Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2015, 11:47   #3811
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Почему? Ведь это вершина УТ - титул 1 дивизиона. Да еще и при хорошей игре (которая при тебе), да еще и несколько раз. Однозначно - очень крутой и скилловый игрок. какие тут вопросы?
Да вобщем-то сначала пердив берешь, а потом проигрываешь какому-то дну без шансов. На днях в пердиве в этом проиграл 6-4, Варгас из АПЛ за 10 минут мне трешку отгрузил просто пробежав мимо защитников, и спрашивается почему я его не остановил? ведь знаю что и как нужно делать, но почему-то оборона стояла и смотрела. тоже не верю в гандикап, но уверен не все от рук зависит, есть скрипты, баги и т.д.
Да есть чуваки со статой 1000 побед на 100 поражений, ну вот они значит реально скилловые игроки, которым все ни по чем. А у меня стабильно выигрывать не получается
Старый 26.02.2015, 11:52   #3812
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
тоже не верю в гандикап, но уверен не все от рук зависит, есть скрипты, баги и т.д.
вот! ключевое слово! не считайте меня буквоедом, но разница между "гандикап" и "баги и скрипты" по моему очевидная. То, что второе есть в игре - признаю. Но есть в отношении любого периодически. В отличии от понятия слова "гандикап". Там, если верить трактовке, может быть только в одну сторону - в пользу слабого.
Старый 26.02.2015, 11:57   #3813
Guest

Научили некоторых на форумах слову гандикап. А что оно означает они понятия не имеют. Знают только что если проиграл - это точно он, к гадалке не ходи.
Старый 26.02.2015, 12:02   #3814
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Чуваки, у кого пс4, может замутим турнирчик, недельки через три, готов взять на себя организационные моменты, сейчас бы хотелось узнать, будут вообще желающие?
Я тоже "за".
Старый 26.02.2015, 12:03   #3815
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Вообще все в этой игре просто, как и в других играх.
Если я выигрываю, значит Я : сильный игрок, умею вариативно играть, мои игровые способности высокого качества, голы заслуженные и никак иначе ну и т.д.
Но если я проиграл, то: гандикап, пинг, соп лакер, голы на дурака, ЕА что то химичит и мне мешает ...
И никто меня не убедит в противоположном :D
Ну у меня не так.
Я же вижу как соп играет. По честному, я должен был выиграть 2-3 игры после 4-х очков, сгонять разок ничейку и слить последние 3 игрокам явно сильнее меня. А вышло с точностью до наоборот. Но тогда бы я не сыграл в сезоне все матчи, что давно замечено ЕА не любит.
Сколько раз замечал в 4-3 дивизионе, набрал в первых матчах 15 очков - выход 16, и что дальше???? Сливы до тех пор , пока не останется 2 матча которые нужны для победы в сезоне в последнем матче. Там уж как повезет, но чтобы взять сезон из 6 побед подряд - не видел ни разу.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 12:04   #3816
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Только что обыграл серебром состав бегунков, с названием типо Сила или Мощь Ивана (на ум почему то сразу пришла фраза Ивана-дурака, так и оказалось), с Эменике, Мусой, Мартинсом, и еще пейсовых негров, соперник бегал весь матч, я уже даже с улыбкой на все смотрел, на красоту футбола, комбинации... Как же они бесятся, когда ты владеешь мячом, играешь в быстрый мелкий пас, кидаются в подкаты. Отхватывают карточки. Но вот победа над такими, настроение даже подымает, не знаю почему, догадываюсь только. Издевательство да и только...
Гол из матча:
http://youtu.be/N_zK-Ymnk1c
...
ПС. В победе ничего удивительного нет, просто соперник "убил" своей игрой, и одновременно поднял настроение победой, счет кстати 4:2, сильвер защами остановить было их не так легко.
Финтодрочеры еще хуже чем забросодрочеры
Старый 26.02.2015, 12:06   #3817
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
без понятия) всю игру катал по другому, тут уже было пофиг - пара пасов и на ход Ройсу. Так называемый навал. Может быть соп не был к этому готов, тк повторюсь: всю игру до этого катал по другому, старался играть на Гетце перед штрафной, как обычно. Без длинных пасов. Хз что ему помешало успеть захлопнуть коридор меж двух защитников.

Подчеркиваю - себя супер игрокам не причисляю! Брал бы пердив - считал бы))) а так - обычный игрок. В гандикап не верю. Стату Риддика смотреть всем!
Что значит катал по другому? Если бы ты забрасывал весь матч, или скажем бегал по флангу и вешал, а тут на 88 включил тики-таку было бы понятно. Но мелкий пас из за смены адресата не должен ставить в тупик хорошего игрока, а ты именно так описал соперника.
Опять же можно прохлопать одну, но не три подряд "как под копирку".
Короче, у вех своя правда, и каждый верит в то во что он хочет верить!

Я вот криворук и не боюсь в этом признаться, в 15 Фифе пока мой потолок 4 дивизион. Но даже я успел заметить, что иногда сливаю, играя гораздо сильнее соперника 10 штанг и 20 сэйвов остальное мимо, а мне прилетает корявый гол, он же единственный удар. Обидно конечно, но такое и в жизни бывает. Еще очень неприятный осадок оставляют игры, когда ты укатываешь катком человека который играет сильнее тебя, но у него ничего не получается и это тоже сложно не заметить.

Глупо спорить со статой Риддиков и Саркастиков, но мне кажется, что обладая таким мощнейшим скилом и опытом, люди просто перешагивают гандикап. Т.е. им хватает способностей даже когда игра превращает Ройса в условного бронзового бича с удором 50, вывести его 10 раз на такую позицию с которой он как-то 2 раза заковыряет и этого хватит для победы.
Я не думаю что Гандикап на 100% лишает тебя победы, просто он ослабляет до определенного уровня скилы игроков одной команды и подкручивает скилы другой.
о на 44-х и 88-х Вообще все игроки тупят безбожно и залетает все!
Вот такие у меня бредовые додумки, но логически объяснить эту "Магию не поле" не могу.
Старый 26.02.2015, 12:08   #3818
Guest

Если ВСЕ будут выигрывать, то кто будет проигрывать???
Старый 26.02.2015, 12:08   #3819
Guest

bazetd, сарказм, если что...
Старый 26.02.2015, 19:31   #3820
Guest

buzzz, ламелу попробуй вместо волкота...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости