Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2018, 09:19   #38321
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Вообщем понял смысл сильного состава, когда игра дает играть просто тупо больше забиваешь, а когда игра гнобит тебя то тебе никто не поможет, все становятся тыквами. Купил на неделе Криро, и всю неделю пел ему дифирамбы, какой он крутой игрок. Но вот сейчас ночью зашел в WL, и 0-8. и только 1 забитый гол Роналду, команда настолько дохлая, что даже не объяснить
Пожалуйста, Конами, забабахай в этом году крутой MyClub, избавь меня от этого говна. Там еще и Бэкхема+1 случайная легенда дают
Ждём тебя в своей команде,есть слух что рынок будет открытый,и точная информация что будут игроки недели аналог как в фифе
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 09:22   #38322
Посетитель

вот ведь бывает такое)
За улучшение ла лиги,собрал последнее рарное золото....выпал Тер Штеген.
Кто нибудь играл им?Как он вообще?
Старый 13.05.2018, 11:13   #38323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ага, 75 - просто ужасно для ЦЗ. Фланговых не добавили? Кучу добавили. Просто смех - из-за того, что дали 4 рандомных ТОТСов, вся игра поменялась, и теперь невозможно сдержать Салахов и Сонов? Бредятина полнейшая.
Я вот не понимаю, чего ты, всегда такой резкий в своих суждениях. Геймплей вчера в WL ,действительно, очень быстрый был. А поскольку, в каждом втором составе ТОТСы АПЛ, вот и складывается такое впечатление, что в них все дело. Ну и стиль игры некоторых игроков - отбиться в защите, запулить не глядя в центр, благо игра позволяет делать такие пасы, скинуть на фланг и беги, Стерлинг, беги. Ладно когда это нужно по ситуации, но когда это спамят весь матч, то начинает подбешивать.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 11:18   #38324
Посетитель

Тотс Фирмино нереально крут.. кажется он даже круче КР7..) невероятный удар, мне таким игроком в нападении еще играть не доводилось.. Теперь вот думаю а нафиг мне этот Рон, если Тотсы такие классные. лучше Тотс Соналду взять.. Единственное только тогда два напа будут с хай\хай ворками, наверно это плохо

Добавлено через 4 минуты
Мне как Фирмино во вторник дали, так я уже 60 матчей сыграл
это больше, чем за два предыдущих месяца.. Вернули к игре еашники таким вот образом. 85 голов +40 ассистов, довольно приличная стата

Последний раз редактировалось zo0mka; 13.05.2018 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 12:00   #38325
Посетитель

Кстати, а у кого-нибудь зашел Заа? Чего я как не выпускаю или не ставлю в состав - полный ноль, даже Макгайер имеет лучшие КПД на поле. Тупо бестолковая беготня и тусня около защитников.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 12:03   #38326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Кстати, а у кого-нибудь зашел Заа? Чего я как не выпускаю или не ставлю в состав - полный ноль, даже Макгайер имеет лучшие КПД на поле. Тупо бестолковая беготня и тусня около защитников.
Я не собирал, но у сопов он часто попадается и дико бесит. Очень ловкий с дриблингом плюс нереально быстрый и довольно часто выигрывает единоборства с моими защитниками. Правда нередко мажет по воротам, не знаю, точность удара ему перекрутили наверное, или может слабая нога даёт о себе знать
Старый 13.05.2018, 12:12   #38327
Посетитель

bart_by, Он становится моим 'любимым" игроком у составах соперников. В 4 из 5 матчей он есть и обязательно он забьет. Начинает бесить
Старый 13.05.2018, 12:24   #38328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Тотс Фирмино нереально крут.. кажется он даже круче КР7..) невероятный удар, мне таким игроком в нападении еще играть не доводилось.. Теперь вот думаю а нафиг мне этот Рон, если Тотсы такие классные. лучше Тотс Соналду взять.. Единственное только тогда два напа будут с хай\хай ворками, наверно это плохо

Добавлено через 4 минуты
это больше, чем за два предыдущих месяца.. Вернули к игре еашники таким вот образом. 85 голов +40 ассистов, довольно приличная стата
Рон это немножко про другое. Могучие статы можно и джезусом наколачивать, пусть даже и не такие впечатляющие) Р9 это прежде всего удовольствие от игры. Анимация празднования гола, ударов в падении, 5* на финтах с каким-никаким корпусом, в отличае от того же Неймара, который часто отлетает не успев мяч получить. С Роналдо просто играть веселее, вот и всё) на результат не влияет)
На неделе покупал КриРо, 10 матчей хватило, чтоб понять, что Р9 ему не затмить, веселья он не добавил, скорее даже раздражал, когда порол прострелы на пустые ворота)) Р9 такое не порит, например, как и Анри 93.
Но поиграй я за него до Анри+ Роналдо я бы кришем восхитился)

Последний раз редактировалось Frostbit; 13.05.2018 в 12:28..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 13:19   #38329
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
ТОТС-Сон - прекрасный, топ-игрок без слабых мест.

Но КР, как обычно, сильнее) Без вариантов сильнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, чего ты, всегда такой резкий в своих суждениях. Геймплей вчера в WL ,действительно, очень быстрый был. А поскольку, в каждом втором составе ТОТСы АПЛ, вот и складывается такое впечатление, что в них все дело. Ну и стиль игры некоторых игроков - отбиться в защите, запулить не глядя в центр, благо игра позволяет делать такие пасы, скинуть на фланг и беги, Стерлинг, беги. Ладно когда это нужно по ситуации, но когда это спамят весь матч, то начинает подбешивать.
Я совсем не всегда резкий, но сейчас - да, потому что бредятина откровенная.

Быстрый геймплей был впервые в жизни? Он бывает регулярно. От выхода нескольких карт игра не меняется.

Ну вот опять... Именно после ТОТСов появились пейсодрочеры и мартышки? Нет. Всегда были, есть и будут. Ну усилились некоторые парочкой игроков - что? А когда выходили прайм-легенды - многие вообще усиливались прайм-Роналдо или прайм-Гуллитом.

Игра не меняется от карточек на поле. Это давно известно. Меняется удовольствие от атак, голов, но не сама игра.

Последний раз редактировалось munk89; 13.05.2018 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 13:31   #38330
Посетитель

Frostbit, Рон это я про португальца.. Бразильцем я не играл и вряд ли поиграю, таких финансов точно нет.
а если бы были я бы Гуллита собрал скорее , чем р9

Добавлено через 1 минуту
munk89, да ладно, а слабая нога на 5 звезд? не знаю не знаю, думаю Сон минимум не хуже

Добавлено через 2 минуты
bart_by, топ игрок, покруче Бейла зашел) бежит, толкается, удар четкий. Но в моем составе он не заиграть не мог, так как больше ставить некого )

Последний раз редактировалось zo0mka; 13.05.2018 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ