовать,либо ставить Чиди либо Милоша!Ещё кажется что пора бы уже Калоуду в деле попробывать.Считаю замену Жезуса не верной,лучше бы на игру с 3 напами перешли!И всё таки что не говори но Вагнера не хватает...без него нет тех фирминных стеночек,которые были очень эффективны.Будем оставаться оптимистами