Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2018, 21:38   #38061
Посетитель

Ариас - шикарный ПЗ. У меня бегает красный 84 - очень толковый товарищ. Понятно, что я ставлю в основу, чтобы не тратиться на ПЗ, но все же. 87 вообще зверь просто. Выпал какой-то аргентос, норм ушел за 55, Ариас всего 70 стоит, надо брать однозначно.

По ТОТСам АПЛ: за всех рад, но я реально не понимаю, что у вас происходит. Я из примерно СОТНИ паков не поймал ни одного. Ну как бы я так и думал. Но у вас тут за смешное количество паков они падают без остановки... Видимо, типичная тактика ЕА: кому-то супер-дроп, а кому-то ужасный, чтобы он смотрел на других и донатил.

Не дождутся) Я рад своему составу, и совсем не ожидал, что сеня подвезут хороших игроков. Я к тому, что куплю щас Ариаса на деньги от аргентинского ТОТСа и буду доволен.

Кстати, у этого Мартинеса (моего ТОТСА 39-31, рейт 87) закрутка... 96) Неслабо)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 21:39   #38062
Посетитель

хотя с этими тотсами думаю у многих избыток атакующих хороших игроков.. все таки играть в 2 цп и 4 игрока атаки я не могу, надо избавляться от кого-то
Старый 09.05.2018, 21:40   #38063
Посетитель

Что за СБЧ 39-31 ROW TOTS? Известно какие там игроки падают? Стоит собирать?
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 21:42   #38064
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Begood10, https://www.futhead.com/tots/?source=tots-rotw ребята с 86 и 87 рейтингом
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 21:46   #38065
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Begood10 Посмотреть сообщение
Что за СБЧ 39-31 ROW TOTS? Известно какие там игроки падают? Стоит собирать?
Известно. Стоят, потому что там продаваемый игрок. Тысяч 50 минимум стоит.

Хотя цены на сборку дикие - если у тебя нет 83-84 игроков в клубе, я бы сильно подумал. Мне буквально нужен был один - так на рынке Гайтаны по 10 тысяч стоят. Пошел в сингл сезон и набил лояльность)

Там даже два отличных ПЗ - Лео Матос и Ариас (писал выше). Ну главное, что продаваемая карта.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сорри, что влезаю, но Фирмино топ на форварде у меня играет уже 400 матчей. 87-ой правда. У него все для этого есть, Хантером скорости можно добавить только либо силы - зависит от стиля игры. Это не к вопросу того, кто лучше Бейл или Фирмино, а просто к тому, что ставить Фирмино на ЦАП не единственно правильный способ его применения.

По поводу схемы - нормальная схема, я играю 4-3-2-1 и никакого дискомфорта от отсутствия опорника не вижу. При этом в центре играет Виера с указаниями не бегать в атаку. Все!
Можно хорошо и Ибрагимовичем играть, и Луисом Адриано, и бронзовым бичом с рейтом 45.

Фирмино не хватает скорости, чтобы играть чистого форварда. Дело каждого, но по мне скорость должна быть в районе 90. Не меньше. Ты реально веришь, что Хантер дает +15?) Не смеши.

Короче, везунчики могут использовать Фирмино где угодно) У меня вот все равно его нет) Но для фифы он очевидный АПЗ.

Последний раз редактировалось munk89; 09.05.2018 в 21:46.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2018, 21:53   #38066
Посетитель

Собрал 2 пака на апгрейд АПЛ, внезапно упал Фирмино. Вот это уже разговор! Да и на ЕА не похоже, так сыпать.
В СБЧ на продаваемого выпал Лео Матос. Тоже затестим, статы неплохие
Старый 09.05.2018, 22:51   #38067
Посетитель

Lel,
munk89, Спасибо за ответы!

munk89, по поводу Фирмино, ну тут скорее мой стиль игры играет роль наверное, я не фигачу пас по флангу на полполя и в отрыв не кидаю мяч. Я стараюсь раскатывать между Мане, Азаром, Фирмой и Гуллитом и через микродриблинг играть. Крайние защитники у меня регулярно подключаются, короче быстрых атак с ходу мало у меня бывает. Скорее против меня нужны быстрые напы, на контрах ловить.

Добавлено через 39 минут
Что то цены взлетели на 81-84 игроков. Сижу продаю. С утра Хедиру для СБЧ купил за 5200, сейчас слил его же за 6800.

Последний раз редактировалось Begood10; 09.05.2018 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 22:57   #38068
Посетитель

За гарант тотса выпали Сане и Сон, чему очень был рад, особенно Сону. Но как оказалось Сане совсем неплох, не ожидал от него, забивает много и 3ки особо не мешают. После перестановки вот так освежили нападение https://www.futbin.com/18/squad/5143655
Дависа и Кальехона буду сжигать скорее всего, хотя не сказать что англичанин плох, просто кришито показался интереснее, особенно в атаке. По скорости примерно равны. По испанцу, вроде и неплохая карта, с замены бывает забивает, но такое порит иногда и когда нужен его не найти на поле, хотя показатели выбора позиции высокие.. Может обменять его на Заха, тоже с замены выпускать?!
Старый 09.05.2018, 23:15   #38069
Посетитель

Я вас всех убью) Открыл еще 10 паков, копил до завтра, чтобы открыть с ВЛ наградами. Разумеется, снова ничего...

110 паков - и 0 ТОТСов...( Короче, цените свое счастье.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Lel,
munk89, Спасибо за ответы!

munk89, по поводу Фирмино, ну тут скорее мой стиль игры играет роль наверное, я не фигачу пас по флангу на полполя и в отрыв не кидаю мяч. Я стараюсь раскатывать между Мане, Азаром, Фирмой и Гуллитом и через микродриблинг играть. Крайние защитники у меня регулярно подключаются, короче быстрых атак с ходу мало у меня бывает. Скорее против меня нужны быстрые напы, на контрах ловить.

Добавлено через 39 минут
Что то цены взлетели на 81-84 игроков. Сижу продаю. С утра Хедиру для СБЧ купил за 5200, сейчас слил его же за 6800.
Звучит здорово, но я разве писал, что быстрый форвард нужен, только если ты мартышка, дрочащая рывок?) Я сам играю, стараюсь играть в умный, комбинационный, разнообразный футбол. Сам ненавижу пейсодрочеров и антифутболистов.

Но ПРИ ЛЮБОМ стиле в фифе важна скорость форварда. Ну вот я в этом убежден) Все равно будут отрывы, свободные зоны, моменты, когда реально надо убежать - и на рывке, и на дистационке. Потому я, НЕ являясь ни разу пейсодрочером, уже давно (несколько лет) рассматриваю, для основы, ТОЛЬКО очень быстрых форвардов. Для примера я порой думаю, что КР7 побольше бы скорости) Но я не такой буржуй, чтобы иметь в составе ТОТС-Криша) А у обычного "всего" 90)

Но ты имеешь полное право думать и делать по-другому)

Последний раз редактировалось munk89; 09.05.2018 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2018, 23:25   #38070
Посетитель

munk89,
Я так понимаю на бесплатных краник приоткрыли, на продаваемых все как всегда, мне самый дорогой хуммелс вроде падал