Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 21:20   #38031

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Badex, никто не мешает Федуну создать свой телеканал на котором рекламировался бы Спартак, показывали только матчи Спартака и соответственно если верить Savchuka он бы имел хорошие рейтинги, ибо самая большая аудитория именно у вас, а значит он бы мог быть даже не убыточным. Кто мешает?
Наверно финансовые возможности, не?) Ты думаешь это типа как на твиче стримить? Права на трансляции матчей тоже просто так не купишь. Есть так же эксклюзивные права. Матч ТВ вообще считается общероссийским и кому принадлежит?) Газпром медиа. А он кому принадлежит?) Газпрому, который, в свою очередь принадлежит государству.) Все просто.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:21   #38032

Нам не нужен свой телеканал, чтобы рекламировать Спартак. Достаточно посмотреть посещаемость нашего клуба в сравнении с другими
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:22   #38033
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Badex, у нас в законодательстве запрещено компаниям с участием государства владеть футбольными клубами? Нет. В чем претензия? Я не знаю какие отношения у Путина с Миллером, Федуном и Галицким. И наконец я не знаю каким образом отношения с Путиным влияют на спортивные результаты команд. Ты знаешь? Так расскажи, а мы послушаем, ну то есть почитаем. Что касается медиа я тебе уже ответил в предыдущем своем посте. Федун открывает свой телеканал и проблем нет. Но раз телеканал принадлежит Газпрому, то опять же, ни кем и ни чем не запрещается назначать на матчи того комментатора кого хозяин телеканала посчитает нужным. Захотел бы газпром вообще все матчи рфпл комментировал Орлов. Газпром медиа тоже не бесплатно права забирает на показ матчей так-то) А что касается сверх затрат на открытие телеканала....посмотри 2х2, Пятница, сейчас канал Че есть. Я не думаю что их владельцы имели и десятую часть состояния Федуна) А вот если ему денег жалко на это, так чего тогда жаловаться?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 21:25..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:23   #38034
Are you serious?

Цитата:
Спартак не может назначать зато может запретить комментировать свои матчи, ога?))
Эта возможность была дана всем, не надо тут. Мне она не по душе, кстати.

Цитата:
Savchuka, я думаю любой топ менеджер российской корпорации в дружественных отношениях с ВВП, в противном случае он бы не стал топ менеджров в лучшем для него случае а в худшем у Ходорковского спроси)

Ты путаешь «он мне разрешил»-отношения и «мы зависаем с ним в Горках»-отношения.
К тому же, ни Федун, ни Галицкий, ни ещё 99% других топ-менеджеров не работали под начальством Путина в Петербурге. А Миллер работал.

Цитата:
И наконец я не знаю каким образом отношения с Путиным влияют на спортивные результаты команд. Ты знаешь? Так расскажи, а мы послушаем, ну то есть почитаем.
Непосредственно на результаты оно не влияет. Оно влияет на возможность положительного исхода. Именно поэтому Газпром тратит больше всех на футбол и хоккей. Деньги не выигрывают трофеи, но повышают вероятность их выигрыша. А ещё можно проталкивать нужные решения. Можно вспомнить, как текущий лимит ввели ровно после того, как о нём сказал Миллер.

Цитата:
Захотел бы газпром вообще все матчи рфпл комментировал Орлов.

И ты считаешь, что это не админресурс?

Последний раз редактировалось Savchuka; 04.10.2016 в 21:26..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:24   #38035

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Нам не нужен свой телеканал, чтобы рекламировать Спартак. Достаточно посмотреть посещаемость нашего клуба в сравнении с другими
Более того, нам в своё время не мешало отсутствие собственного стадиона чтобы собирать аншлаги.
Старый 04.10.2016, 21:27   #38036

Genal, Им это не понять, для них проще ляпнуть про 15 млн или замутить голосование в интернете
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:27   #38037
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, так, и? Ну допустим Миллер бОльший друг Путина чем остальные. Что это дает в спортивных результатах? Что значит дружба с Путиным позволяет больше денег тратить? Если Газпром богаче Федуна, то при чем тут дружит Миллер с Путиным или нет? Ну просто у нас спонсор богаче, нам повезло. А можно вспомнить как тот же самый лимит поменяли за неделю до старта чемпионата не в кассу Зениту, и? Я не считаю это админ ресурсом я считаю это коммерцией. Если компания тратит деньги на создание телеканала а другая не тратит, так почему эта другая имеет право осуждать первую в том кто и как в ней работает?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 21:32..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:37   #38038

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Передача "Свисток", которая должна была начаться в 19.00 на телеканале "Наш футбол", отменена. Как сообщил комментатор Константин Генич, ведущий передачи Владислав Батурин заболел. Отметим, что на передаче должен был появиться заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Станислав Сухина.
Предполагалось, что Сухина прокомментирует работу судейской бригады под руководством Сергея Иванова, обслуживавшей получившийся скандальным матч 9-го тура чемпионата России "Зенит" – "Спартак" (4:2).
http://www.sport-express.ru/football...enena-1051359/

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Badex, у нас в законодательстве запрещено компаниям с участием государства владеть футбольными клубами? Нет. В чем претензия? Я не знаю какие отношения у Путина с Миллером, Федуном и Галицким. И наконец я не знаю каким образом отношения с Путиным влияют на спортивные результаты команд. Ты знаешь? Так расскажи, а мы послушаем, ну то есть почитаем. Что касается медиа я тебе уже ответил в предыдущем своем посте. Федун открывает свой телеканал и проблем нет. Но раз телеканал принадлежит Газпрому, то опять же, ни кем и ни чем не запрещается назначать на матчи того комментатора кого хозяин телеканала посчитает нужным. Захотел бы газпром вообще все матчи рфпл комментировал Орлов. Газпром медиа тоже не бесплатно права забирает на показ матчей так-то) А что касается сверх затрат на открытие телеканала....посмотри 2х2, Пятница, сейчас канал Че есть. Я не думаю что их владельцы имели и десятую часть состояния Федуна) А вот если ему денег жалко на это, так чего тогда жаловаться?
Это к вопросу об админ ресурсе, товарищ) Законом не запрещено, но столько плюшек, сколько имеет сегодня Зенит не имеет и не имела ни одна команда в истории российского футбола. Государственное финансирование, причем даже не на региональном, а на самом высоком уровне. Собственный медиахолдинг.
Цитата:
РФПЛ и НТВ-ПЛЮС достигли соглашения о передаче эксклюзивных прав на показ матчей РОСГОССТРАХ
http://www.gazprom-media.com/ru/news/show?id=830
Надеюсь не нужно пояснять слово "эксклюзивные"?) Даже если Федун создаст свой канал, кто ему продаст права на трансляцию матчей?) Нет) Ты понимаешь разницу, между каналом 2х2, который показывает мультики и прочую развлекательную хрень, с каналом, который должен показывать спортивные мероприятия, купив пере этим права на их трансляцию?)

Последний раз редактировалось Badex; 04.10.2016 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:38   #38039
Are you serious?

Цитата:
Savchuka, так, и? Ну допустим Миллер бОльший друг Путина чем остальные. Что это дает в спортивных результатах?
Это даёт власть и авторитет.
Условно. Захотел Миллер ослабить своих соперников. Он увеличивает лимит на одну позицию. Сам в это время закупает (кто ж ему откажет, вспоминаем «звонок» по поводу Быстрова) лучших игроков с российским паспортом. Вуа-ля, ЗЕнит, конечно, стал слабее, но остальные стали слабее ещё больше. Цель достигнута. Галицкий не смог бы даже первый шаг пройти.

Или. вводят у нас в хоккее потолок зарплат. А потом оказывается, что СКА нужно больший потолок, потому что они набрали в два раза больше игроков, чем нужно. Что мы будем делать? Нет, не продовать/обменивать не самых нужных, а просто введем правило, по которому из-под потолка зарплат можно убрать супер-звезд, якобы для повышения мотивации приглашения оных. А ещё сделаем потолок гибким. Его можно превышать, но для видимости справедливости введем для этого штраф.
Надо, конечно, сказать, что от этого ещё ЦСКА выигрывает, но, думаю, там свои покровители. Какой-нибудь Иванов (пусть он и больше по баскетболу).

Цитата:
Если компания тратит деньги на создание телеканала а другая не тратит, так почему эта другая имеет право осуждать первую в том кто и как в ней работает?
Не всем можно тратить. То есть, например, если все крупные государственные подряды получают близкие друзья Путина — это, по-твоему, не коррупция и кумовство, а коммерция? Типа, а чо другие тендеры не выигрывают?
Ты в курсе, что медиа-рынок, в общем, поделен между Газпром-медиа и Ковальчуком? Точнее, был поделен, сейчас это вообще одна компания.

Последний раз редактировалось Savchuka; 04.10.2016 в 21:49..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:40   #38040

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Badex, ждём полного карантина
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм