Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2019, 21:53   #3801
Посетитель

глянул статы у Несты в икон свап, не считая агилити, все остальное просто безупречно практически, даже пейс имхо терпимый

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 22:26   #3802
Посетитель

не могу в настройках найти индикатор паса чтобы был как удар индикатор сила только с пасом можно такой поставить ?
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 22:28   #3803
Посетитель

Да уж, на ривалс наглухо отбитое задание, анриал бичами выигрывать у рейсовых дорогих составов. Придется погружаться на дно.

Пс один раз встретил Гвардиолу, ну такое, в центр поля столь хлипкого игрока я бы себе не хотел. Не пойму почему ему тут такие оды поют, даже в пределах 10к монет есть игроки куда круче, типа Раджи
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 22:58   #3804
Посетитель

Если кому вдруг выпал Акунья - пробуйте его в центре поля, выпускайте с замены, зверь)
Старый 17.10.2019, 23:31   #3805
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите беднякам - стоит ли Павленку менять на Нойера? или вау эффекта не будет?
Вау эффект гарантирован. Только стили ему никакие не ставь, пусть будет с основным.
Старый 18.10.2019, 00:04   #3806
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Да уж, на ривалс наглухо отбитое задание, анриал бичами выигрывать у рейсовых дорогих составов. Придется погружаться на дно.

Пс один раз встретил Гвардиолу, ну такое, в центр поля столь хлипкого игрока я бы себе не хотел. Не пойму почему ему тут такие оды поют, даже в пределах 10к монет есть игроки куда круче, типа Раджи
Ну хз, от сопа зависит, я недавно натянул чувака с Кака своими бичами лиги конфорамы (в центре серебряный бич даже был), 6 див
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 00:34   #3807
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Ну хз, от сопа зависит, я недавно натянул чувака с Кака своими бичами лиги конфорамы (в центре серебряный бич даже был), 6 див
Ну я сам по себе в 6 диве был, сидел там сериалом тыщ за 50.
Соответственно нервными фест овнерамм превозмогать архитрудно, только матчи арендовцев сжигать. Пришлось откатиться до 8 дива, там выстрадал первый ривалс-жетон, сушил в конце своё 1-0 в лучших традициях Челси и Интера.

Вопрос знатокам: кто видел обзоры на легенд из свапа у доверенных блогеров?
Жаль что нельзя попробовать хотя бы против ботов карточку потестить, непонятно кого брать.
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 01:09   #3808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Мне тоже стало жалко тратить атакующие данные РК и время от времени перевожу его на вингера в схеме с тремя цз. Очень рекомендую попробовать.
Я тоже вступил в клуб Роберто Карлоса.
В 18-ой у меня была его прайм версия.
Приятные воспоминания. Отыграл этим 7 матчей в он-лайн.
Доволен. Привозов нет. Работает .
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 01:29   #3809
Посетитель

Взял креспо, 4 матча 2 гола и ассист. Чудес нет. У карты power header, головой не бьет. Файнесс шот - куча файнесов, в тч с зеленым тф летят в молоко. Единственное, что пока понравилось дриблинг. Неплохо управляется по сравнению с аубой. Да и только.

Но тест не особо показателен. 4 матча 3 ничьих. Геймплей очень плохой. После вл будет понятнее.

Но то, что с трейтом на фанессы эти самые файнесы летят хуже, чем у пукки, меня расстраивает. Есть еще одна зацепка. Ауба у меня только с бэсиком хорошо играет. Я сразу повесил на креспо охотника. Щас бэсик вернул, буду смотреть
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 01:36   #3810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Взял креспо, 4 матча 2 гола и ассист. Чудес нет. У карты power header, головой не бьет. Файнесс шот - куча файнесов, в тч с зеленым тф летят в молоко. Единственное, что пока понравилось дриблинг. Неплохо управляется по сравнению с аубой. Да и только.

Но тест не особо показателен. 4 матча 3 ничьих. Геймплей очень плохой. После вл будет понятнее.

Но то, что с трейтом на фанессы эти самые файнесы летят хуже, чем у пукки, меня расстраивает. Есть еще одна зацепка. Ауба у меня только с бэсиком хорошо играет. Я сразу повесил на креспо охотника. Щас бэсик вернул, буду смотреть
У меня обычно так; Если нападающий не феерит в первых 10 матчах то нужно искать ему замену. Если карточка очень нравится или антрейд то даю 30 матчей. Если и после этого нет результата. То глубокой запас.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ