Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2016, 19:58   #38221
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, понимаешь в чем дело) тебе уже даже однополчане намекают на твои способности к беспристрастной аналитике)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 20:05   #38222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
А можно уточнить от кого нытье? Болельщиков, игроков, Федуна или Карреры?
И мне не понятно почему клуб должен молчать когда судья "убивает" команду. И это не нытье, а нормальная реакция. Про заговоры и прочее при Карпине было, там к примеру реальная травля Веллитона была.
В крайней игре судья верно удаляет 2-х игроков, а крайний Спартак. Высказываются все от костолома Калачева до Луческу

Это вообще нормально после такого фола так себя вести?
Наверное потому так и смеется ,что контакт был нулевой по силе.И смотреть как симулируют смешно.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 20:19   #38223

TrueFa(u)n, Понимаешь, ты на этом сайте так мало находишься, что не можешь делать абсолютно никаких выводов по поводу моей аналитике о судействе в матчах Спартака. Для меня не западло признать то, что есть на самом деле. Один из примеров пенальти на Парше против ЦСКА

Цитата:
Сообщение от dima2001 Посмотреть сообщение
Наверное потому так и смеется ,что контакт был нулевой по силе.И смотреть как симулируют смешно.
В силу твоего возраста, я не буду называть тебя мудаком, но у тебя еще все впереди
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 20:22   #38224
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, Так ты признаешь что Федун купил судейку в том матче с ЦСКА?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 20:29   #38225
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n, Понимаешь, ты на этом сайте так мало находишься, что не можешь делать абсолютно никаких выводов по поводу моей аналитике о судействе в матчах Спартака. Для меня не западло признать то, что есть на самом деле. Один из примеров пенальти на Парше против ЦСКА

В силу твоего возраста, я не буду называть тебя мудаком, но у тебя еще все впереди
Я вообще ничего не скажу.Я полагаю все и так понимают кто взрослее и лучше воспитан.
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 20:53   #38226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dima2001 Посмотреть сообщение
это такой тонкий троллинг, да?
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 21:00   #38227

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Каррера как раз как мужик прокомментировал тот инцидент, не стал винить судейство в проигранном матче. А нытье от болельщиков, я же написал. Почитай хотя бы эту ветку. И это именно нытье. Нормальная реакция это разбирать игру, почему не забили, почему столько перспективных атак запороли, почему пропустили... А по факту все обсуждение скатилось к тому что Иванов мудак убил Спартак, Зенит админресурс - потому и проиграли. Но при этом после Ростова сразу по другому запели, судья красавчик, все правильно сделал.
Надо же конкретно всех болел Спартака выделить) Именно болел Спартака) Слезных и гневных интервью игроков и руководителей Ростова было не меньше, а может и больше, чем аналогичных, после игры Спартака в Питере.
В 2006-м Владимир Петтай похоронил Зенит, в матче с ЦСКА и вони от руководства и игроков Зенита было тонна! И так после каждого скандального матча. Ты щас зайди на любой Ростовский форум, да хули там форум, зайди на чемп, или соккере и увидишь там море одинаковых фраз, про покупку судьи.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 21:28   #38228
Посетитель

А вот это попадос(
Штаргард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 22:25   #38229
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Надо же конкретно всех болел Спартака выделить) Именно болел Спартака) Слезных и гневных интервью игроков и руководителей Ростова было не меньше, а может и больше, чем аналогичных, после игры Спартака в Питере.
В 2006-м Владимир Петтай похоронил Зенит, в матче с ЦСКА и вони от руководства и игроков Зенита было тонна! И так после каждого скандального матча. Ты щас зайди на любой Ростовский форум, да хули там форум, зайди на чемп, или соккере и увидишь там море одинаковых фраз, про покупку судьи.
Ну в первую очередь меня болельщики Спартака интересуют, вот о них и говорю. А так я не спорю что у многих Ростовских болел тоже бомбит, но я не думаю что среди них столько параноиков которые будут сейчас искать заговор против Ростова и что "Федун все купил".
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 22:28   #38230
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А так я не спорю что у многих Ростовских болел тоже бомбит, но я не думаю что среди них столько параноиков которые будут сейчас искать заговор против Ростова и что "Федун все купил".

О, брат. Ты многого не знаешь.
Можешь почитать их гостевую: www.rostov-maniacs.ru

Вот например:
Цитата:
ну это месть Федуна Бердыеву. понятно было до матча, что ничего нам не позволят( при такой игре 1:0 это еще нормально.
Цитата:
При таком очень "пристрастном" судействе - за уши могут и до золота дотянуть...
А вот, например, петиция, составленная ими.

Им действительно незачем сейчас искать заговор. Они знают, что заговор есть, ещё с прошлого сезона.

Все фанаты — отбитые, когда дело касается футбола, пора уже понять.

Последний раз редактировалось Savchuka; 17.10.2016 в 22:33..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм