Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 19:38   #3811
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
"Я думаю, что в конце матча игроки потеряли концентрацию: старались забить гол, но, к сожалению, ошибка в обороне привела к поражению".

"Мы весь матч имели ощутимое преимущество над соперником, пытались воплотить его в забитые мячи, но, к сожалению, не получилось. Почему так вышло, сейчас, по горячим следам, сказать затрудняюсь. Не помогли переломить ход встречи и замены".

Армейский наставник затруднился объяснить, почему его команде трудно даются поединки с нальчанами. "Сложно сказать, видимо, "Спартак-Нальчик" по-особому настраивается на ЦСКА".
Это назывется слова "профессионала"
Какое нахрен премущество? Если бы оно было, то выиграли бы. Нефиг теперь фигнёй заниматься.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:40   #3812
Посетитель

Ребят, это как минимум несправедливо. То вы Газзаева на руках носите, то в тарелку с супом мордой тыкаете. Может пора искать проблемы в игре и решать их. Играли то неплохо. На победу, просто забить не смогли.
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:43   #3813
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Ребят, это как минимум несправедливо. То вы Газзаева на руках носите, то в тарелку с супом мордой тыкаете. Может пора искать проблемы в игре и решать их. Играли то неплохо. На победу, просто забить не смогли.
"Где мы его хвалили? Харош уже байдой заниматься" Но это я конечно сказал не красиво к Георгичу. Да! Спасибо ему за чемпионство, кубки и т.д. - Но он уже спёкся. Команда с ним не играет. А Гинер решил дать ему в этом году шанс, он им не воспользовался. А выводы я думаю Гинер уже делает.
Старый 12.04.2008, 19:46   #3814
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Посмотри в первый дивизион. Там много чего есть. А Газзаев после УЕФА спёкся. Просто уже не кому не доверяет. Не хочет ничего нового. Боится просто.
Ребят ну вы чего????Какой первый дивизион,слов просто нет!При таком виртуальном раскладе меня точно во дворе засмеют
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:48   #3815
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Ребят ну вы чего????Какой первый дивизион,слов просто нет!При таком виртуальном раскладе меня точно во дворе засмеют
Когда к нам пришёл Долматов и Артуре Жорже, их тоже никто не жаловал. А игра при них была.
Старый 12.04.2008, 19:54   #3816
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Когда к нам пришёл Долматов и Артуре Жорже, их тоже никто не жаловал. А игра при них была.
Ну не знаю...лично я бы на такую замену не решился,я имею в виду тренера из первого дивизиона!Если честно то я очень симпотизирую Слуцкому хоть он и молодой но команды при нём играют!
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 19:56   #3817
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Ну не знаю...лично я бы на такую замену не решился,я имею в виду тренера из первого дивизиона!Если честно то я очень симпотизирую Слуцкому хоть он и молодой но команды при нём играют!
Я сейчас говорю не именно о первом дивизионе, а о ком-то перспективном. Слуцкий да, хороший вариант был бы. Но у него КС. И все планы связаны с ним.
Старый 12.04.2008, 19:58   #3818
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Бугого
Я матч не смотрел, ну думаю тут уж ясен пень(Нальчик )...а нифига, включил на 89 минуте 0-0! Буквально через минуту Кажаров просто "уделал" оборону ЦСКА. Нет конечно оборону ЦСКА и раньше уделывали, но чтоб Кажаров и чтобы просто!
Цитата:
spainman
что касается двора и школы:если они такие же болельщики клубов ПЛ то травить с их стороны как минимум не разумно если учесть игру других команд!
Болельщики результат перво наперво учитывают, ре-зуль-тат.
Да и по игре ЦСКА уступает мнооогим
Старый 12.04.2008, 20:00   #3819
Дисквалифицирован
повтор

Dexter-siberia
Не язви. Давай я напомню о Бышовце. Так что лучше бы посочувствовали. СЗОТ
Старый 12.04.2008, 20:02   #3820
Посетитель

Пора Газзаеву на отдых И брать Моуринью
Vladiak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска