Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2018, 13:34   #38331
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
ТОТС-Сон - прекрасный, топ-игрок без слабых мест.

Но КР, как обычно, сильнее) Без вариантов сильнее.

Добавлено через 2 минуты

Я совсем не всегда резкий, но сейчас - да, потому что бредятина откровенная.

Быстрый геймплей был впервые в жизни? Он бывает регулярно. От выхода нескольких карт игра не меняется.

Ну вот опять... Именно после ТОТСов появились пейсодрочеры и мартышки? Нет. Всегда были, есть и будут. Ну усилились некоторые парочкой игроков - что? А когда выходили прайм-легенды - многие вообще усиливались прайм-Роналдо или прайм-Гуллитом.

Игра не меняется от карточек на поле. Это давно известно. Меняется удовольствие от атак, голов, но не сама игра.
Копай глубже. Дело в том, что с выходом ТОТС в категории до 500к можно выбирать из 13 отлично бегущих и бьющих игроков с неплохим таким корпусом.
Что касается пула ЦЗ, там всего три новых игрока с пэйсом 80+. Кьелини, Аспиликуета и Рамос. Все они дороже 500к.

Получается, что значительно усилить атаку можно за 300-500к.

Усилить защиту топовым тотсом от 500к, усилить защиту иконой от 800к и выше.

Эти факты делают имбаланс в пользу атаки ещё более явным, я считаю, что глупо это отрицать.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 13:47   #38332
Посетитель

Ну что ж, после провала с ТОТСами АПЛ, на Ла Лигу пока, разумеется, паков толком нет.

Но чуток могу открыть + драфт выиграл перед ВЛ. Раз все равно ничего не падает - пробую новую тактику (хахаха). Которую ненавижу, но все же. Ничего вообще не копить, сразу открывать 1-2 пака, как они появляются.

Пока на удивление работает. Нет, разумеется, ТОТСов не дают) Но пак за драфт - игроки 86 и 84 в 12 рарных, очень неплохо.

Дальше 5 улучшений Примеры - все делал отдельно, раз в часок, открывал тупо по одному паку. ВСЕ экраны - притом, что в таком паке у меня экран примерно 1 из 3 раз. Если не из 4-5. А тут прям только экраны. Ну, правда, без ТОТСов, ясное дело) Зато Ракитич аж 87, игрок 85, два 84 и тока один 83.

Да, ТОТСов все равно не видать, но дроп для будущих сборок все равно на удивление хороший.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Frostbit

Добавлено через 1 минуту
munk89, да ладно, а слабая нога на 5 звезд? не знаю не знаю, думаю Сон минимум не хуже

)
Это не вопрос стат и скиллов. По статам почти любой атакующий ТОТС-игрок АПЛ сильнее КР7. Просто КР - это КР. Он дает результат. Он геймчейнджер. Когда ты играешь КР - ты знаешь, что у тебя в нападении читер. Когда ты играешь ТОТС-Соном, ты знаешь, что у тебя в нападении очень крутой игрок. Но не читер. Это если по-простому объяснять.

Последний раз редактировалось munk89; 13.05.2018 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 14:11   #38333
Посетитель

munk89, ну фиг знает, Сон очень сильный вышел, мне против него играть тяжелее, чем против Роналдо). При наличии и того и другого в составе соперника. Я себе кстати Анри дособирал в нападение, купил Десаи прайм и задумался об усиление флангов (Азар 90 и Мане 86). Пока думаю собрать налево СОн Тотса а направо Азара Fut Birthday.

Если есть какие то идеи получше у кого то, то буду рад выслушать. Но в районе +- ляма, ибо денег нету.

Состав текущий:

https://www.futbin.com/18/squad/5192146
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 14:14   #38334
Посетитель

Вообще кто читер - это Л. Сане. Если б не эти сраные звёзды-шмёзды. Выпал в сбч на тотс АПЛ. Ездит по защите как трактор просто, такой сильный и быстрый игрок, я не знаю ни одного похожего в игре. Это машина. Это танк. Что там, Сон и Мане ещё есть? Да, Сон тащит не сомневаюсь со своими звёздами, но чтоб так взять и издевательски провезти на себе 2 бедные тушки защитников, фиг знает, на такое наверное только Лерой способен в этой игре. Иногда правда чувствуется что есть в нём некая деревянность, но если газ уже набрал, то до свидания
Старый 13.05.2018, 14:39   #38335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Игра не меняется от карточек на поле. Это давно известно. Меняется удовольствие от атак, голов, но не сама игра.
Да как же не меняется! Если карточки стали быстрее, ловчее, сильнее и т.д.
Поставь обычного Сона, Стерлинга, Гомеза в состав и попробуй сыграть. Стиль игры будет более комбинационный, потому что ты будешь вынужден что то выдумывать на поле, играть умней/хитрей, иначе тебя будут контрить. Потом поставь этих же ТОТСов. Хех! Зачем что-то выдумывать, втопил по флангу и всё!Ты не придирайся к словам, ты в суть вникни! За счет ТОТСов люди стали играть примитивнее. Это не касается , конечно, всех игроков. Просто сторонники футбола " бей-беги" получили очень мощную подпитку.

Добавлено через 14 минут
И, правильно выше написали, получился явный дисбаланс в пользу нападения.

Последний раз редактировалось Ingeborg; 13.05.2018 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 15:21   #38336
Посетитель

EA нужно выпустить отдельный режим FUT EPL и анонсировать как читерский, пусть там играют кому охота всякими Бакайоками Захами Сонами Стерилингами Ферминами Салахами 80-100 и т.п.
Старый 13.05.2018, 16:17   #38337
Посетитель

Ingeborg, ну против бегунков несложно же играть, не? Сильных защитников типа Валкеров Тотс тоже убрать? Это вообще зверюга без слабых мест. Короче все как играли так и играют имхо.

Tring, что читерского в Бакайоко или Стерлинге или Фирмино или одноногом Салахе? И кем должны играть "нормальные люди" по Вашему мнению? Нечитерским Роналдо 96 или Роналду Тоти?
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 16:52   #38338
Посетитель

Неужели крыс, которые рвут связь не банят вообще? Это же легальный чит в игре. Сейчас летел 3-0, во втором тайме делаю камбэк, счет 3-3 и мразота на 75 минуте берет паузу и рвет связь! Победу мне не засчитали есс-но. Просто дичь мля.

Причем у петуха вся команда в ТОТСах - понятно как они зарабатыватся. Когда выигрывает - он король, когда сливает - сразу рвет связь. Конченные дауны.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 17:07   #38339
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Да как же не меняется! Если карточки стали быстрее, ловчее, сильнее и т.д.
Поставь обычного Сона, Стерлинга, Гомеза в состав и попробуй сыграть. Стиль игры будет более комбинационный, потому что ты будешь вынужден что то выдумывать на поле, играть умней/хитрей, иначе тебя будут контрить. Потом поставь этих же ТОТСов. Хех! Зачем что-то выдумывать, втопил по флангу и всё!Ты не придирайся к словам, ты в суть вникни! За счет ТОТСов люди стали играть примитивнее. Это не касается , конечно, всех игроков. Просто сторонники футбола " бей-беги" получили очень мощную подпитку.

Добавлено через 14 минут
И, правильно выше написали, получился явный дисбаланс в пользу нападения.
33 матча в ВЛ - никаких изменений абсолютно. И такое ощущение, будто всем дали по 11 ТОТСов, если вам верить. Ну появилось у сопов 1-2 хороших, быстрых игрока? И дальше что? Люди играют абсолютно так же, как раньше. Что ТОТС-Сон, ТОТС-Мане или кто-то еще глобально тебе дают, чего не было раньше? Есть зона - убежит и забьет. Закроют зону - не убежит и ничего не сделает. Вы ими по 11 игроков обводите и в пустые ложной рабоной закатываете? Сомневаюсь.

Дисбаланс в сторону атаки был, есть и будет. Но он был и с Жезусами 81 в нападении абсолютно такой же.

Игра не изменилась вообще. Голов не стало больше. Просто теперь даже у совсем простых ребят с простыми составами есть пара нормальных игроков. Только и всего.

Раньше все ныли про легенды. Теперь - что ТОТСы за 500+ тысяч "изменили игру". Ну, как бы это цена очень неплохой легенды. Щас две легенды можно купить за такую цену. И что? Где глобальные изменения? Многим не повезло в гарантированных СБЧ - и, условно, Сона они купили вместо КР7, скажем. И что это кардинально изменило? Ничего абсолютно.

Последний раз редактировалось munk89; 13.05.2018 в 17:22..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 17:54   #38340
Посетитель

За сборку 87 рейта на Гуллита выпал ТОТС...Адана. Глянул на цену - засунул его обратно в другую сборку. Но все равно приятно.

Мини отчет по Заа (Заха). Ловкий, легкий, но корпус нарисованный и удары слабые. Пейс 96 не чувствуется. За 7 матчей чаще ассистировал, чем забивал. Ну и 3 звезды на слабой не айс. Тоже отправился в СБЧ.

ТОТС Сона очень хорош. Реализует все почти, очень хорошо открывается, мини-геймчейнждер. Почти вытеснил Агуэро из состава.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ