Я вас всех убью) Открыл еще 10 паков, копил до завтра, чтобы открыть с ВЛ наградами. Разумеется, снова ничего...
110 паков - и 0 ТОТСов...( Короче, цените свое счастье.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Begood10
Lel,
munk89, Спасибо за ответы!
munk89, по поводу Фирмино, ну тут скорее мой стиль игры играет роль наверное, я не фигачу пас по флангу на полполя и в отрыв не кидаю мяч. Я стараюсь раскатывать между Мане, Азаром, Фирмой и Гуллитом и через микродриблинг играть. Крайние защитники у меня регулярно подключаются, короче быстрых атак с ходу мало у меня бывает. Скорее против меня нужны быстрые напы, на контрах ловить.
Добавлено через 39 минут
Что то цены взлетели на 81-84 игроков. Сижу продаю. С утра Хедиру для СБЧ купил за 5200, сейчас слил его же за 6800.
|
Звучит здорово, но я разве писал, что быстрый форвард нужен, только если ты мартышка, дрочащая рывок?) Я сам играю, стараюсь играть в умный, комбинационный, разнообразный футбол. Сам ненавижу пейсодрочеров и антифутболистов.
Но ПРИ ЛЮБОМ стиле в фифе важна скорость форварда. Ну вот я в этом убежден) Все равно будут отрывы, свободные зоны, моменты, когда реально надо убежать - и на рывке, и на дистационке. Потому я, НЕ являясь ни разу пейсодрочером, уже давно (несколько лет) рассматриваю, для основы, ТОЛЬКО очень быстрых форвардов. Для примера я порой думаю, что КР7 побольше бы скорости) Но я не такой буржуй, чтобы иметь в составе ТОТС-Криша) А у обычного "всего" 90)
Но ты имеешь полное право думать и делать по-другому)