Цитата:
Сообщение от zo0mka
munk89, посмотрел твой состав. а по какой схеме ты играешь? 4222?
|
Ну вообще я долгие месяцы играю по двум основным схемам - 4-1-2-1-2 узкая (тут все понятно) и 4-2-3-1 (намного надежнее сзади, два опорника, лучше контроль мяча, но совсем не такая острая в атакующем плане).
И мне как раз дали сначала качественного игрока в первую схему - Деле Алли. Две другие позиции заняты - Пети и Райкард, но третья вполне свободна. На ней "обычные" товарищи играли - ТОТС-Сесеньон, Руни 90, ОТВ-Толиссо итд. Так что Алли как раз в тему.
А Стерлинг, соответственно, в 4-2-3-1. На четвертого топ атакующего игрока никогда не копил, ибо все же чаще у меня их 3. А Промес вполне справляется с ролью АПЗ флангового, когда 4-2-3-1. Короче, Стерлинг как раз идеально вписывается в эту схему.
НО)
Щас я действительно пробую 4-2-2-2. По двум причинам - собственно, ради Стерлинга, но я давно о ней думаю. Ибо сочетание самого крутого от моих двух классических схем - есть два опорника, то бишь какая-никакая надежность сзади. Но при этом в атаке поострее, больше открываний в зоны за счет двух форвардов.
Короче, щас активно пробую 4-2-2-2, да. АПЗ - Дель Пьеро и Стерлинг. Форварды - братья Роналдо.