Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2017, 17:55   #38201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Ди Марией играл кто нибудь?
прикидываю вот такое усиление состава https://www.futbin.com/17/squad/1396089 , с ЦЗ и кипером как обычно неопределенность
я играю Ди Марией, более 150 матчей

тоже с Лаказетом, но на цапе Гризманн,

Ди Мария, такое себе, чисто изза симпатии играю, может убежать в легкую, 5ка на скилл мувс, великолепные пасы! но надо всегда под ногу подстраиваться, хотя клал и лонг шоты с правой, отличное управление, но отскакивает от всех защей и если стык, то скорее всего травмируется))

короч я бы не рекомендовал)))
Старый 31.01.2017, 17:56   #38202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stalk777 Посмотреть сообщение
ImPapito,
До ночи засиживаться это еще что..А вот две ночи подряд не спать и играть Вл, так-как днем времени не было это край. Собственно после этого и нажал педаль тормоза...

Добавлено через 1 минуту
ImPapito,
Тож часов 400 наверное улетело -матчей 1000+
Относитесь к игре, как к игре!У меня тоже около 1000 матчей сыграно... Играл всю жизнь из игр только в фифу. Как сейчас помню у бате на работе запустил впервые fifa 2000 и просто был в восторге....)До сих пор начальную заставку и трек главный помню с нее. Комп раньше менял иссключительно под fifa, не запускается значит апгрейд... Но играл всеравно мало. Единственное fifa 2008 был наверное на клаве киберспорстменом местным, всех со своей локальной сети выносил 10-12:0)Потом впервые решил купить fifa 13, играл только сезоны времени разбираться в ut не было вообще, да играть в сезоны тоже. Но решил купить fifa 17 и раздуплиться в режиме ut, это бомба, то о чем всегда мечтал что-бы в фифе... 1 дивизион взял, читаки помогли и забил нафиг на эти цирковые представления в виде тупейших голов... В.л. только в эти выходные удалось в первые сыграть, так как раньше задердка на нажатие кнопок была около 2 2-3 секунд, сейчас было более менее нормально... За первые 10 матчей выиграл лишь раз, приноровился к коннекту и к специфике игры в в.л. из 15 матчей взял 10 побед. Играл абсолютно спокойно, было фиолетово на результат но сам не ожидая взял золото 3. Поймите, это игра, тоесть програмный код, у нее своя физика, свои сценарии и своя жизнь. Просто балдейте от нее, она офигенная!!!Только бы с серверами что-то сделали бы, вообще бы огонь был!Хотя, бывает и нервничаю в сезонах когда по 3-4 раза в штанги и перекладину попадаю, а соп в одной атаке гол забивает, причем, я заранее уже вижу, что будет гол, т.к. защитники тупо скользят, отбирая мяч он идет как супер пас на ход сопернику .... Проще относитесь и не надо 2 ночи подряд не спать и играть в.л. Лучше просто пропустить ее) Это сообщение относится ко всем, кто так нервно реагирует и много думает за сценарии, гандикапы и т.д. Хотя сам в конце октября только купил ее, а в середине января, уже клуб чуть больше ляма стоит по игрокам. И заработано все в сезонах, в в.л. играть не мог из-за коннекта... Может тоде удалить?))))
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 17:57   #38203
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
s-cyrax,
а как Лено в этой фифе ?
кусок говна
Старый 31.01.2017, 18:00   #38204
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
кусок говна
понял))
Старый 31.01.2017, 18:00   #38205
Посетитель

Кто на пк из местных добавляйтесь в ориджин stardos1985, интересно впервый товарняк скатать и уровень свой понять...
Старый 31.01.2017, 18:03   #38206
Посетитель

froga, понял, спасибо.. кого же тогда ставить на пфа?
а кто у тебя ЦП, если на Цап Гризман?
Старый 31.01.2017, 18:10   #38207
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Относитесь к игре, как к игре!У меня тоже около 1000 матчей сыграно... Играл всю жизнь из игр только в фифу. Как сейчас помню у бате на работе запустил впервые fifa 2000 и просто был в восторге....)До сих пор начальную заставку и трек главный помню с нее. Комп раньше менял иссключительно под fifa, не запускается значит апгрейд... Но играл всеравно мало. Единственное fifa 2008 был наверное на клаве киберспорстменом местным, всех со своей локальной сети выносил 10-12:0)Потом впервые решил купить fifa 13, играл только сезоны времени разбираться в ut не было вообще, да играть в сезоны тоже. Но решил купить fifa 17 и раздуплиться в режиме ut, это бомба, то о чем всегда мечтал что-бы в фифе... 1 дивизион взял, читаки помогли и забил нафиг на эти цирковые представления в виде тупейших голов... В.л. только в эти выходные удалось в первые сыграть, так как раньше задердка на нажатие кнопок была около 2 2-3 секунд, сейчас было более менее нормально... За первые 10 матчей выиграл лишь раз, приноровился к коннекту и к специфике игры в в.л. из 15 матчей взял 10 побед. Играл абсолютно спокойно, было фиолетово на результат но сам не ожидая взял золото 3. Поймите, это игра, тоесть програмный код, у нее своя физика, свои сценарии и своя жизнь. Просто балдейте от нее, она офигенная!!!Только бы с серверами что-то сделали бы, вообще бы огонь был!Хотя, бывает и нервничаю в сезонах когда по 3-4 раза в штанги и перекладину попадаю, а соп в одной атаке гол забивает, причем, я заранее уже вижу, что будет гол, т.к. защитники тупо скользят, отбирая мяч он идет как супер пас на ход сопернику .... Проще относитесь и не надо 2 ночи подряд не спать и играть в.л. Лучше просто пропустить ее) Это сообщение относится ко всем, кто так нервно реагирует и много думает за сценарии, гандикапы и т.д. Хотя сам в конце октября только купил ее, а в середине января, уже клуб чуть больше ляма стоит по игрокам. И заработано все в сезонах, в в.л. играть не мог из-за коннекта... Может тоде удалить?))))
Смысл в том что эти 400 часов можно потратить на чтото более полезное, саморазвитие и пр. Сколько книг можно было прочесть за это время. Каждому свое, я никого не осуждаю
Старый 31.01.2017, 18:20   #38208
Посетитель

I,mPapito,
400 часов за 4 месяца -в год точно больше 1000. Делим 1000 на 16( количество часов кроме сна в сутках) получаем в год 64 дня, тоесть два месяца. Два месяца!!!!Это куча времени для кучи полезного в жизни... Поддерживаю.
Stalk777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 18:40   #38209
Посетитель

Меня в этой фифе больше всего бесит только две вещи коннект (когда я плачу еще за игру в онлайн и получаю лаги, даже на консоле) и отскоки, такое ощущение что некоторые специально надрочены на отскоках играть, их за матч бывает стооолько не в твою пользу что уже просто понимаешь ничего невозможно сделать, просто доигрывать и все.
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 18:49   #38210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
Меня в этой фифе больше всего бесит только две вещи коннект (когда я плачу еще за игру в онлайн и получаю лаги, даже на консоле) и отскоки, такое ощущение что некоторые специально надрочены на отскоках играть, их за матч бывает стооолько не в твою пользу что уже просто понимаешь ничего невозможно сделать, просто доигрывать и все.
Коннект, это вообще отдельная песня, такой крупный проэкт, а сервера натыкатт по материкам не хотят. Меня бесило, что самый офигенный режим в.л. невозможно играть из-за задержки отклика. Столько денег рубят, а нифига не хотят делать... Отскоки, это часть геймплея, поэтому тут претензии не уместны. Хотя тоже бесят)))
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team