А что делать если выпадет дубликат тотс? Выпал Вертонген, а у меня ещё не все паки накопленные открыты, а открывть не дает. Всунул ради пака в сборку Пети, хотя он мне не нужен, может есть другой вариант?
zo0mka, ок, другой пример: Густаво Боу (нерарный арг из мексиканской лиги, фрв, 79) в обычный день стоит 500 монет, только что продал двоих за 1800. НАХРЕНА ОН КОМУ ТО?))) Так то, ничего не имею против, пусть покупают, но может я чего-то не знаю...
Fr1day, есть продвинутые сбч, люди делают новые акки, собирают их и открывают хорошие паки.. Сам не давно делал новый акк, нужен этот арг для одного из сбч.. Дорожают они когда сборка с этим игроком на футбине показана одной из самых дешевых
bujuju, по сути я его ради Лозано в состав беру.
Меня одно смущает в моем составе так это что все цп по сути разрушители, не в курсе есть ли еще кто не особо дорогой из АПЛ заменить их?
Добавлено через 1 минуту studik, Мне лично 433 тяжело играть когда контратакую, потому что пфа и лфа у краев, фрв один в центр, не с кем обыграться, с ней наверное надо раскатывать медленно но верно.
__________________ Играю на ПК
Последний раз редактировалось set-77; 10.05.2018 в 15:29..
Причина: Добавлено сообщение