Цитата:
Сообщение от Schopfer
без понятия) всю игру катал по другому, тут уже было пофиг - пара пасов и на ход Ройсу. Так называемый навал. Может быть соп не был к этому готов, тк повторюсь: всю игру до этого катал по другому, старался играть на Гетце перед штрафной, как обычно. Без длинных пасов. Хз что ему помешало успеть захлопнуть коридор меж двух защитников.
Подчеркиваю - себя супер игрокам не причисляю! Брал бы пердив - считал бы))) а так - обычный игрок. В гандикап не верю. Стату Риддика смотреть всем!
|
Что значит катал по другому? Если бы ты забрасывал весь матч, или скажем бегал по флангу и вешал, а тут на 88 включил тики-таку было бы понятно. Но мелкий пас из за смены адресата не должен ставить в тупик хорошего игрока, а ты именно так описал соперника.
Опять же можно прохлопать одну, но не три подряд "как под копирку".
Короче, у вех своя правда, и каждый верит в то во что он хочет верить!
Я вот криворук и не боюсь в этом признаться, в 15 Фифе пока мой потолок 4 дивизион. Но даже я успел заметить, что иногда сливаю, играя гораздо сильнее соперника 10 штанг и 20 сэйвов остальное мимо, а мне прилетает корявый гол, он же единственный удар. Обидно конечно, но такое и в жизни бывает. Еще очень неприятный осадок оставляют игры, когда ты укатываешь катком человека который играет сильнее тебя, но у него ничего не получается и это тоже сложно не заметить.
Глупо спорить со статой Риддиков и Саркастиков, но мне кажется, что обладая таким мощнейшим скилом и опытом, люди просто перешагивают гандикап. Т.е. им хватает способностей даже когда игра превращает Ройса в условного бронзового бича с удором 50, вывести его 10 раз на такую позицию с которой он как-то 2 раза заковыряет и этого хватит для победы.
Я не думаю что Гандикап на 100% лишает тебя победы, просто он ослабляет до определенного уровня скилы игроков одной команды и подкручивает скилы другой.
о на 44-х и 88-х Вообще все игроки тупят безбожно и залетает все!
Вот такие у меня бредовые додумки, но логически объяснить эту "Магию не поле" не могу.